| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
естественно, но вы же затронули статистику форума типа по имеющейся проблеме языка)
я вам уйму постов вытащу с дискуссиями на эту тему из разных тем, случайно вспыхнувшими, и в основном люди не считают этот вопрос принципиальным и насущным.
Минор, это можно обсудить в др. теме, хот все это уже обсуждалось.
Здесь это офф.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2012 в 01:45.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
и шо? Так Вы решили ответить оффтопом?
и что это опять таки докажет? Что Вы вытащили то что Вам надо? Это Ваше умение никто под сомнение и не ставит.я вам уйму постов вытащу с дискуссиями на эту тему из разных тем, случайно вспыхнувшими, и в основном люди не считают этот вопрос принципиальным и насущным.
Вывод таки уникален. По той же "логике" нет проблем низких зарплат и пенсий, нет проблем детских садов и школ (и вообще в сфере образования), нет проблем в системе здравоохранения, нет проблем...Сообщение от IrinKa_kartinKa
И вот пока не будут отремонтированы дороги и проезды, ничем другим заниматься НЕЛЬЗЯ!
Вообще-то и "опрос" довольно странный. Может его проводили на автостоянке?
я вам давала ссылку на форумную тему и там были абсолютно разные отзывы именно на эту тему) так что не нужно ля, ля, как говорят)
еще раз)
вот
Вот и не надо ля-ля...
https://forumodua.com/showthread.php?t=799613&page=26
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Пенелопа, ты хоть открыла и прочитала, что там?) где там только про мову?))
Знаете,я тоже больше как то привык к русскому дубляжу(хотя мультики и комедии в украинскои переводе прикольнее,имхо),и с удовольствием и продолжал смотреть с ним.Если в городе крутят копии в разном дубляже,стараюсь попасть на руссккий дубляж.НО!..Пожалуй,я не стал бы называть язык страны,в которой Вы живете дебильным..Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна, высказывания выше просто режут глаз.
Не нравится - не смотрите, ну либо можете взять билет до Москвы и там посмотреть на русском
вас лично что не устраивает в подобного рода мнениях людей на сложившеюся ситуацию?)
ведь здесь не говорится, что "мова" более приоритетная, чем русский язык, а просто люди высказывают мнение, что нужно уважать язык государства в котором мы живем!)Знаете,я тоже больше как то привык к русскому дубляжу(хотя мультики и комедии в украинскои переводе прикольнее,имхо),и с удовольствием и продолжал смотреть с ним.Если в городе крутят копии в разном дубляже,стараюсь попасть на руссккий дубляж.НО!..Пожалуй,я не стал бы называть язык страны,в которой Вы живете дебильным..
это нормальна реакция
на вот это
и человек извинился перед всеми в концеСообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
когда уже ВООБЩЕ будут показывать фильмы на русском????а не на этой дебильной українській мові????????
сама очень жду Титаника....эх реветь в который раз буду...
приятно, что люди меняются и приходят новые поколения![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2012 в 03:58.
Социальные закладки