Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1620 из 5393 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 107859
  1. Вверх #32381
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Давайте лучше обсудим гмо дозор, ну что полезного профессиональные русопаты делают в нашем городе, кого поддерживали на выборах, какие акции проводят против глупых и воровских действий властей, ну и вообще нафига нам на это смотреть, в чем изюма, поведайте...)
    зовешь друзей продолжать коллективный онанизм ?.....боюсь только что если вам Алексей Ц и краешек сандали покажет то будет преждевременная эвакуляция...

справка: ГО дозор-не партийная микроогранизация из пары десятков человек вызывающая у свидомого панства буйный разгул колбасни(с)энциклопедический словарь ОФ

2. Вверх #32382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А что же сделали русофобы, интересно, ну маршик был бандеровский, так - хрень - штыков 50 от силы, а власти кладут с прибором и на ваших тож - и что делать? или у украинской интеллигенции в твоем лице нет таких вопросов?
    Есть, не стоит здесь марши радикалов проводить не под какими знаменами, радикализм разрезает общество и вредит формированию самосознания....хочу лишь заметить, что украинские радикалы, борются с этой антинародной властью, и не боятся об этом заявлять прямо власти в лицо, в отличие от исконных русопатствующих януковощесосов...Вопросы есть?

3. Вверх #32383
    User banned
    Да...Это да...Слив с венком...Потрясающее зрелище.)

"Я так и думал..."(с)
    "Дурень думкою богатеет" (с)

4. Вверх #32384
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну так ты только этим и занимаешься - доказываешь свою личную украинскость, метишь территории, обличаешь псевдо-врагов "рассыпаешь россыпи" интернет-знаний. Польза в чём?В чём курага и нафига?
    Я вполне в непринужденной форме декларирую свою позицию и отношение к ряду вопросов, а в чем дело? У вас есть конкретные претензии? Мы ведь в Украине живем, и я говорю о своем отношении к своей родной стране, истории, культуре и безусловно не люблю ее врагов, а дураков еще больше.

Вы же носитесь со своими красными тряпками тут, и ниче, особого вреда от вас я не вижу, носитесь дальше...)

5. Вверх #32385
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    "Дурень думкою богатеет" (с)
    Вижу...

6. Вверх #32386
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Есть, не стоит здесь марши радикалов проводить не под какими знаменами, радикализм разрезает общество и вредит формированию самосознания....хочу лишь заметить, что украинские радикалы, борются с этой антинародной властью, и не боятся об этом заявлять прямо власти в лицо, в отличие от исконных русопатствующих януковощесосов...Вопросы есть?
    Уел, уел евроинтеграл свидомый, много вы там на заявляли, жалкая пародия полит-отрыжки топчется под Юлькиным острогом, и эта нищета пытается ее вызволить,да хрен с ними убогими, но ей то каково - при таких деньгах помереть на каторге..., а за Янука мы не голосовали, и не будем - все его типа преференции в сторону интеграции - чушь собачья, и руководят им не здравомыслие, а укролигархи, которые в случае чего смоются в одночасье.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #32387
    User banned
    Я вполне в непринужденной форме декларирую свою позицию и отношение к ряду вопросов, а в чем дело? У вас есть конкретные претензии? Мы ведь в Украине живем, и я говорю о своем отношении к своей родной стране, истории, культуре и безусловно не люблю ее врагов, а дураков еще больше.

Вы же носитесь со своими красными тряпками тут, и ниче, особого вреда от вас я не вижу, носитесь дальше...)
    Только примеры всё больше из российских авторов и российских фильмов цитируются,
    вот и вся исконность и культура украинская....
    Ну и Путин у тебя под кроватью, почти как гоголевский нос, - это уже все усвоили.

8. Вверх #32388
    User banned
    Вижу...
    Т.е есть шанс, что неконтролируемый поток вашего сознания, связанный с постоянным поиском врагов, призывами избавиться и уничтожить, борьбой с флагами и памятниками итд итп наконец прервется.. Мои поздравления
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.04.2012 в 21:39.

9. Вверх #32389
    Только примеры всё больше из российских авторов и российских фильмов цитируются,
    вот и вся исконность и культура украинская....
    Ну и Путин у тебя под кроватью, почти как гоголевский нос, - это уже все усвоили.
    Да, это верно, не может он чтоб Путина не помянуть - ну "патриот" оранжевый где он и где Путин?

10. Вверх #32390
    Визитка Яроша
    Послушайте, уважаемые т-щи исконники, коммунисты и гомососы, тема не обо мне, нефиг делать, обсуждайте меня в личках или калуарах...в общем где угодно... в самом разделе политика, я буду просто проходить мимо этой ахинеи и злобы, пена и переходы на мою личность никому ничего не докажут, ну разве что обозначат ваше бессилие...

Пишите по теме, вот и все.

11. Вверх #32391
    Послушайте, уважаемые т-щи исконники, коммунисты и гомососы, тема не обо мне, нефиг делать, обсуждайте меня в личках или калуарах...в общем где угодно... в самом разделе политика, я буду просто проходить мимо этой ахинеи и злобы, пена и переходы на мою личность никому ничего не докажут, ну разве что обозначат ваше бессилие...

А кто переходит на личность которой нет? Бессилия у нас нет - у нас есть идея, а злоба и пена остаются тебе.

12. Вверх #32392

ты забыл вставить "вперде,русопаты и через жопу"

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я - да,
    но в данном случае это к таким горе-архитекторам, как ты относится, - так что сиди и жди, как сама и заявила.
    Рыпаться против беспредела с ньюархитектурным стилем, навязываемым ты Одессе не будешь.
    начните с себя)) я про анализирование))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #32394
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Главное,что немыслимое количество постов и постиков (с такой же смысловой нагрузкой) пана ,сегодня и в данной ветке-суть лаконичности...

В отрешенном и категорическом неприятии паном исторического наследия Одессы,слегка спасает отдаленное сходство с Мопассаном,который аналогично ненавидел Эйфелеву башню. При этом, почти каждодневно обедал в ресторане оной,оправдывая свои противоречивые действа тем, что ..."из этого места,башня наименее видна"

Опаньки.... на сцене порхатые укробольшевистские казаки(с)
    Вы своей убогостью хоть мэтра Ги не трогайте.

15. Вверх #32395
    А кто переходит на личность которой нет? Бессилия у нас нет - у нас есть идея, а злоба и пена остаются тебе.
    Откуда столько злобы на 42-ой палубе, вас что деньгами обидели? Я был на майдане в 2004-м, а ты где был?

16. Вверх #32396
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Откуда столько злобы на 42-ой палубе, вас что деньгами обидели? Я был на майдане в 2004-м, а ты где был?
    О ! а я думал вы уже пишете трактат об демократических бомбандировках...

17. Вверх #32397
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    О ! а я думал вы уже пишете трактат об демократических бомбандировках...
    Можно более трезво?

18. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Какая такая у вас идея? Идею в студию,а мы посмотрим, обсудим.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

19. Вверх #32399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже начал полагать, что "поливалки" - это тонкий и успешный ПР-овский проект.
    может удобрение?

20. Вверх #32400
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Какая такая у вас идея? Идею в студию,а мы посмотрим, обсудим.
    да нет у них идеи... вздор один... храм их - абортарий! Противно!..

Ответить в теме
Страница 1620 из 5393 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права