IrinKa_kartinKa Вы даже не обратили внимание на оговорку просто по Фрейду в той цитате что вы привели :
называя украинский язык родным человек тут же утверждает что он ему надоел в фильмах. Это только подтверждает - что украинский не родной, а навязанный. и не надейтесь на новое подрастающее поколение - растут нормальные русскоязычные дети и использование ими украинского языка заканчивается сразу по выходу из школы - везде кроме уроков они используют родной для них русский, и, страшно сказать, они думают на русском.Сообщение от irinacr7
Народу поясню: я не хотела никого обидеть...и язык наш родной я тоже люблю Просто честное слово НАДОЕЛ перевод фильмов на украинский язык Хочется пойти в кино на фильм - с русским переводом...Иногда такую чушь переведут...а ждать фильм в хорошем качестве и с русским переводом - очень долго...да и забудешь какой фильм хотела посмотреть Так что если я кого-то обидела - ИЗВИНЯЮСЬ я не точно написала - а вы не так поняли
Есть хорошая поговорка - насильно мил не будешь. Хватит ломать через колено половину граждан этой страны, тем более что мы тоже платим налоги и самостийна Украина с одним государственным языком содержится и на наши деньги.

Тема:

Социальные закладки