Сообщение от Milagros не все любят старух)) атцтань от него))) злюка ты) :р
Шо алкоголь с людями творит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шо алкоголь с людями творит обидно
Сообщение от Arizonac Интуиция) таки рассмешил )
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК таки рассмешил ) хорошо что не огорчил)
Сообщение от Arizonac обидно Что обидно?Рассказуй))
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Тик Так ))))
И ещё настучали...письмо счастья для меня обычное дело
Сообщение от Arizonac злюка ты) :р кэп? Сообщение от <VIKUSIK> Что обидно?Рассказуй)) ты думаешь он в состоянии? )))
:)
Сообщение от Arizonac И ещё настучали...письмо счастья для меня обычное дело Никто на тебя не жаловался.Саша,иди проспись.
Сообщение от Milagros ты думаешь он в состоянии? ))) Сомнительно.Погамносрачить в стольких темах...это хорошо укрыть должно было.
Сообщение от <VIKUSIK> Тик Так )))) Вам спокойной ночи, а я поднимаю паруса)
Сообщение от Рoнни Вам спокойной ночи, а я поднимаю паруса) Спасибо.А тебе попутного ветра
Сообщение от Arizonac И ещё настучали...письмо счастья для меня обычное дело хватит врать
Сообщение от <VIKUSIK> Никто на тебя не жаловался.Саша,иди проспись. Может его в клинику того?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Может его в клинику того?))))) В этом смысле - каждый сам себе доктор)) Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Никто на тебя не жаловался.Саша,иди проспись. а нарушение со 100 на 130 получил
Сообщение от Arizonac а нарушение со 100 на 130 получил Странно,что только сейчас.
Сообщение от <VIKUSIK> Сомнительно.Погамносрачить в стольких темах...это хорошо укрыть должно было. алкоголь творит "чудеса"
Правила форума
Социальные закладки