Леночка повторяю Заказик:
1. Дневной крем(Для жирной кожи,34 года);
2. Болтушка;
3. Тоник(Для жирной кожи) Жду заказика))))
| ||
Леночка повторяю Заказик:
2. Болтушка;
3. Тоник(Для жирной кожи) Жду заказика))))
Вчера Вас ждала, а Вы не привезли кремчики!Вы забыли?!Когда сможите?
звоню - у Вас телефон в зоне недосягаемости -перезвоните пожалуйста мне![]()
что есть для загара
Лена, здравствуйте, я вчера вам звонила, Эльвира, по поводу заказа для моей мамы (50 лет, кожа нормальная, увядающая, 1) крем дневной и 2) ночной, 3) крем для век, 4) крем для шеи и декольте), и для себя я хотела еще дозаказать 1) крем от растяжек, и 2) лосьон или тоник (для комбинированной кожи 26 лет). тел.+3 8 098 249 11 12 или +3 8 390 267 60 76
Мой заказик (Полина, 28 лет, пос.Кот.)
1.Крем дневной со зверобоем.
2. Ночной крем.
3. Болтушка от прыщиков.
4. Крем дневной увлажняющий.
Лена, вот уже месяца полтора пользуюсь Вашими кремами. Внешний вид кожи стал гораздо лучше, как-то здоровее, практически не сушит наша водопроводная вода. Сама текстура нежная, быстро впитывается, нет жирного блеска, а крем для век вообще супер!!! А главное все натуральное, что очень тяжело найти в наше время. Спасибо Вам большое за Ваши произведения и за то, что делаете девочек более привлекательными))) Желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего, продолжайте нас радовать Вашими кремчиками и выходите наверное на большой рынок )))
Лена, по телефону заказ обговорили, дневной крем комбинированная кожа (проблема- нос и лоб шелушатся), на лето облегченный возраст 29 лет
Леночка, для мамы, пожалуйста, крем дневной, ночной и маска с корой дуба. Спасибо
Ленчик дублирую мой заказ-крем утро и ночь увлажняющие,лёгкой текстуры,кожа сейчас комбинированая.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Леночка дублирую заказик.
-дневной крем легкий на лето, но для сухой кожи и + с защитой от солнышка.
-тоник
Спасибо!!
Леночка, здравствуйте. дублирую заказик: кремчик для лица "зверобой", тоник, для шеи и декольте, вокруг глаз против мимических, болтушку. спасибо
[QUOTE=Лайнара;28553510]Леночка повторяю Заказик:
2. Болтушка;
3. Тоник(Для жирной кожи)
Леночка напоминаю о ЗАКАЗИКЕ! Жду...)))
Леночка, делаю заказ на 1-2 июня(не раньше и не позже плиз):
легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи. (Лечит прищики и угревую сыпь) — 2 шт
ночной крем — 2 шт
Крем-лифтинг для глаз - 1 шт
Средства для умывания кожи — 2 шт
Ира 0677853311 поселок Котовского
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 12.05.2012 в 09:27.
здравствуйте, Леночка. мой заказик с дополнениями: поросуж.тоник, крем "зверобой", крем увлажняющий легкий лифтинг, для шеи и декольте, умывалка для жирной кожи, болтушка. спасибо)![]()
Здравствуйте Елена. Хочу дать заказик поселок Котовского. От моршин на 38лет дневной, ночной, под глаза и маска. тел. 0674857195 Лена.
Лена, здравствуйте. хотела бы умывание и болтушку от прыщей заказать, но не знаю какую именно мне нужно... нужна Ваша консультация...
097 938 69 70 Оля.
Леночка, большое спасибо за кремушки
еще поросуживающий тоник нужен![]()
Социальные закладки