|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Потому что врете.
разумеется, удобнее всего анонимно облить дерьмом население огромных территорий, основываясь на своем субъективном восприятии.
это ж не в глаза сибиряку такое сказать.
кстати, в Сибири я, конечно, не был, но имею несколько хороших знакомых и друзей оттуда + близкий друг родом с Урала.
Мог бы меня спросить. Мне показывали. Эти, как их, уйгуры,или кто? Правда их там ок. 2%, и они может и дикие, зато повежливее иных форумчан... По крайней мере, у них врать считается нехорошо...Да он сейчас расскажет,только гугл выдаст инфу по запросу "Где на Урале дикие люди живут"
Да вот и мне интересно? Чего вам надо было врать?Чего мне врать?
На зрение не жалуетесь? Я был в Екатеринбурге прошлой осенью и знаю, о чем говорю. Но вот есть же люди, которые там не были, и по привычке, что нормальные люди обычно говорят правду могут вам и поверить сдуру...Ты как фома неверующий, не хочешь - не верь, поедь туда сам.
Я родом из за Урала.Ничем там люди не отличаются от здешних.Смотрят те же фильмы и сериалы,так же в театр ходят и радио слушают.
Можно подумать не доезжая Урала все во фраках и цилиндрах с тросточками в руках ))
5+Вполне возможно он сибирякам это в глаза и говорил - поэтому и сложилось такое мнение о жителях Сибири
Скажу про мурманских. Люди там суровые, зато когда поднял руку на трассе, сразу останавливаются. Это закон. Помог ты сегодня, помогут тебя завтра.
да ладно тебе! там везде так!
Россия - мутно-мрачная страна (с) РаверОлег
Этнограф Сибири и Урала RaverOleg побывав в теме ушел искать как еще называют Екатеринбург.
Просто-Ебург.
И кто он после своих слов о знаниях тех мест и людей?
Социальные закладки