Каждый раз, когда ты видишь это, оно — новое.
Поговорка Дзен
|
Каждый раз, когда ты видишь это, оно — новое.
Поговорка Дзен
"Отсекая надежду и страх"
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.
© Кант И.
"Отсекая надежду и страх"
Растущая душа, достигнув известной духовной силы и знания истины, будет воспитывать себя в убеждении, что радость обладания лежит не в захвате, а в давании; она знает, что должна сломить все стены, воздвигнутые кругом себя в дни неведения, и излить свою радость на весь мир.
Анни Безант
![]()
Время для счастья - сейчас :)
«Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь».
© Джонни Депп
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Слово «судьба» для неудачников. Отговорка, чтобы плыть по течению и не лепить судьбу своими руками ».
— Лейтон Мистер
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке — только его достоинства.
Оноре де Бальзак
Все люди разные-один я одинаковый.
Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.)
Пауло Коэльо
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
"Постоянная важность является лишь маскою посредственности." (Вольтер)
"Труднее всего вылезать из долгов и из постели в холодное утро." (Неизвестный автор)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
«Если хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе».
— Наталья Гундарева
Жизнь - игра. Б. Грасиан
а
Настоящая жизнь совершается там, где она незаметна.
Л.Н. Толстой
Совета спрашивают лишь для того, чтобы пожаловаться на свои неприятности. Жюль Ренар
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами........ ( З.Фрейд )
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
Педиатр знакомый
)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.04.2012 в 20:23.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано.
В.Г.Белинский
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки