| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ваш папа ведь моряк-неужели Вашей мамы не было таких поездок?Когда не знаешь куда? где тот порт? когда поставят? В лучшем случае помещение Трансфлота...а то может быть лишь будка проходной в Днепробугском,а рядом-общежитие "химиков".. Это сейчас-в лучшем случае самолет на Одессу.А то в основном поздние проводы на Куликовом...
...Это все тоже мои воспоминания о 80-х....
Сегодня встретил человека, мы посчитали - 28 лет не видел. Наверно врет, а я не вру.
Мне было оченно приятно. Ну, будто не было тех лет - занятно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
мой муж тоже капитан и я тоже в теме...но замуж я выходила за курсанта...а из курсантов капитанами сразу не становятся...Хотя у мужа пару контрактов назад был 3 пкм в первом рейсе-так он принес ему на подпись представление на старпома,со словами-Я УЖЕ ГОТОВ....
Волк одиночка не нуждается в стае...
Это похоже на "челночников застольйного периода", когда возили не китайский ширпотреб, а колбасу из более благополучных регионов. Помню, как мы с мамой ездили электричкой в Кишинев к ее подругам, а возвращались обратно с молочными продуктами и мясом... не считая вкусного домашнего вина.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Помню картоху по 14 коп/кг... хлеб 20коп/буханка.. калбаса по 3 руб/кг ...и средняя зарплата 120руб
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
А мы с подругами в 10 классе ездили на той же электричке в Кишинев и привозили оттуда духи "сиким" , "эллипс" ("клима" и "магия" там почти никогда не попадались), обувь югославскую - брали любого размера, какой был, потом все это продавали прямо в школе, кое-что даже училки молодые у нас покупали. А как-то поехали с мамой и купили дубленку финскую шикарную за 600 рублей кажется, или что-то около того, до сих пор её вспоминаю, такая классная была
![]()
Социальные закладки