| ||
Доброе утро ,девоньки. Опять на дворе понедельник,как же быстро пролетели выходные , хочу уже лето ,море и папулю рядом.
Доброе,солнечное утро!
Девочки, доброе утро))) Буду сегодня заниматься цветами в саду у свекрови)))
Оля, скорей поправляйтесь!!! На дворе жара и солнце, а вы температурите!
Дашенька, держу кулачи, чтоб все получилось, как вы задумали!
Девочки. какие вы все красавицы!!! Смотрела фотографии и улыбка с лица не сходила! Умнички, обаяшки и улыбашки! А Тема и Нюша - просто звезды!!!
Очень рада за Юлю!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Честно говоря думала, что они уже давно вместе, поэтому Юлька нас и игнорит. Очень рада за нее.
Иришик, ну что ж такое то....все прям друг за другом болеют в темке. Моя уже получше, но еще кашель, а в школу пошла, как я не пыталась ее оставить. Скучно ей дома, и так все выходные просидела в квартире.
Доброе утро , красотки! Я с утра со звоночком, у нас из-за этой разницы во времени утренние ранние побудки. Поэтому в 11м часу уже неумолимо тянет к кроватке.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко!
Так, всем болеющим - срочно выздоравливать!
Девочки, что то я не поняла, так это наша Ика только встретила?
Я думала, что уже давно, и уехали куда-то.
Юлечка, с радостью и счастьем тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!
Фотки обалденные!!!!
Доброе утро, страна!!!
Пестик, я на следующий морячник, рыбалку и т.д. без тебЮ не пойду!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утречко!
Девчонки, фотки супер! Какие вы умнички, что собрались!
Юлечку, с долгожданной встречкой!
Дашуля, очень-очень скоро будем поздравлять со встречей тебя! Очень-очень активно феячим!
Болеющим деткам и взрослым поскорее выздоравливать!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Пестичек, мне все понравилось, кроме ... руля! Эх... не было б руля...
Нататун, ну какая прична - лапы, хвост отваливаются...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Простыли мы с папаней, еще и муж на рыбалку уехал, не могла же я оставить немощного старика в таком состоянии. Пока не дождался высокой тепмы и жуткого озноба - клюв для лекарств не открывал. Попил он мне вчера кровушки
Воть! В следующий раз лучше на такси, тем более, не каждый же день себе такое позволяем, правда?![]()
доброе утро, морские звездочки!!!!
у меня этот понедельник обещает быть ну очень загруженным, поскорее бы прошел)
Олечка, вам с папой не болеть!
И Тимурадзе - тоже!
(Ириш, это закон подлости, когда детки перед _своим_ ДР заболевают. Мы еле успели выздороветь. Эх.. след. малыша надо планировать на лето - и шансов заболеть почти нет, и отмечать можно разнообразнее))
Фоты поматрела)А мы на Западном были вчера,3 раза дождь лил на нас,хорошо хоть зонты взяли.Как люди садились-высаживались в маршрутки скромно умолчу,не хочу пачкать темку)))
Вот-вот..Вчера тут у нас такое столпотворение было..А сколько мусора оставили...Это при том что наш садовник-дворник каждый день вылизывает придомовую территорию....
Вот в Стамбуле наблюдала картину: во дворе прах хоронят...и под присмотром.. и далеко ходить не надо...Правда похоже, что это старинные могилы.Свои традиции..свои нравы..
Ой, масюнь, я тебя умоляю, никаких обид, свои же люди. Я уже и привыкла, как только морячник намечается - вечно у меня какая то ж...а вырисовывается, притом резко, на голову бац!
Мои звери что сегодня учудили... пипец просто. Скинули с холодильника свои витамины, которые предназначены только для младшего кота (он на натуралке), и как только туда добрались????? Мы же там всю свежую еду (свою) прячем, чтоб остыла. КАроче, 15 таблеток я не досчиталась... теперь сижу, и со страхом думаю - что же буИт???
Да, когда витаминки собирала под столом, скулой долбанулась... хорошо, хоть без синяка обошлось.
"Весело" понедельник начался...![]()
Социальные закладки