Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4557 из 4947 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,121 по 91,140 из 98935
  1. Вверх #91121
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кристально чистых нет,все были в чем-то замешаны.
    Если Тимошенко не выпустят, то либо "Свобода", либо Гриценко.
    В большой полтитике нет кристально чистых. Им туда путь заказан. Но есть же разница между скотиной и не очень?

2. Вверх #91122
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    зато он толковый мужик!
    А можно узнать чем Гриценко толковый ... в теме "В.Ф. Янукович. Человек и Президент." ?

3. Вверх #91123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В большой полтитике нет кристально чистых. Им туда путь заказан. Но есть же разница между скотиной и не очень?
    Это как?? Хотелось бы очень узнать разницу))))))))))))))))))

4. Вверх #91124
    Не покидает форум Аватар для flare
    зато он толковый мужик!
    Лучший из прошлых кандидатов в президенты. IMHO. Но он выиграть может только при поддержке больших капиталов из-за рубежа.
    Эти донецкие бандиты не пустят никого во власть, до крови. Насколько смогут...

5. Вверх #91125
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лучший из прошлых кандидатов в президенты. IMHO. Но он выиграть может только при поддержке больших капиталов из-за рубежа.
    Эти донецкие бандиты не пустят никого во власть, до крови. Насколько смогут...
    И чем же он лучше?? Какие у него были успехи?

6. Вверх #91126
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    зато он толковый мужик!
    согласна!!

7. Вверх #91127
    Arques Аватар для Arques
    он может только рисоваться.))
    Межу прочим, один из немногих людей, кто может взять телефон, позвонить Путину и рассказать свежий анекдот о Януковиче.

8. Вверх #91128
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Межу прочим, один из немногих людей, кто может взять телефон, позвонить Путину и рассказать свежий анекдот о Януковиче.
    да уж думаю этот серый кардинал обязательно всплывет до выборов...уж очень много его стало в газетах...при теперешней власти этот чуствовать себя будет ну очень привольно...

9. Вверх #91129
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тоже могу... вот только номер Путина забыл... ))

10. Вверх #91130
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да уж думаю этот серый кардинал обязательно всплывет до выборов...уж очень много его стало в газетах...при теперешней власти этот чуствовать себя будет ну очень привольно...
    Еще во времена раннего и среднего Кучмы он во многом поспособствовал если не приходу, то становлению во власти "донецких".
    Система сдержек-заморозок Леонида Даниловича не сработала на совсем не отдаленную перспективу.

11. Вверх #91131
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я тоже могу... вот только номер Путина забыл... ))
    Сходи на кастинг шоу "Україна має талант", познакомься с Оксаной Марченко, может ты ей понравишься настолько, что она даст тебе номер своего кума
    Последний раз редактировалось Arques; 22.04.2012 в 19:33.

12. Вверх #91132
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Там ещё Медведчук начинает прорисовываться со своей общественной организацией.)))))
    Я даже знаю, кого он будет "протэжить" своей "общественной"... Захотелось ему в депутаты... в Список!

13. Вверх #91133
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, кого он будет "протэжить" своей "общественной"... Захотелось ему в депутаты... в Список!
    Ты мелко о нём думаешь. Этот человек "тяжеловес" в политике и у него есть международный авторитет, на него могут поставить, тем более у него не партия а просто общественная организация.

14. Вверх #91134
    Ты мелко о нём думаешь. Этот человек "тяжеловес" в политике и у него есть международный авторитет, на него могут поставить, тем более у него не партия а просто общественная организация.
    ага...авторитет...в глазах мировой общественности ВСЕ, кто у власти в Украине это "мафия"... так что пусть подотрется своим авторитетом...

15. Вверх #91135
    ага...авторитет...в глазах мировой общественности ВСЕ, кто у власти в Украине это "мафия"... так что пусть подотрется своим авторитетом...
    Вы бы добавили, что это ваше личное мнение. Посмотрим как будут развиваться события с участием Медведчука дальше так как его уже начинают в СМИ пиаритиь.

16. Вверх #91136
    Старый конь
    та Гриценко врядли пройдет 5%(((
    Нет ну опять на грабли наступаем.Ну пять процентов,но это же допустим Ваш выбор.Если опять будем смотреть проценты.то опять потом будем плакать.Какая разница что рисуют социологи? Выбирайте того кому Вы верите.Вот когда научимся так выбирать,тогда и жалеть потом не будем. Я в данном случае не агитирую за Гриценко,я агитирую за свой личный выбор,но осознанный.

17. Вверх #91137
    Вы бы добавили, что это ваше личное мнение. Посмотрим как будут развиваться события с участием Медведчука дальше так как его уже начинают в СМИ пиаритиь.
    это не мое мнение...это мнение иностранцев...

18. Вверх #91138
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет ну опять на грабли наступаем.Ну пять процентов,но это же допустим Ваш выбор.Если опять будем смотреть проценты.то опять потом будем плакать.Какая разница что рисуют социологи? Выбирайте того кому Вы верите.Вот когда научимся так выбирать,тогда и жалеть потом не будем. Я в данном случае не агитирую за Гриценко,я агитирую за свой личный выбор,но осознанный.
    согласна с вами...я тоже так думала...но сейчас ситуация чуть другая... для меня сейчас если честно главное не кто победит из оппозиции, а чтобы вообще победил кто нибудь из оппозиции...поэтому очень опасно распылять голоса на непроходную партию... даже если Гриценко будет на грани 5%, то его ПР просто выкинет и не пропустит...а вот Кличко добре перешагнул 5% и просто выкинуть его не получится

19. Вверх #91139
    Arques Аватар для Arques
    А что с ним может произойти? Вернется на прежнее место работы.
    С Тимошенко ВФЯ обделался, ЕС и США не воспринимают его даже номинально, как политика, на которого можно было бы сделать ставку. Протухший украинский борщ из филейной части, именуемый разновекторной политикой сидения одной жопой на двух стульях- это из меню прошлого века.
    Штаты заигрывают с Россией, закрывая глаза на бардак в Киеве, в свою очередь, РФ через Германию и частично Францию, продавливает свои интересы уже и в ЕС. Для Украины и Януковича диагноз поставлен, Медведчук всего-лишь проведет нужные анализы и начнет лечение изнутри методом Кремлевской таблетки.
    Ждем осени.
    -Какое главное событие моей жизни?
    -Главное событие вашей жизни у вас впереди! (С)

20. Вверх #91140
    User banned
    Не помню, обсуждалось тут или нет. Что вы думаете о новом таможенном кодексе? Янукович подписал новый Таможенный кодекс -http://news.online.ua/482305/yanukovich-podpisal-novyy-tamozhennyy-kodeks/ У кого какое мнение, интересно услышать.

Закрытая тема
Страница 4557 из 4947 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права