| ||
тихарь ? человек выложил это в профильной теме а не вдавливает от натуги красную кнопку....и среди кого это вас ?...людей колбасящихся от слов дозор или новороссия ?..причем часами занимающихся этим как коллективным онанизмом заводя себя самостоятельно до исступления в ожидании поста Алексея Ц...
-ну и как ?
-восемь раз
-а она ?
-а она не пришла(с)
![]()
Все верно и правильно закрыли - они из своих проплаченных тем сделали еще одни политкулуары, а всех несогласных просто терли ! При этом забыв, что форум открытый и предназначен для открытого общения, а если не правится правду слушать о себе , то общайтесь либо в своей секте Дозора, либо еще в какой закрытой теме среди себеподобных !
Разумеется, для того чтобы ту тему превратить в такую же помойку, наше свидомое панство старалось не на шутку. В пиковые дни количество стёртых сообщений всяких неадекватов достигало двухсот в день.
Среди известных троллей и боевых дроидов действительно популярности не повысило.Конечно это существенно повысило вашу популярность на форуме, привлекло новых товарищей в ваши ряды и на ваш ресурс, форум которого загибается![]()
/ссылки удалила/
надеюсь удовлетворила ваше любопытство и после того, как все прочитают про мои терки в разделе Красота, перестанут перемывать мне кости в Кулуарном сообществе на эту темуистория не стоит и выеденного яйца и она уж точно не для раздела Политика))
да нет просто нужно общаться нормально и тогда такого не будет) кроме тогоРазумеется, для того чтобы ту тему превратить в такую же помойку, наше свидомое панство старалось не на шутку. В пиковые дни количество стёртых сообщений всяких неадекватов достигало двухсот в день.
ваши идеи поднятию вашего рейтинга не способствует, как и самого Дозора) дураков простите нет))
коротко, форуму Дозора, большой привет![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.04.2012 в 20:12.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Какой неожиданный и мощный самопиар. Чувствуется, что вы с гордостью несёте столь высокое звание.
Спасибо. Обязательно учтём рекомендации.да нет просто нужно общаться нормально и тогда такого не будет) кроме того
ваши идеи поднятию вашего рейтинга не способствует, как и самого Дозора) дураков простите нет))
коротко, форуму Дозора, большой привет![]()
Да я в курсе, я читаю иногда тему про вопросы модераторам и видел это давно.
А то что вы лишний раз не поленились напомнить эту историю, и свидетельствует о том, что вы гордитесь званием. ИМХО.
Очень ценная мысльА за последнее, мое мнение, что вам уже ничего не светит) ваш паровоз ушел )). А главное свежая.
история не стоит и выеденного яйцаи она уж точно не для раздела Политика))
надеюсь больше повторять не нужно) напоминаешь ты и твои сотоварищи, даже те дамы которые не стесняются в выражениях по отношению к тем людям слова которых для них якобы авторитет, я об этой истории не распространяюсь)"Бабские разборки") и ничего интересного ))
Очень ценная мысль. А главное свежая
естественно) так как вы не двигаетесь вперед))
на этом лучше закругляться)) и перейти к теме Одесса это Украина.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.04.2012 в 17:08.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Интересно вот стало - тема же проплаченая. Неужели, автору темы, интересно проплачивать переходы на личности и обсуждение флуд или не флуд? странно как-то - он платит, что б люди друг друга обсуждали, ругались, и, главное - последнее "энное" количество листов - ни слова по теме.. Зашла почитать что-то интересное, а тут... мимо темы совсем
Социальные закладки