|
а цыгане, эта ваще ноу комментс. прибила бы всех. наглые жопы!
и на выезде у них стояло около пяти микроавтобусов! туда они сносят все шо насобирали и там же это все сидят перебирают.. половину выкидывают. противно.
:)
О! В том году тоже эти м/а стояли! И та же фигня была. А в этом мы не успели подойти, положить, так они уже тут - просят забрать. Так хотелось им сказать много ласковых, но бабушка отдёрнула меня и разрешила забрать.
Так прикинь, моя мама - добрая душа, на Северном подошедшей цыганке с ребёнком купила кусочек толи брынзы, толи колбасы... Та ей сказала пару комплиментов, которые вылезли через ж... - заболела мама, сразу и очень серьёзно((. Я ей говорю: ты, как детё! не знаешь, что посылать их и с какими словами надо?!
PRO TEMPORE
Сегодня цыган было немного, а вот бомжоты и алканавтов достаточно. Но у нас вообще нагло подошла быдлота, которая пришла убираться на соседнюю могилку. И не бедные видно люди, просто так противно, не успели мы отвернуться, сразу перескочил через оградку и сложил все себе в сумку. Жлобье натуральное.
В след. раз и яйца и пасху мелко покрошу, пусть лучше птицы поклюют
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я цыганям давно никогда ничего не подаю. если шота не нравица то они у меня дружно в ряд идут на три буквы
та да. мы машину оставляем и пешкарусом по всему периметру. патамуша там пройти нельзя, не тошо проехать.
не, в другой день я не хожу. у меня свои принципы. а послать цыганей мне не сложно
Я? Такое говорила? Не может быть! Я православная. А вот то, что церковь - это крИмИнально-баблососчИтальчИское заведенице - говорила.
Бытует поверие, что души усопших стоят возле входа на кладбище в этот день и ждут родственников. И это очень нехорошо, если не дождуться.
PRO TEMPORE
Вот оно правильное решение. И, вообще, на самом деле птицы должны склевать то, что принесли на могилу.
Мне одного взгляда достаточно. Они прям чуют, что лучше заткнуться)))))
Смотрела на этих, стоящих в пробке, и думаю: не проще ли выйти из машины и пешком дойти? Может быстрее будет?
PRO TEMPORE
Так делают некоторые, сегодня муж привез с сельского кладбища поминальные пакеты, а мы были на Северном оставили на могилках пасху, яйцо и горсть конфет. А цветы что тырят, я и не знала, у нас вроде стоят год, выгорают только сильно. Но в этом году кстати, был пожар на Северном кладбище и у нас все цветы, венки погорели и поплавились. Еше поотшкребали пластмассу от плитки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
думаю цветы и обычные венки они не тырят, а вот то шо поприличней им глаз режет.. меня аж перекоробило сегодня от услышанного. до этого я и не думала, шо есть такие моральные уроды.
рассказала знакомым, так они сказали, что в том году все, шо они ставили, то самое лучшее с могилок поснимали
я пас. Я свободна после 9-12 мая)
кстати. кажись Айка 28 именниница, если не ошибаюсь
спасибо, учтем..
как обычно, мы когда ехали показалось, что пробки меньше ,чем в прошлом году
тут уже писали и правильно(Буду красивой, кажись) самое правильно это на 9 день после Пасхи_-вторник..
я обычно на цветочкахсигаретой дырочки делаю
Да есть такое поверье тоже слышала,что ждут, на счет не очень хорошо не слышала))
в прошлом году мы тут говорили на эту тему, с Владой К как правильно заходить... я спросила у батюшки, она сказал разницы нет через центральные врата или так..близ путями
че вдруг?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки