Сообщение от Milagros муля, не нервируй меня (с) хм...так я же здесь для этого) Сообщение от УГОЛЁК доверчивый москалик с именем изя Не пали контору
Сообщение от Arizonac хм...так я же здесь для этого) ну удачи!
:)
Сообщение от Milagros ну удачи! и всё? А ужин ?
Сообщение от Arizonac и всё? А ужин ? а тебя Кузька пригласил на ужин?)
Сообщение от Arizonac и всё? А ужин ? ужин отдай врагу
Сообщение от Milagros ужин отдай врагу ...а завтрак туристу=)
Сообщение от Linza а вообще, во избежание дальнейших разногласий с адм. форума, предлагаю такого пользователя как Mordokraken игнорировать. Бойкот и всё такое. во избежание дальнейших разногласий с адм. форума, предлагаю просто не матерится и вести себя лояльно, вот и все)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
хахаха)) ребята, вы видели этих неудачников?)) https://forumodua.com/showthread.php?t=582610&p=28556771&viewfull=1#post28556771
обиженные и оскарбленные пряма
Сообщение от Milagros обиженные и оскарбленные пряма много на себя берёшь
Сообщение от Milagros обиженные и оскарбленные пряма Потанцуем?
Сообщение от Arizonac Да я в теме репушников...выношу им мозг...Краснопёрка уже сдалась За тебя мщу Дёня Иди сюда маленький мститель, продолжай троллить Ты тыкой славненький, что я тебе плюсег поставила, а будешь послушным троленышом еще поставлю
Сообщение от Тополек Иди сюда маленький мститель, продолжай троллить Ты тыкой славненький, что я тебе плюсег поставила, а будешь послушным троленышом еще поставлю я тоже очень послушный)))как ангелочек))
Сообщение от Arizonac много на себя берёшь утютютю) мало выпил? или че тебя так прет? Сообщение от Mordokraken Потанцуем? мужики не танцуют же. или ты кто?
Сообщение от Mordokraken я тоже очень послушный)))как ангелочек)) Заинька маленький и тэбэ тоже плюсег
Сообщение от Milagros мужики не танцуют же. или ты кто? смотря скоко заплатишь
Сообщение от Тополек Заинька маленький и тэбэ тоже плюсег да
Сообщение от Mordokraken смотря скоко заплатишь чтоб купить зеркало) ребята не засоряйте тему грустью=)))))))))))))))))
Сообщение от {Natulya} чтоб купить зеркало) ребята не засоряйте тему грустью=))))))))))))))))) мечта всей жизни купить зеркало и Айпад, даже и незнаю с чего начать
Сообщение от Milagros утютютю) мало выпил? или че тебя так прет? Прёт этот пенсионный фонд Пенсию платят?)
Правила форума
Социальные закладки