| ||
Там еще надписи шикарные есть, и соответственно флаги, которые никакого отношения к этому событию не имеют...Это обыкновенный, тупой и дешевый маразм мелкотравчатых провокаторов...
Ненавистников всего украинского там собралось не более двадцати заточек, а ненависть берется от скудоумной наглости, от дебильной холопской сути гордящейся тем, что хочет и дальше сидеть в дерьме...
ПиСи. Не валяй дурака родной....)
давай еще примеры надписей.. или фото, чтоб наглядней было
расшифруй пожалста в чем заключается скудоумная наглость и с чем конкретно ты сравниваешь то дерьмо, которое якобы кто-то хочет дальше.
что-то я пока не вижу, что кто-то справоцировался, и чем подтверждены твои выводы и определения тоже не вижу
Совершенно верно, никто естественно "не спровоцировался"....)) Явных идиотов не так уже и много, но дерьмо это видеть на улицах моего родного города я не желаю, да и позорище на всю мою Родину...
Про фото, все в теме есть, если скучно лопать и радуйся, они и с красными знаменами, и с ликами Сталина надписью спаситель, один там вообще дебил непонятно почему со звездой Давида на флаге ходит, и ленточками колорадскими обматываются, в турпоходы ходят, и свитера и плавки с бройлерами, короче все шо твоей душе угодно....там полный набор идиотов, и все двадцать человек на весь город...
Это просто праздник какой-то(С) читать такое!
Оказывается ему мешает, (УЖЕ 20 лет!), строить государство, российская диаспора в Одессе. (Интересно, кого он к этой диаспоре причисляет, всех одесситов, или через одного?) А под "бердичевским стадом", ты конечно подразумеваешь разных там жидо-массонов.
Социальные закладки