| ||
Раньше смотрел, а теперь перестал. Сколько топорами и ножами убивают своих родных люди? И тоже часто но на это ведь вы не обратили внимание - привычное? А как в переулке нож под сердце бизнесмену так всё душат бизнес. Так получается если говорить о "рядовых" убийствах не резонансных?
Весна.. Распускаются почки и руки…
Я думаю, кому надо тот и платит. например крупные компании с иностранным капиталом.
Или 10-процентники. А чего им не платить?
Отбирают бизнес? А бизнесменов все равно в стране пруд пруди. Все частное, куда ни плюнь - магазины, ларьки, развлекательные и торговые центры. Работают же.
С этим никогда не спорил.
Что касается налогов, то весь мир играет в эту игру - "уйди от налогов". том, что человек пытается уйти от налогов, не вижу ничего предосудительного.Я думаю, кому надо тот и платит. например крупные компании с иностранным капиталом.
Или 10-процентники. А чего им не платить?
Я тоже ничего не вижу потому что тут действуют две противоборствующие силы. Государство которое необходимо в сводный бюджет собрать как можно больше налогов чтобы перераспределить на другие нужды. И предприниматели которые хотят получить бОльшую выгоду уклонившись от налогов. Тогда возникает вопрос чего на тог же Ахметова на форуме "нападают" за оффшоры? Или всем можно и нужно а ему нет?
Уйти от налогов нельзя. Но их можно минимизировать.
Это вполне нормальная практика во всем мире.
Законно работать оплачивая все законно, и минимизируя налоги там, где позволяет закон - это нормально!
за что реально *наехали* на rozetka.ua кто поделится информацией "из первых рук", а не копипастами из интернет-новостей??? благодарю за внимание.
У налоговой план по сборам.И с кого они вытрясут побольше с честных или нечестных для них не имеет значения.Такая же ситуация и с таможней.Гарант сказал, что должны собрать на 7 млрд грн больше, и неважно, что экономика в ж#пе.Будут обдирать всех сегодня.А что будет завтра проХФесионалы и думать не хотят.Нечем думать...
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))
Социальные закладки