| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ок...Сегодня 16:00.. этот же перекресток.
Все 3 ряда стартуют на зелёненький, и пытаются влезть в 2 ряда на лузановке.. и тут внезапная маршрутка с добровольского выставляет фару.
Я ессно ехал в среднем ряду, убрал ногу с газа и просто катился наблюдая в левое\правое зеркало пытаясь понять - что же захотят делать остальные..
Машина слева упёрлась во встречку на реверсивке и нажала на тормоз..
Машина из крайнего правого ряда - упёрлась в фару стоящей маршрутки.
Я плавно-медленно-неторопливо перекатился через трам.пути,, выехал в левую полосу, перестроился вправый ряд и начал скатываться вниз....вознося вверх потоки воды из луж....
Нормальный перекресток...вполне ПОНЯТНЫЙ!
конфигурация перекреста там такая уже очень давно и никогда не испытывал проблем с его проездом или разъездом с дурачками, ездю каждый день там. дурачков лезущих в левый ряд когда реверсивка закрыта не убавляется, а наоборот увеличилось когда знак о конце полосы перенесли прямо на светофор, некоторые даже по реверсивке до первой встречки ползут, скажешь работа реверсивки сложная и непонятная тоже?
я в тех краях бываю очень редко, но за неделю два раза пришлось. Ехал в левом (еще подумал - а чего в левом 3, а в среднем - 15 машин стоит ?). Но как-то беспроблемно вписался оба раза правее при закрытой реверсивке - главное не тупить на рельсах. Тут или проситься или не жалеть ходовую![]()
Зачем СМЭП снимает знаки пешеходных переходов, при этом разметка остается.
В чем суть этих СЛОЖНЫХ и ХИТРЫХ действий ?
1. отправить машину на место
2. заставить людей снять ДВА (по обе стороны) знака
3. уехать
висели себе знаки годами, и уже не висят...
что за моральный урод стоит у руля СМЭП?
Социальные закладки