Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1001 из 1019 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 20361
  1. Вверх #20001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    лимфоузлы на шее, внезапно появляющиеся и размером до 1,2 см в диаметре считаются абсолютной нормой у младенцев. Идет "созревание" иммунной системы, такая реакция может быть на любые микробы, не только вирусы/бактерии.

Вот если они увеличиваются, воспаляются, краснеют, кожа становится горячее на ощупь, кожа синеет и т.п. то это требует внимания.
    полностью поддреживаю!!!! я когда обратилась к Пе (не к шаней участковой) с лимфоузлом, так она вообще сказала что Вы раньше их не замечали просто (вроде у оч многих детой бывает такое), а сейчас заметили и запаниковали

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что же врачи так напрягаются при их увеличении???
    а как бы вы отреагировали если врач вообще ничего вам не сказал, ни на какие анализы не отправил бы.....?

Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Меня это тоже интересует? Готова заплатить за вакцину инфанрикс. В какой поликлинике могут сделать? Покупку в аптеках не рассматриваю.
    Гексы только в апетках и продаются.....мы 3 штуки покупали в аптеках, делали без проблем в пол-ке (педиатр единственно требовала сопроводительные документы и проверяла серию)....утром сдавали анализы в пол-ке, потом к Пе на осмотр ребенка и как раз анализы готовы уже были, спускались в аптеку со льдом (или сумкой-холодильником) за прививкой и в прививочный кабинет....все перенесли отлично!!!!
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    вот и я боюсь, то подделывают, или условия хранения не соблюдаются!!!
    подделать могу что угодно....даже таблетку от головы((
    а есть возможность проверить как везлись/развозились бесплатные прививки в пол-ки? или как они там храняться?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Сделали 3ю прививку Инфанрикс ИПВ. Все прошло хорошо. Только вот на 3й день обнаружила у ребенка всю спинку в прыщиках. Возможно ли, что это реакция на прививку или, все-таки, это наша чувствительность к продуктам? Хотя ничего нового не вводила, кроме низкоаллергенной гречки 2 недели назад.

3. Вверх #20003
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Сделали 3ю прививку Инфанрикс ИПВ. Все прошло хорошо. Только вот на 3й день обнаружила у ребенка всю спинку в прыщиках. Возможно ли, что это реакция на прививку или, все-таки, это наша чувствительность к продуктам? Хотя ничего нового не вводила, кроме низкоаллергенной гречки 2 недели назад.
    Аллергии бывают не только на еду, но и на новый стиральный порошок, на одежду, или даже то, что вспотел(и проконтактировал по новому с одеждой), в связи с потеплением, а раньше этого не было. А может и какая-то инфекция, правда без других симптомов вряд ли.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Аллергии бывают не только на еду, но и на новый стиральный порошок, на одежду, или даже то, что вспотел(и проконтактировал по новому с одеждой), в связи с потеплением, а раньше этого не было. А может и какая-то инфекция, правда без других симптомов вряд ли.
    но точно не может быть реакцией на прививку?????? ВЫ так утверждаете,будто списка побочек, который дают производители НЕ существует...

5. Вверх #20005
    User banned
    А на прививку Инфанрикс ИПВ может быть такая реакция? Или что угодно, только не прививка почти как наши участковые

6. Вверх #20006
    Постоялец форума
    - моего ребенка сыпало на гречку лет до 4-х, правда покраснение и прыщики были в основном вокург рта.

7. Вверх #20007
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вы гречку каждый день давали? а то я в прошлом году давала-давала каждый день в виде первого прикорма, а через месяц - бац! и вылезла накопительная аллергия, уже год прошёл, а гречку не едим - сыпет и шершавит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #20008
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Знаю точно,что Инфанрикс гекса можно сделать в клинике Медеа...
    ПРЕЛЕСТЬ.......

9. Вверх #20009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Знаю точно,что Инфанрикс гекса можно сделать в клинике Медеа...
    Сейчас запретили вакцинацию вне районных поликлиник.

10. Вверх #20010
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сейчас запретили вакцинацию вне районных поликлиник.
    Видимо плохо продаются бесплатные вакцины...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #20011
    Посетитель Аватар для Ната-
    Девочки, может кто подскажет? или была у кого-то подобная ситуация и как Вы в ней поступили? я что-то расстерялась)
    Нам сейчас полтора года...сделали по графику как положено БЦЖ в роддоме и 1-ю и 2-ю прививку бесплатной вакциной Петнаксим, а следующую (поскольку я носитель гепатита В) мне посоветовали купить Инфанрикс Гекса( т.к. в нее входит от геп.В)... в поликлинике вакцины от гепатита не было с момента нашего рождения и до полгода когда она будет тоже никто не знал... Ну, в общем, мы ее купили, принесли в сумке-холодильнике в поликлинику и как обычно к ЛОРу зашли провериться и... у нас на тот момент начиналась простуда и было красное горло((( мы так и не привились ушли домой лечиться, а потом зубы,температура,праздники, кожная сыпь (да на целый месяц), морозы, снег и т.д. и т.п....так прошел целый год...вот нашли время прививаться и прошел уже год как куплена прививка ( по срокам она до 01/2013), то что она сохранялась в нормальных условиях я даже не сомневаюсь, но она нам сейчас подходит??? можно ли после такого перерыва ставить Инфанрис Гекса? или какая-то другая вакцина нужна? где-то слышала, что после года деткам колят только монокомпонентную вакцину... а не многокомпонентную, которую мы купили...так ли это??? спасибо
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

12. Вверх #20012
    Новичок Аватар для Sanch0s
    не знаю как насчет запретили,но будем точно делать ее на этой неделе в Медее!(инфанрикс гекса)
    Там (мы по страховке)обязательно входит ОМ,ОК осмотр дет. педиатора,невролога(по необходимости) и только тогда они делают прививки.И нет очередей с детками..
    Последний раз редактировалось Sanch0s; 23.04.2012 в 08:13.
    ПРЕЛЕСТЬ.......

13. Вверх #20013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет запретили,но будем точно делать ее на этой неделе!(инфанрикс гекса)
    За что купила - за то и продаю. Мне так сказали в Резника.

14. Вверх #20014
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы гречку каждый день давали? а то я в прошлом году давала-давала каждый день в виде первого прикорма, а через месяц - бац! и вылезла накопительная аллергия, уже год прошёл, а гречку не едим - сыпет и шершавит.
    Ну да, чтоб привык организм, каждое утро.... И такие подозрения у меня, конечно, есть.... Просто, почему я озадачена: потому что обычно у нас все на щечках все выходило, а тут на спинке.
    Последний раз редактировалось *Malinka*; 23.04.2012 в 08:23.

15. Вверх #20015
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    но точно не может быть реакцией на прививку?????? ВЫ так утверждаете,будто списка побочек, который дают производители НЕ существует...
    Где я утверждаю, что не существует список побочек? Это вы мне постоянно какое-то мнение приписываете, а потом с ним спорите.
    Я лишь описал причины, по которым может быть ЕЩЁ сыпь на спине, причем не вам, и не вам судить насколько полезная эта информация для Malinka, чего у вас такая тяга найти кого-то кто не против прививок и с ним обязательно поругаться?
    Кстати, аллергические реакции на прививки, которые бывают, чаще проявляются в первую очередь в виде покраснения в районе укола. Опять же я не утверждаю что это только так, и никак не бывает иначе. И даже если все прививки давали прыщики на спине, то я не считаю это чем-то страшным, от чего нужно панически бояться прививок. Но не стоит каждый "пук" истолковывать только как реакция на прививки, и ни как иначе, как похоже делаете вы.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #20016
    User banned
    Где я утверждаю, что не существует список побочек? Это вы мне постоянно какое-то мнение приписываете, а потом с ним спорите.
    Я лишь описал причины, по которым может быть ЕЩЁ сыпь на спине, причем не вам, и не вам судить насколько полезная эта информация для Malinka, чего у вас такая тяга найти кого-то кто не против прививок и с ним обязательно поругаться?
    Кстати, аллергические реакции на прививки, которые бывают, чаще проявляются в первую очередь в виде покраснения в районе укола. Опять же я не утверждаю что это только так, и никак не бывает иначе. И даже если все прививки давали прыщики на спине, то я не считаю это чем-то страшным, от чего нужно панически бояться прививок. Но не стоит каждый "пук" истолковывать только как реакция на прививки, и ни как иначе, как похоже делаете вы.
    А Вы все таки не участковый врач?

17. Вверх #20017
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Одессит, что вас ссоры мерещатся? Я просто удивилась, что вы, как знаток, не написали даже, что это МОЖЕТ быть реакцией на прививку (разве только покраснения в месте укола возможны???). МАме, которая знакома хорошо с аллергией стали объяснять, что это может быть... И точно, прямо, как участковый...

18. Вверх #20018
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    ... но она нам сейчас подходит??? можно ли после такого перерыва ставить Инфанрис Гекса? или какая-то другая вакцина нужна? где-то слышала, что после года деткам колят только монокомпонентную вакцину... а не многокомпонентную, которую мы купили...так ли это??? спасибо
    подходит и такая, ведь вам надо закончить серию по остальным прививкам (АКДС, Хиб, ИПВ). А заканчивать серию (еще две прививки) по гепатиту В будете уже моновакцинами (Энджерикс, именно она входит в состав гексы).

Ну да, чтоб привык организм, каждое утро.... И такие подозрения у меня, конечно, есть.... Просто, почему я озадачена: потому что обычно у нас все на щечках все выходило, а тут на спинке.
    а какой возраст? и как долго сыпь была?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #20019
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а какой возраст? и как долго сыпь была?
    Возраст - 8,5 месяца. На сегодняшнее утро сыпь уже почти прошла. Держалась где-то два дня.

20. Вверх #20020
    Посетитель Аватар для Ната-
    [QUOTE=auditor_ya;28567130]подходит и такая, ведь вам надо закончить серию по остальным прививкам (АКДС, Хиб, ИПВ). А заканчивать серию (еще две прививки) по гепатиту В будете уже моновакцинами (Энджерикс, именно она входит в состав гексы).

уже собираемся на прививку))) спасибо
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

Закрытая тема
Страница 1001 из 1019 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права