| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да-да, не переводи стрелки. Так где твоё постоянное общение на украинском языке ? Или ты только орать мастачка ?
Впрочем, я в этом даже не сомневаюсь :
Крикливая ты наша, что же ты в Кулуарах теперь сидишь частенько ? Мечтаешь стать троллем ???![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Слава Украине ! Героям Слава !
Мадам,право одной сорокашестимиллионной(или сколько нас там осталось)еще никто не отменял.Но русскоязычный русофоб потому и клоун что он хочет чтобы остальные 45999999 человек начали святое дело и никак не хочет пожертвовоать собой и проглотить свой поганый русский язык.
так как толка нет и разговор пустой.
Мнения)
Лично я говорю на русском языке, хотя могу говорить и знаю украинский. По моему мнению государственным должен быть только украинский язык, но в регионах нельзя притеснять русский - особенно на юге и на востоке Украине. У нас же одни крайности - прийдут к власти оранжевые - и закрываем все русские школы. Пришли к власти голубые - открываем русские, закрываем украинские... Страна такая.
А нужен ли вообще государственный язык?
Некоторые вполне цивилизованные страны прекрасно без него обходятся.
Пример - США. Там нет гос. языка - вообще.
Я считаю, что государственный язык должен быть один - украинский. То что большинство из нас пользуется в обиходе русским - так это следствие долгой политики русификации, которую применяли по отношению к украинцам в течении очень долгого времени. Поэтому, что бы перейти полностью на украинский язык нужно время, а пока, украинским языком нужно пользоваться в школах ,в вузах, в государственных учреждениях и так постепенно украинский язык займет место "родного" языка.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Блин ! действительно ! стоит отвернуться как наркодиллеры воруют.....большое спасибо что сохранили для истории....но я могу и своими словами....ну не считаю я умными и образованными людей делающих такие заявления....извините.
Давайте лучше вернемся к теме ,к венецианской комиссии.Ну Почему вы против возрождения украинского языка в нашей стране ?
мадам,мое возвращение ничего не изменит.Я не хочу возрождения украинского языка.не хочу не в смысле что против этого а потому что он мне безразличен.так что боритесь за свое счастье без меня.....да ,прошу в этой своей борьбе меня не беспокойте....у меня полно дел и без вас мы делаем фаршированную рыбу(с)
Социальные закладки