Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 914 из 1331 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    этим крысам все подойдет.я думаю они за свою жизнь даже и пацючка не видели..(

3. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    этим крысам все подойдет.я думаю они за свою жизнь даже и пацючка не видели..(
    ок,завтра могу передать,де и как? Если ты дето недалеко живешь могу завести

4. Вверх #18263
    Заклинатель крыс

ну корм я зайду куплю и принесу как за наполнителем приду

5. Вверх #18264
    Новичок Аватар для Улыбка тумана
    Спасибо всем за помощь, кто откликнулся, а административной деятельности за попытку сделать мир лучше. Но хм... странные методы, которые никак не помогают))) крысам)
    И демагогам за бесполезную инфу, конечно))
    Когда человек живет в мире своих фантазий - это что-то с чем-то.

6. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Enn
    дорогие форумчане-крысы которые останутся после отдачи в дог(их предположительно будет 9) перекочевывают ко мне на передержку и пристройство
    кто мог бы выделить пару килограмм корма для брошенцев-альбиносов на пару-тройку дней? и пакет наполнителя самого дешового...у меня сейчас и то и то закончилось.мои крысы временно на мешанке,которую хватит еще дня на 3.
    буду очень благодарна!!!
    а *добрячка* и *настояший мужчина* собираются хоть чем-то помогать или только сплавляют тебе и все?

7. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Улыбка тумана Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь, кто откликнулся, а административной деятельности за попытку сделать мир лучше. Но хм... странные методы, которые никак не помогают))) крысам)
    И демагогам за бесполезную инфу, конечно))
    Видите, а Вы переживали. В мире не без добрых людей ,а в этой темке крыс все любят. Глядишь как-то и устроится Ваша орава.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

8. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Видите, а Вы переживали. В мире не без добрых людей ,а в этой темке крыс все любят. Глядишь как-то и устроится Ваша орава.
    Спасибо за вашу доброту.
    Может и любят, но тщательно скрывают)))

9. Вверх #18268
    Случайно
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 21.04.2012 в 21:47.

10. Вверх #18269
    Спасибо за вашу доброту.
    Может и любят, но тщательно скрывают)))
    Спасибо, на добром слове. Не такая уж я и добрая... Просто очень люблю животных и иногда приходится здраво рассуждать.
    Все равно, в этой темке ,как всегда, идиллия . А то в другой темке мне пихают пихают другие добрые люди. Ладно, это уже совсем другая история.
    Я так понимаю, что крысок в магазин Вы еще не возили ? Спешите, а то кто-то привезет раньше Вас и их уже не возьмут. Такой опыт у меня тоже был.Я позвонила,заранее договорилась. Ждала неделю, когда они продадут хомяков. Потом позвонила ,что мы уже скоро будем. Девочки подумали , что это моих привезли и взяли у какой-то женщины. Представляю,как она была рада, когда ее ждали с распростертыми объятиями.

11. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Спасибо, на добром слове. Не такая уж я и добрая... Просто очень люблю животных и иногда приходится здраво рассуждать.
    Все равно, в этой темке ,как всегда, идиллия . А то в другой темке мне пихают пихают другие добрые люди. Ладно, это уже совсем другая история.
    Я так понимаю, что крысок в магазин Вы еще не возили ? Спешите, а то кто-то привезет раньше Вас и их уже не возьмут. Такой опыт у меня тоже был.Я позвонила,заранее договорилась. Ждала неделю, когда они продадут хомяков. Потом позвонила ,что мы уже скоро будем. Девочки подумали , что это моих привезли и взяли у какой-то женщины. Представляю,как она была рада, когда ее ждали с распростертыми объятиями.
    Спасибо за совет. Выгоню завтра Рому пораньше утром.
    Может, ветка и неплохая, но аква-ветка уютнее) У нас как-то меньше людей, дающих ценные советы, модераторов, странно оценивающих деятельность людей.
    А что за ветка, может мне добрым людям тоже помочь добрым словом?))
    Надумаете любить еще и рыбасиков, могу поделиться и рыбкой, и растючкой. И буду рада вам на ветке))

12. Вверх #18271
    Спасибо за совет. Выгоню завтра Рому пораньше утром.
    Может, ветка и неплохая, но аква-ветка уютнее) У нас как-то меньше людей, дающих ценные советы, модераторов, странно оценивающих деятельность людей.
    А что за ветка, может мне добрым людям тоже помочь добрым словом?))
    Надумаете любить еще и рыбасиков, могу поделиться и рыбкой, и растючкой. И буду рада вам на ветке))
    А у меня есть два маленьких настольных аквасика.

13. Вверх #18272
    Постоялец форума Аватар для claymore
    дорогие форумчане-крысы которые останутся после отдачи в дог(их предположительно будет 9) перекочевывают ко мне на передержку и пристройство
    кто мог бы выделить пару килограмм корма для брошенцев-альбиносов на пару-тройку дней? и пакет наполнителя самого дешового...у меня сейчас и то и то закончилось.мои крысы временно на мешанке,которую хватит еще дня на 3.
    буду очень благодарна!!!
    Настя, я смогу сделать пару килограмм той же мешанки. Если нужно будет, какую-то денежку тоже смогу дать.
    Merry Сrisis!

14. Вверх #18273
    денежку не надо-за корм буду очень благодарна
    времени и так в обрез,а завтра пол дня придется с крысами этими провозиться..не успею на рынок пойти

15. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Улыбка тумана к сожалению, плюсануть забаненного юзера не могу (опоздал, долго не было доступа к форуму).
    Тем не менее, на словах спасибо за проявленный гуманизм. Может, поступок импульсивный и не обдуманный трезво и хладнокровно, зато благородный.
    Срач, разгоревшийся после известия о куче крыс, которых нужно пристроить, ужасен.
    К сожалению, правилами форума обсуждение поступков модератора табуизировано. А может, оно же и к лучшему. Не люблю ругаться матом.
    Крысоветка, некогда полная позитива, солидарности и гуманизма, скатилась в непоймичто. Прискорбно видеть.
    Отдельный мегареспект Насте, добровольно взвалившей на себя такую обузу. Уважаю. Сам бы, пожалуй, не отважился на такое.
    «Перед вами громада — русский язык!»

16. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Улыбка тумана к сожалению, плюсануть забаненного юзера не могу (опоздал, долго не было доступа к форуму).
    Тем не менее, на словах спасибо за проявленный гуманизм. Может, поступок импульсивный и не обдуманный трезво и хладнокровно, зато благородный.
    Срач, разгоревшийся после известия о куче крыс, которых нужно пристроить, ужасен.
    К сожалению, правилами форума обсуждение поступков модератора табуизировано. А может, оно же и к лучшему. Не люблю ругаться матом.
    Крысоветка, некогда полная позитива, солидарности и гуманизма, скатилась в непоймичто. Прискорбно видеть.
    Отдельный мегареспект Насте, добровольно взвалившей на себя такую обузу. Уважаю. Сам бы, пожалуй, не отважился на такое.
    Вы меня удивляете..петь дифирамбы ,делать героя из ХАМКИ (Улыбка тумана) ,которая и сделала весь срач в теме-ну знаете,это надо уметь..вы или не читали,что она писала или невнимательно читали.благородный поступок?взять крыс,(которых вроде и не она то взяла) из института чтобы выкинуть и тут в теме такое устроить с оскорблениями?Если Вы не заметили,то срач и непоймичто устраивают случайно заходящие в тему!!!
    А в действиях модератора что не так?Да улыбке тумана надо было влепить бан НАВСЕГДА в первый же вечер за ее хамство!матом не любите ругаться..нашли в чью сторону..в сторону человека ,который подбирает крыс с помойки и не спихивает ни на кого,а сама приютила у себя.Матом в сторону той,которая торчала с 5 утра часами в парке ленина чтобы выловить выброшенных крыс?УЖАС!от вас не ожидала.
    Мегионе РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

17. Вверх #18276
    Модератор
    Magic Lady
    Аня,спасибо за поддержку,видать,чтобы господин ChiefMate нормально воспринимал замечания,мне надо перейти на лексикон дамы Улыбка тумана.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #18277
    ань,если б забанили сразу то крыс бы выкинули и кому от этого было бы легче?уж точно не крысам

вообщем рассказываю
    среди всех крыс самок только 3.остальные парни.самки вроде как не беременны,но все равно минимум 2 недели все крысы будут у меня на карантине.в случае выпирания пузика наверное будем стерелизовать
    возраст у них примерно 3-4 месяца
    худые,мелкие.большинство чихает.у большей части есть власоеды.от них я уже обработала их.
    в клетки посадила по полу естественно,они набросились на корм и жрут
    они не агрессивные но человеку не очень то и доверяют
    у 1 или 2х крыс воспалены пальчики на задней ножке,у кого именно буду смотреть позже,а так же промывать глаза(некоторые в порфирине)
    у одного дитенка один глаз больше другого-либо недоразвит либо воспаление...буду наблюдать
    щас немного отдохну и пойду дальше разгребать это все..щас прослушаю всех,и если что начну давать юнидокс
    отчитываюсь по кормам и наполнителю
    ChiefMate и Chief Mate's lady принесли мне пачку лоривита,пакет престижа и пакет наполнителя керфреш
    Enn дала мне пакет мешанки престижа и кунипика,пакет кукурузы ,пакет пшена,морковку,яблочко,йогурт
    так же я купила в том числе и для своих ну и альбиносам буду давать 2 пачки престижа
    2 пакета наполнителя хемстер
    антипаразитарный спрей(вспомнила что мой заканчивался и на 9 крыс там не хватило бы)
    все крысы уже обработаны(в том числе и мои,не дай бог заразятся,хоть и в другом конце этажа стоят)
    так же им в корм я намешала большую пачку распираторного кунипика
    фоткать сегодня у меня сил нет,если честно да и крысы должны высохнуть после обработки спреем...так что завтра.предварительно забронирована 1 самка и 1-2 самца.
    за помощь в кормах и наполнителе и поддержку всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
    если не трудно,предлагайте крыс друзьям,знакомым...

19. Вверх #18278
    ань,если б забанили сразу то крыс бы выкинули и кому от этого было бы легче?уж точно не крысам вообщем рассказываю среди всех крыс самок только 3.остальные парни.самки вроде как не беременны,но все равно минимум 2 недели все крысы будут у меня на карантине.в случае выпирания пузика наверное будем стерелизовать возраст у них примерно 3-4 месяца худые,мелкие.большинство чихает.у большей части есть власоеды.от них я уже обработала их. в клетки посадила по полу естественно,они набросились на корм и жрут они не агрессивные но человеку не очень то и доверяют у 1 или 2х крыс воспалены пальчики на задней ножке,у кого именно буду смотреть позже,а так же промывать глаза(некоторые в порфирине) у одного дитенка один глаз больше другого-либо недоразвит либо воспаление...буду наблюдать щас немного отдохну и пойду дальше разгребать это все..щас прослушаю всех,и если что начну давать юнидокс отчитываюсь по кормам и наполнителю ChiefMate и Chief Mate's lady принесли мне пачку лоривита,пакет престижа и пакет наполнителя керфреш Enn дала мне пакет мешанки престижа и кунипика,пакет кукурузы ,пакет пшена,морковку,яблочко,йогурт так же я купила в том числе и для своих ну и альбиносам буду давать 2 пачки престижа 2 пакета наполнителя хемстер антипаразитарный спрей(вспомнила что мой заканчивался и на 9 крыс там не хватило бы) все крысы уже обработаны(в том числе и мои,не дай бог заразятся,хоть и в другом конце этажа стоят) так же им в корм я намешала большую пачку распираторного кунипика фоткать сегодня у меня сил нет,если честно да и крысы должны высохнуть после обработки спреем...так что завтра.предварительно забронирована 1 самка и 1-2 самца. за помощь в кормах и наполнителе и поддержку всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! если не трудно,предлагайте крыс друзьям,знакомым...
    Так ее поэтому Лера сразу и не забанила видимо... От себя хочу добавить по крыскам-видела их сегодня.Все крыски абсолютно ручные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошенькие!! Настя,большое тебе человеческое спасибо что приютила крысяк!

20. Вверх #18279
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Ребята, не ссорьтесь. Я думаю, Улыбка тумана горячилась от отчаяния. Мне страшно представить (только в ночном кошмаре) у себя дома 24 крысы , хотя я уже живу не в хрущевке. Человек до того занимавшийся рыбами , вдруг оказался "счастливым" обладателем 24-х существ очень подвижных и с очень быстрым обменом веществ ( со всеми вытекающими...).Тут любой запаникует. Тем более, мы же не знаем реакцию родных Улыбки Тумана на ее поступок.Когда совершаешь какие-то спонтанные поступки , не всегда трезво рассуждаешь.Но скажу вам честно - у меня бы не хватило смелости совершить подобное, зная реакцию родных и близких.Спасибо Насте, что выручает Улыбку и нас (думаю,что бы здесь не говорили форумчане, все мы переживаем за этих крыс). Откровенно, меня мучает совесть, но муж категорически против пополнения, поэтому я искренне благодарна каждому, кто принимает в свою семью подкидышей и найденышей.

21. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Аня,спасибо за поддержку,видать,чтобы господин ChiefMate нормально воспринимал замечания,мне надо перейти на лексикон дамы Улыбка тумана.
    Лерочка,спасибо дорогая тебе!за всю живность которую спасаешь(кошечки,собачки.........)

Ответить в теме
Страница 914 из 1331 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права