Мафа, мне тоже нужно сделать гистероскопию диагностическую. Не поскажешь, где и у кого лучше сделать?
|
Мафа, мне тоже нужно сделать гистероскопию диагностическую. Не поскажешь, где и у кого лучше сделать?
Девочки, подскажите в связи с чем назначают длинный протокол? По каким показателям? Что-то сама никак не могу разобраться.
Всем приветик,девочки,подскажите пожалуйста где можно сдать еще анализы кроме Старосенной?
Myla, я вчера по списку ВВ сдала анализы на Старосенной часть, часть в Медее... всего получилось около 600 грн. Еще осталось сдать Хламидии антиген (кровь) - сказали на Старосенной, что можно сдать в Резника, 9я жен. консультация на Черноморской дороге, но я пойду к своему гинекологу...
Девченки, караулкак начинать протокол, если ВВ уходит в отпуск на весь август!!! (так сказали девочки сегодня в приемной Надии)
Медея клиника на ул. Львовской - тут есть темка про нее... тебе тоже не взяли анализ на хламидии антиген на Старосенной?
Myla, на Успенской 34 есть филиал киевской медицинской лаборатории "Синево". Тел. 33-55-95. Все анализы отправляют в Киев. Цены ниже чем в 5 род.
Я делала в марте месяце у Захаренко.Наркозом осталась довольна.А вот за выпиской пришлось ехать ещё раз,так как попросту забыли отдать.Стоила 1600гр.плюс около 500гривен ушло на анализы перед гистерой.Всё было сработано чётко и быстро.Но ЭКО я бы всё равно предпочла Киев.Слава Богу,я забеременнела в след.цикле после гистеры.
Изольда, а что Захаренко говорил, какая именно была проблема? Просто мне в Ремеди говорят, что у меня нет показаний для гистероскопии. Хотя на снимке ГСГ похоже вроде виден полип, но на СГГ его не видят. Я тоже хочу перед ЭКО сделать. Может и мне повезет, как тебе!
Пойду к Захаренко на консультацию.
Любимая приветик !
У меня протокол тоже считается длинным , хотя у меня всего один укол диферелина . Короткий ,это когда без дефирелина и по моему с третьего дня цикла назначают стимуляцию . При беседе с ВВ , я поняла то ,что длинный протокол лучше …. Т.е созревают качественные фолликулы .
А , то что ВВ уходит в отпуск ….это не страшно . Я была у него 19.05 , а теперь буду 27.06 т.е прошло больше месяца от первичного приёма до начала стимуляции. Хотя может быть так только у меня …….
Если что то ,я не совсем правильно поняла и соответственно не правильно ответила ,то девочки меня исправят…
Удачки !!!![]()
вот теперь не знаю что делать... откладывать не хочется, а если подсадку будет делать другой врач? не очень хочется... слушай, а когда он тебе сказал, что будет только один укол?
Проблему свою я знала сама.Не один год боролась с ней.У меня гиперпролактемия и,как следствие,были выкидыш и биохимическая.Все факторы были проверены и откинуты.Осталось только заглянуть в полость матки.Именно за этим по собственной инициативе я и обратилась на Пастера(по отзывам девочек здесь на форуме).Попала на Захаренко.Обьяснила,что мне нужна только гистера.По ЭХОГСГ в Ремеди и по узи всё было чисто.Но это было едиственное,что я не проверила,поэтому и решилась.Сейчас конечно понимаю,что могла и без гистеры обойтись,но это я такая вумная потому,что получилось забеременнеть.А так я бы знала,что всё сделала и проверила,что могла.
Будем надеятся,что тебе повезёт ещё больше!Может и гистера не понадобится.
Социальные закладки