Девочки, мальчики, а где у нас в городе квалифицированною помощь при нервной анорексии оказывают?
| ||
Девочки, мальчики, а где у нас в городе квалифицированною помощь при нервной анорексии оказывают?
областной психоневрологический диспансер, отделение неврозов . тел 220896,Девочки, мальчики, а где у нас в городе квалифицированною помощь при нервной анорексии оказывают?
центр лечения депрессий, Пироговская 2 тел. 7433987
Могу порекомендовать хорошего специалиста. Психоаналитический терапевт, врач, защитил докторскую в Германии по теме, связанной с анорексией. Если интересно, пишите в личку, дам телефон.
Всем откликнувшимся спасибо. В данном варианте меня интересует комплексное лечение: психотерапия + медикаментозное лечение. Случай запущенный. Болезни уже более 5 лет.
Отзовитесь,кто был на личной консультации у В.Е.Ланового?Интересуют отзывы...и стоимость приёма.(можно в личку)Мне его рекомендовали как СУПЕР специалиста.
спросите об этом mclarenna https://forumodua.com/member.php?u=71510
У сына тяжелая депрессия. Срочно нужен психолог-психотерапевт. Помогите!!!
23 года
В этом есть тоже проблема.
Если у сына действительно тяжелая депрессия, то вам прежде всего нужна консультация психиатра, а потом уже психотерапия, а тем более, психология. Не шутите с этим.
В общих чертах проблема, конечно, понятна, но, как говорится, всегда есть нюансы. И в них-то вся соль. А с нюансами этими можно разобраться только на очной консультации со специалистом, никакие общие рекомендации, к сожалению, не помогут.
Порекомендуйте кто-то кого-то или себя, дайте контакты.
Социальные закладки