Сообщение от Iris69 приехала туда таки? Корни отросли - хватило ума предварительно позвонить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Ща мы с Ириской вылечим чиюта голову))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Корни отросли - хватило ума предварительно позвонить вот эта прорыв, так сказать )))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ща мы с Ириской вылечим чиюта голову)))))) да, свои ужо у полном порядке))))
нема головы
Сообщение от Iris69 вот эта прорыв, так сказать ))))))))))))))))) А девочка аж заикаться начала,она очень обязательная.Ну в общем поеселились от души Мамулика к морьку свозила?
Сообщение от Arizonac нема головы Сёдня пил-ел?
Сообщение от <VIKUSIK> Сёдня пил-ел? пил-спал-пью не ел
Сообщение от <VIKUSIK> А девочка аж заикаться начала,она очень обязательная.Ну в общем поеселились от души Мамулика к морьку свозила? да, я сегодня образцовая мать и дочь или как говорят у нас на оф "идеальная" ))))))))) вспомнила все эти цирки
Сообщение от Arizonac пил-спал-пью не ел Ну воот))) А в куда пьёшь? Праильна - в голову,значит она есть
Сообщение от Iris69 да, я сегодня образцовая мать и дочь или как говорят у нас на оф "идеальная" ))))))))) вспомнила все эти цирки Это жах,нунафик эти идеальности А баталии тогда знатные были,ггг)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это жах,нунафик эти идеальности А баталии тогда знатные были,ггг))))))))) у меня тут реальная такая соседушка есть)))))) учит меня, но я ж подкованная ужо)
я синий
Сообщение от Arizonac я синий лягай спать)
Сообщение от Iris69 лягай спать) не) позже)
Сообщение от Arizonac не) позже) до какого цвета дойти хош?)
Сообщение от Iris69 у меня тут реальная такая соседушка есть)))))) учит меня, но я ж подкованная ужо) Та мы ж нахватались плахова тогда П.С.У меня такая кума была....финал нехороший,как-нить при встрече расскажу.
Сообщение от Arizonac не) позже) Идёшь на рекорд выносливости?))))
ну шо тут шо =)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Iris69 лягай спать) о! РЫся! ку!)))) Сообщение от <VIKUSIK> Идёшь на рекорд выносливости?)))) куку)) разговаривать магёшь?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки