|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девочки, читала , что в крыму сафари открыли...там 52 льва живет)))) вверху лестницы на 2 км...билеты по 100 грн. взрослый. По симф. трассе (на севас или феодсию...не помню)
Мне еще Аскания Нова нравится, но ехать далеко((((((
Последний раз редактировалось masheri; 23.04.2012 в 07:59.
Я была в Киеве в зоопарке - он даже с нашим Одесским не сравнится. Территория там хорошая, большая, а животных в 2 раза меньше, чем даже в Одессе, вольеры малюсенькие, вонючие, животные не ухоженные... Не зря мировая общественность гнобит наш зоопарк и он даже исключен из мировых реестров.
Наш папа поскромнее с рассчетами, сказал что 400 грн. на бензин нужно. Но у нас Хюндай акцент с объемом двигателя 1.4, по городу у нее немного больший расход бензина, а по трассе машина совсем мало берет. Так что мы наверное возьмем с собой кого-то из знакомых, у кого тоже есть детки, но нет машины и сможем разделить стоимость бензина пополам.
а у нас 1.8, поэтому расход побольше))
а мы ждем, когда наш папа поедет в командировку в Николаев, вот и сэкономим бензин))) А еще мне очень понравился зоопарк в Харькове, несколько раз была...
про футбол: наш папа футболом живет, они своими одноклассниками создали 3 года назад команду и до сих пор играют на каких-то турнирах городских. Так что футбол у малого в крови, он на игры папины ходить начал с 3х месяцев))) сам неплохо владеет мячом, собираемся потом это развивать в нем ( у меня нет выбора), ему очень нравится. Но вот на Черноморец еще не ходили, надо будет сводить)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
К сожалению-сейчас еще меньше зверей...Киевский зоопарк находится на проспекте Победы,напротив КПИ..практически в центре Киева...земля там баснословно дорогая...были попытки перенести его официально- киевляне не дали...так сейчас эти..самки собаки зверей травят...Слона Боя отравили в прошлом году((((..очень это все печально!!!
Добрый день! Девочки, подскажите, что
за дурдом? Вот что делать, если лекарство на перерегистрации? Как его заменить? Например, спрей назальный Ринофлуимуицил?
У меня о Вилково очень мрачные впечатления. Убогое село, хотя и большое... По улицам помои текут... вонь... люди с грустными лицами. Хотя на Майские наверное еще не так жарко и вонять не будет. В общем, поездка в Вилково для нашей семьи закрытая тема, хотя пару лет назад муж решил сделать мне типа подарок на майские и повезти туда, но подарок не получился.
Дорога оооооочень убитая....(((
а мы вчера ходили в Дельфинарий - не впечатлило моего ребенка...все время только говорил, что шарики там есть, а про дельфинов даже не говорил...((
поэтому думаем пойти на «Шар-Шоу» в Еврейский Культурный Центр "Beit Grand"...не знаю правда что там будет и как, но надеюсь на то, что моему непоседе понравится))
Видимо, как потеплело все вспомнили о Николаеве. Мы тоже хотим на майские поехать, главное, чтобы папа наш на конференцию не укатил. Мне там очень понравилось, правда я лет 8 назад была
А моя Настя просто их обожает. Как видит дельфинов в рекламе, кричит, что мама давай пошли в Дельфинарий
Да, тоже не впечатлило. Грустно немного стало, хотя в центре церквушка хорошая и по Дунаю покататься тоже красиво![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
разве там были клоуны? наверное разные шоу были. Т.к. мы были очменью и клоунов не было
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я в Киевском была 1 раз, но зимой ... так что впечатлений не особо много ... Ялтинский обожаю .. собираемся в Асканию (собирались на майские - но нужно на рецензию диплом до 10-го мая сдать) ...
Дельфинарий Вовка любит, но с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОГО посещения океанариума =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
мы месяц назад где-то были. Помню королеву Шарлоту, короля, воздушный шар, которому руки-ноги приделывали. Самое интересное - это был человек в шаре. Все это было разбавлено клоунами и конкурсами, в которых нам не повезло учавствовать. В конце кинули в публику большие воздушные шары, начиненные маленькими шарами. в результате кто-то нес большое количество шаров в руках, а некоторые детки расстраивались, что ни одного не споймали. Мне и малой было неинтересно, подружке нашей очень понравилось
Социальные закладки