| ||
Нет ну опять на грабли наступаем.Ну пять процентов,но это же допустим Ваш выбор.Если опять будем смотреть проценты.то опять потом будем плакать.Какая разница что рисуют социологи? Выбирайте того кому Вы верите.Вот когда научимся так выбирать,тогда и жалеть потом не будем. Я в данном случае не агитирую за Гриценко,я агитирую за свой личный выбор,но осознанный.
согласна с вами...я тоже так думала...но сейчас ситуация чуть другая... для меня сейчас если честно главное не кто победит из оппозиции, а чтобы вообще победил кто нибудь из оппозиции...поэтому очень опасно распылять голоса на непроходную партию... даже если Гриценко будет на грани 5%, то его ПР просто выкинет и не пропустит...а вот Кличко добре перешагнул 5% и просто выкинуть его не получится
А что с ним может произойти? Вернется на прежнее место работы.
С Тимошенко ВФЯ обделался, ЕС и США не воспринимают его даже номинально, как политика, на которого можно было бы сделать ставку. Протухший украинский борщ из филейной части, именуемый разновекторной политикой сидения одной жопой на двух стульях- это из меню прошлого века.
Штаты заигрывают с Россией, закрывая глаза на бардак в Киеве, в свою очередь, РФ через Германию и частично Францию, продавливает свои интересы уже и в ЕС. Для Украины и Януковича диагноз поставлен, Медведчук всего-лишь проведет нужные анализы и начнет лечение изнутри методом Кремлевской таблетки.
Ждем осени.
-Какое главное событие моей жизни?
-Главное событие вашей жизни у вас впереди! (С)
Не помню, обсуждалось тут или нет. Что вы думаете о новом таможенном кодексе? Янукович подписал новый Таможенный кодекс -http://news.online.ua/482305/yanukovich-podpisal-novyy-tamozhennyy-kodeks/ У кого какое мнение, интересно услышать.
Социальные закладки