|
меня крестили в православной цекрви, но лет с семи я пугала всех родных и близких просьбой, чтобы меня обязательно сожгли после сметри и прах высыпали в море, теперь когда на меня так сказать находит, я прошу мужа продемонстрировать помнит ли он сценарий моих похорон. И вот уже большая выросла, вроде умная, а объяснить почему меня так страшит быть закопанной в землю не могу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
рыжую?? а я оптом продам)) помнишь тут ссылку давала)))
все хотела поговорить на тему, в последнее время в СМИ пишут просят родственников не отказывать в донорстве органов умерших.. вот интересно кто то бы дал согласие..и как к этому относятся..
только не на ночь глядя, поговорим об этом? завтра?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я в детстве боялся ужастиков о том как хоронят, а потом вдруг оказывалось что человек еще был жив... Бабушка рассказывала такие страшилки. Мне всегда жутко было представлять, как человек приходит в себя, находясь под землей, умирает в мучениях, и никто не услышит его криков. Брр... Мне даже счас страшно...![]()
aut vincere, aut mori.
кетрин-макс ох как сложно, я в первый раз в роддоме лежала в палате с первой одесситкой, которая решилась родить ребенка после пересадки почки, чудесная, светлая женщина родила славного парня Андрюшку, в отличие от меня каждую секунду боролась за грудное вскармивания и ведь этого ничего не было, если бы ей не пересадили почку...
но мы все понимем, что этот продвигаемый закон только возможность расширить кормушку у властьимущих, если простому Васи или Пети нужно будет сердце, он его так не дождется, а некий герр Шварцм получит сердце украинца по первому щелчку пальца
имхо
Кстати,не могу не упомянуть по поводу всех этих наших"забобонов"..религиозно-погребальных
Я в свое время определенный период была довольна набожна)))и как типичная"отличница"-вдоль и поперек читала Библию,Псалтир,Деяния Апостолов,лазила по информационным православным сайтам))))))))))и со всей ответственностью-могу сказать-что море обрядов,обычаеви т.д. и т.п.и пятое-десятое....это чистейшей воды самодеятельность..придуманное народом и передающееся из поколения в поколение
а все на самом деле очень просто
Кстати,сами священники-говорят-что пытаться вразумить народ часто невозможно..ну,что тут докажешь-если сама пробабушка от своей бабушки слышала и" у нас на сели ото всехда так делали"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
шо ты жрешь???))))))
я и песню подобрала
Город 312 - Останусь
Социальные закладки