| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нужно понимать перед решением сделать декоративку , что она не для всех и всего - её не нужно делать в каморке у Папы Карло ... Это покрытие для определённого стиля и склада характера , ну и площади должны быть большие - не балкон ... А так ассоциации : Венецианка - Венеция - сырость - плесень - всё сходится , так , что , скорее всего , так и должно быть , просто "не там"
Nothing is impossible
А где у нас венецианка на балконе? Про нее даже речь не шла. Мне было написано, то что делает lex71 может каждый! А вот у нашего мастера супер авторская работа.
Последний раз редактировалось demiga; 22.04.2012 в 22:55.
Ждущий, ну, ты не прав.. не имеет значения объём... я видела декоративку в небольших количествах, но смотрелось классно..
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кто работал с Nahir Rigato от ТМ Spiver Colorificio или делал аналогичную у себя?
Что скажете по ней?
Показать скрытый текст
видео
Нравится мне как они так неспеша всё на 3-х кв. метрах делают. Таким образом только 3 квадрата и можно сделать. Не больше! На большей площади всё будет по-другому. Материал стынет за 10-15 минут и покрывается коркой и вместо "расчёски" получаются руины и лак этот пятнит и стыкует на площадях. Еслиб всё было так просто, каждый бы посмотрел видео и пошёл шпарить декоративку. В живом виде такая расчёска смотрится так:
, тока эта просто покрашена, но можно и воском и лаком вскрыть, тогда получиться не совсем так же, но примерно как на Вашей картинке
Социальные закладки