Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 186 из 823 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 16457
  1. Вверх #3701
    Мафа, мне тоже нужно сделать гистероскопию диагностическую. Не поскажешь, где и у кого лучше сделать?

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, подскажите в связи с чем назначают длинный протокол? По каким показателям? Что-то сама никак не могу разобраться.

3. Вверх #3703
    Новичок Аватар для Myla
    Всем приветик,девочки,подскажите пожалуйста где можно сдать еще анализы кроме Старосенной?

4. Вверх #3704
    Myla, я вчера по списку ВВ сдала анализы на Старосенной часть, часть в Медее... всего получилось около 600 грн. Еще осталось сдать Хламидии антиген (кровь) - сказали на Старосенной, что можно сдать в Резника, 9я жен. консультация на Черноморской дороге, но я пойду к своему гинекологу...

5. Вверх #3705
    Девченки, караул как начинать протокол, если ВВ уходит в отпуск на весь август!!! (так сказали девочки сегодня в приемной Надии)

6. Вверх #3706
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Myla, я вчера по списку ВВ сдала анализы на Старосенной часть, часть в Медее... всего получилось около 600 грн. Еще осталось сдать Хламидии антиген (кровь) - сказали на Старосенной, что можно сдать в Резника, 9я жен. консультация на Черноморской дороге, но я пойду к своему гинекологу...
    Я тоже сегодня сдала часть анализов на Старосенной,а что это за Медее...?

7. Вверх #3707
    Медея клиника на ул. Львовской - тут есть темка про нее... тебе тоже не взяли анализ на хламидии антиген на Старосенной?

8. Вверх #3708
    Новичок Аватар для Myla
    Медея клиника на ул. Львовской - тут есть темка про нее... тебе тоже не взяли анализ на хламидии антиген на Старосенной?
    Да Они раньше делали этот анализ?

9. Вверх #3709
    говорят, что делали, а теперь нет

10. Вверх #3710
    Myla, на Успенской 34 есть филиал киевской медицинской лаборатории "Синево". Тел. 33-55-95. Все анализы отправляют в Киев. Цены ниже чем в 5 род.

11. Вверх #3711
    В Синево антитела к хламидиям G и M стоят по 40 грн.

12. Вверх #3712
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    ... мне тоже нужно сделать гистероскопию диагностическую. Не поскажешь, где и у кого лучше сделать?
    Я делала в марте месяце у Захаренко.Наркозом осталась довольна.А вот за выпиской пришлось ехать ещё раз,так как попросту забыли отдать.Стоила 1600гр.плюс около 500гривен ушло на анализы перед гистерой.Всё было сработано чётко и быстро.Но ЭКО я бы всё равно предпочла Киев.Слава Богу,я забеременнела в след.цикле после гистеры.

13. Вверх #3713
    Изольда, а что Захаренко говорил, какая именно была проблема? Просто мне в Ремеди говорят, что у меня нет показаний для гистероскопии. Хотя на снимке ГСГ похоже вроде виден полип, но на СГГ его не видят. Я тоже хочу перед ЭКО сделать. Может и мне повезет, как тебе!
    Пойду к Захаренко на консультацию.

14. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Девочки, подскажите в связи с чем назначают длинный протокол? По каким показателям? Что-то сама никак не могу разобраться.

Любимая приветик !
    У меня протокол тоже считается длинным , хотя у меня всего один укол диферелина . Короткий ,это когда без дефирелина и по моему с третьего дня цикла назначают стимуляцию . При беседе с ВВ , я поняла то ,что длинный протокол лучше …. Т.е созревают качественные фолликулы .
    А , то что ВВ уходит в отпуск ….это не страшно . Я была у него 19.05 , а теперь буду 27.06 т.е прошло больше месяца от первичного приёма до начала стимуляции. Хотя может быть так только у меня …….
    Если что то ,я не совсем правильно поняла и соответственно не правильно ответила ,то девочки меня исправят…
    Удачки !!!

15. Вверх #3715
    вот теперь не знаю что делать... откладывать не хочется, а если подсадку будет делать другой врач? не очень хочется... слушай, а когда он тебе сказал, что будет только один укол?

16. Вверх #3716
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Изольда, а что Захаренко говорил, какая именно была проблема? Просто мне в Ремеди говорят, что у меня нет показаний для гистероскопии. Хотя на снимке ГСГ похоже вроде виден полип, но на СГГ его не видят. Я тоже хочу перед ЭКО сделать. Может и мне повезет, как тебе!
    Пойду к Захаренко на консультацию.
    Проблему свою я знала сама.Не один год боролась с ней.У меня гиперпролактемия и,как следствие,были выкидыш и биохимическая.Все факторы были проверены и откинуты.Осталось только заглянуть в полость матки.Именно за этим по собственной инициативе я и обратилась на Пастера(по отзывам девочек здесь на форуме).Попала на Захаренко.Обьяснила,что мне нужна только гистера.По ЭХОГСГ в Ремеди и по узи всё было чисто.Но это было едиственное,что я не проверила,поэтому и решилась.Сейчас конечно понимаю,что могла и без гистеры обойтись,но это я такая вумная потому,что получилось забеременнеть.А так я бы знала,что всё сделала и проверила,что могла.
    Будем надеятся,что тебе повезёт ещё больше!Может и гистера не понадобится.

17. Вверх #3717
    Посетитель
    Хламидии антиген - это не кровь. Я когда ехала к ВВВ привезла анализ на хламидии IgG и IGM, но мне тоже он назначил еще антиген. Я сдавала на слободке

18. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Любимая приветик !
    У меня протокол тоже считается длинным , хотя у меня всего один укол диферелина . Короткий ,это когда без дефирелина и по моему с третьего дня цикла назначают стимуляцию . При беседе с ВВ , я поняла то ,что длинный протокол лучше …. Т.е созревают качественные фолликулы .
    А , то что ВВ уходит в отпуск ….это не страшно . Я была у него 19.05 , а теперь буду 27.06 т.е прошло больше месяца от первичного приёма до начала стимуляции. Хотя может быть так только у меня …….
    Если что то ,я не совсем правильно поняла и соответственно не правильно ответила ,то девочки меня исправят…
    Удачки !!!
    Длинный протокол - это когда начинаешь колоть гормоны (в Надие это диферелин) с 20-22 дня цикла, а стимуляцию начинаешь со следующего цикла, начало у всех индивидуально, но чаще 3-14 день цикла. Короткий протокол - диферелин 1 день цикла и с 3 дня стимуляция.

19. Вверх #3719
    Посетитель
    вот теперь не знаю что делать... откладывать не хочется, а если подсадку будет делать другой врач? не очень хочется... слушай, а когда он тебе сказал, что будет только один укол?
    Ты когда будешь у ВВВ на консультации скажи, что не хочешь другого врача и он тебе скажет как быть. Может все-таки успеешь до отпуска.

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Ты когда будешь у ВВВ на консультации скажи, что не хочешь другого врача и он тебе скажет как быть. Может все-таки успеешь до отпуска.
    Спасибо, Danay. Я написала ему сегодня - вот жду ответа. Посмотрим, что скажет. С протоколом тоже разобралась.

Закрытая тема
Страница 186 из 823 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права