Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 334 из 502 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10035
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    входной билет 15 грн =)) мы уже 2 раза были =))) Вовка оба раза в восторге был ... после сдачи диплома в крымский собираемся
    Я бы на майские с удовольствием в крымский зоопарк поехала...обожаю и киевский и николаевский...на нынешней территории нашего, конечно, повторить такие условия - невозможно...а переселиться за город ещё нереальней (

2. Вверх #6662
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    входной билет 15 грн =)) мы уже 2 раза были =))) Вовка оба раза в восторге был ... после сдачи диплома в крымский собираемся
    В Николаевском входной 30 грн вроде.
    Мой самый любимый зоопарк - ялтинский. Мы вот тоже туда все собираемся и собираемся ....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: страхозавр.JPG
Просмотров: 91
Размер:	189.9 Кб
ID:	4174442Нажмите на изображение для увеличения
Название: суриката.JPG
Просмотров: 38
Размер:	141.5 Кб
ID:	4174443Нажмите на изображение для увеличения
Название: велик.JPG
Просмотров: 39
Размер:	191.8 Кб
ID:	4174445

Меня покорили сурикаты, а малый уже второй день просится опять поехать и покататься на страхозавре. Очень натурально вопит это чудище ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6663
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, читала , что в крыму сафари открыли...там 52 льва живет)))) вверху лестницы на 2 км...билеты по 100 грн. взрослый. По симф. трассе (на севас или феодсию...не помню)
    Мне еще Аскания Нова нравится, но ехать далеко((((((
    Последний раз редактировалось masheri; 23.04.2012 в 07:59.

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Я бы на майские с удовольствием в крымский зоопарк поехала...обожаю и киевский и николаевский...на нынешней территории нашего, конечно, повторить такие условия - невозможно...а переселиться за город ещё нереальней (
    Я была в Киеве в зоопарке - он даже с нашим Одесским не сравнится. Территория там хорошая, большая, а животных в 2 раза меньше, чем даже в Одессе, вольеры малюсенькие, вонючие, животные не ухоженные... Не зря мировая общественность гнобит наш зоопарк и он даже исключен из мировых реестров.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы сегодня съездили в Николаевский зоопарк . Хорошо там, и звери чистые, ухоженные. Малый там впервые (мы с мужем уже в третий раз). На вопрос, что больше всего понравилось, Владик ответил:" Большие кости в клетке тигра!" )))
    я нашего папу на днях этим предложением озадачила)) Он сказал, что нам обойдется бензин гривен в 600...поэтому пойдем в наш;(((
    а я бы поехала в чешский.......))))

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я нашего папу на днях этим предложением озадачила)) Он сказал, что нам обойдется бензин гривен в 600...поэтому пойдем в наш;(((
    а я бы поехала в чешский.......))))
    Наш папа поскромнее с рассчетами, сказал что 400 грн. на бензин нужно. Но у нас Хюндай акцент с объемом двигателя 1.4, по городу у нее немного больший расход бензина, а по трассе машина совсем мало берет. Так что мы наверное возьмем с собой кого-то из знакомых, у кого тоже есть детки, но нет машины и сможем разделить стоимость бензина пополам.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а у нас 1.8, поэтому расход побольше ))

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а мы ждем, когда наш папа поедет в командировку в Николаев, вот и сэкономим бензин))) А еще мне очень понравился зоопарк в Харькове, несколько раз была...
    про футбол: наш папа футболом живет, они своими одноклассниками создали 3 года назад команду и до сих пор играют на каких-то турнирах городских. Так что футбол у малого в крови, он на игры папины ходить начал с 3х месяцев))) сам неплохо владеет мячом, собираемся потом это развивать в нем ( у меня нет выбора), ему очень нравится. Но вот на Черноморец еще не ходили, надо будет сводить)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я была в Киеве в зоопарке - он даже с нашим Одесским не сравнится. Территория там хорошая, большая, а животных в 2 раза меньше, чем даже в Одессе, вольеры малюсенькие, вонючие, животные не ухоженные... Не зря мировая общественность гнобит наш зоопарк и он даже исключен из мировых реестров.
    К сожалению-сейчас еще меньше зверей...Киевский зоопарк находится на проспекте Победы,напротив КПИ..практически в центре Киева...земля там баснословно дорогая...были попытки перенести его официально- киевляне не дали...так сейчас эти..самки собаки зверей травят...Слона Боя отравили в прошлом году((((..очень это все печально!!!

10. Вверх #6670
    Айболит форума
    Наш папа поскромнее с рассчетами, сказал что 400 грн. на бензин нужно. Но у нас Хюндай акцент с объемом двигателя 1.4, по городу у нее немного больший расход бензина, а по трассе машина совсем мало берет. Так что мы наверное возьмем с собой кого-то из знакомых, у кого тоже есть детки, но нет машины и сможем разделить стоимость бензина пополам.
    Нам бензин обошелся где-то в 250 грн по словам мужа. Плюс там поесть - дороговато, в общем. Но зато развлечение.
    На майские праздники я планирую свозить малого в Вилково - мне там в детстве очень нравилось. Правда, дорога там очень убитая, поэтому пока в раздумьях

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Добрый день! Девочки, подскажите, что
    за дурдом? Вот что делать, если лекарство на перерегистрации? Как его заменить? Например, спрей назальный Ринофлуимуицил?

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме
    Нам бензин обошелся где-то в 250 грн по словам мужа. Плюс там поесть - дороговато, в общем. Но зато развлечение.
    На майские праздники я планирую свозить малого в Вилково - мне там в детстве очень нравилось. Правда, дорога там очень убитая, поэтому пока в раздумьях
    У меня о Вилково очень мрачные впечатления. Убогое село, хотя и большое... По улицам помои текут... вонь... люди с грустными лицами. Хотя на Майские наверное еще не так жарко и вонять не будет. В общем, поездка в Вилково для нашей семьи закрытая тема, хотя пару лет назад муж решил сделать мне типа подарок на майские и повезти туда, но подарок не получился.

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Дорога оооооочень убитая....(((
    а мы вчера ходили в Дельфинарий - не впечатлило моего ребенка...все время только говорил, что шарики там есть, а про дельфинов даже не говорил...((
    поэтому думаем пойти на «Шар-Шоу» в Еврейский Культурный Центр "Beit Grand"...не знаю правда что там будет и как, но надеюсь на то, что моему непоседе понравится))

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, что
    за дурдом? Вот что делать, если лекарство на перерегистрации? Как его заменить? Например, спрей назальный Ринофлуимуицил?
    Да, любит наша страна перерегистрацию... Нам надо было кал на анализ сдать, так не могли неделю принести его в поликлинику, т.к свечки глицериновые были на перерегистрации, а аналогов нет.

15. Вверх #6675
    Айболит форума
    У меня о Вилково очень мрачные впечатления. Убогое село, хотя и большое... По улицам помои текут... вонь... люди с грустными лицами. Хотя на Майские наверное еще не так жарко и вонять не будет. В общем, поездка в Вилково для нашей семьи закрытая тема, хотя пару лет назад муж решил сделать мне типа подарок на майские и повезти туда, но подарок не получился.
    Я помню, как мы детьми были в восторге от катания на лодках по улицам . Может, с тех пор многое поменялось ((( Попробую поискать еще информацию, чтоб даром туда не трястись
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Да, пару лет назад пришлось нам заехать в Килию - просто ужас, а не дорога

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы сегодня съездили в Николаевский зоопарк . Хорошо там, и звери чистые, ухоженные. Малый там впервые (мы с мужем уже в третий раз). На вопрос, что больше всего понравилось, Владик ответил:" Большие кости в клетке тигра!" )))
    Видимо, как потеплело все вспомнили о Николаеве. Мы тоже хотим на майские поехать, главное, чтобы папа наш на конференцию не укатил. Мне там очень понравилось, правда я лет 8 назад была
    а мы вчера ходили в Дельфинарий - не впечатлило моего ребенка...все время только говорил, что шарики там есть, а про дельфинов даже не говорил...((
    А моя Настя просто их обожает. Как видит дельфинов в рекламе, кричит, что мама давай пошли в Дельфинарий
    Да, тоже не впечатлило. Грустно немного стало, хотя в центре церквушка хорошая и по Дунаю покататься тоже красиво
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    К сожалению-сейчас еще меньше зверей...Киевский зоопарк находится на проспекте Победы,напротив КПИ..практически в центре Киева...земля там баснословно дорогая...были попытки перенести его официально- киевляне не дали...так сейчас эти..самки собаки зверей травят...Слона Боя отравили в прошлом году((((..очень это все печально!!!
    Действительно, с...ки. Это больная тема, надеюсь, они потом новый зоопарк не будут основывать, когда этот уничтожат
    поэтому думаем пойти на «Шар-Шоу» в Еврейский Культурный Центр "Beit Grand"...не знаю правда что там будет и как, но надеюсь на то, что моему непоседе понравится))
    а нам шар-шоу не понравился, как и любое представление с участием клоунов

18. Вверх #6678
    Вице-мисс Осень-2009
    разве там были клоуны? наверное разные шоу были. Т.к. мы были очменью и клоунов не было
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Я в Киевском была 1 раз, но зимой ... так что впечатлений не особо много ... Ялтинский обожаю .. собираемся в Асканию (собирались на майские - но нужно на рецензию диплом до 10-го мая сдать) ...
    Дельфинарий Вовка любит, но с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОГО посещения океанариума =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    разве там были клоуны? наверное разные шоу были. Т.к. мы были очменью и клоунов не было
    мы месяц назад где-то были. Помню королеву Шарлоту, короля, воздушный шар, которому руки-ноги приделывали. Самое интересное - это был человек в шаре. Все это было разбавлено клоунами и конкурсами, в которых нам не повезло учавствовать. В конце кинули в публику большие воздушные шары, начиненные маленькими шарами. в результате кто-то нес большое количество шаров в руках, а некоторые детки расстраивались, что ни одного не споймали. Мне и малой было неинтересно, подружке нашей очень понравилось

Закрытая тема
Страница 334 из 502 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права