Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1615 из 5393 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 107859
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А какие собственно претензии по поводу его поста? Действительно эта тема - помойка. И если подобные темы про Новороссию или Дозор закрывались администрацией с формулировками "рассадники флуда, флейма и т.д.", то эта тема спокойно существует.
    Впрочем лично я уже к ней привык
    на мой взгляд дело было вовсе не во флуде и флейме, о причинах закрытия тем) мое ИмХО
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #32282
    User banned
    А какие собственно претензии по поводу его поста? Действительно эта тема - помойка. И если подобные темы про Новороссию или Дозор закрывались администрацией с формулировками "рассадники флуда, флейма и т.д.", то эта тема спокойно существует.
    Впрочем лично я уже к ней привык
    Ну так сказано же - красная кнопка работает !
    А привык не то слово, дозоровцы и прочее ге без нее жить не могут ! Где , как не здесь вы отрабатываете против Украины свои сребреники !!!

3. Вверх #32283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Среди нас однако есть подленький тихарь-стукачек https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=28550213&viewfull=1#post28550213
    тихарь ? человек выложил это в профильной теме а не вдавливает от натуги красную кнопку....и среди кого это вас ?...людей колбасящихся от слов дозор или новороссия ?..причем часами занимающихся этим как коллективным онанизмом заводя себя самостоятельно до исступления в ожидании поста Алексея Ц...

-ну и как ?
    -восемь раз
    -а она ?
    -а она не пришла(с)

4. Вверх #32284
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тихарь ? человек выложил это в профильной теме а не вдавливает от натуги красную кнопку....и среди кого это вас ?...людей колбасящихся от слов дозор или новороссия ?..причем часами занимающихся этим как коллективным онанизмом заводя себя самостоятельно до исступления в ожидании поста Алексея Ц...

-ну и как ?
    -восемь раз
    -а она ?
    -а она не пришла(с)

С Бабой Ягой проведи лучше разъяснительную работу))

5. Вверх #32285
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    на мой взгляд дело было вовсе не во флуде и флейме, о причинах закрытия тем) мое ИмХО
    Все верно и правильно закрыли - они из своих проплаченных тем сделали еще одни политкулуары, а всех несогласных просто терли ! При этом забыв, что форум открытый и предназначен для открытого общения, а если не правится правду слушать о себе , то общайтесь либо в своей секте Дозора, либо еще в какой закрытой теме среди себеподобных !

6. Вверх #32286
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну так сказано же - красная кнопка работает !
    А привык не то слово, дозоровцы и прочее ге без нее жить не могут ! Где , как не здесь вы отрабатываете против Украины свои сребреники !!!
    Кстати, Агентс (он же Шмидт), в конце месяца можете зайти за жалованьем В российское консульство.

7. Вверх #32287
    User banned
    Помойка? ну да я помню как в ваша тема постоянно цензурировалась и удалялись сообщения с возгласами "чистка грядет"

Был сплошной оплот свободы слова и демократии
    Разумеется, для того чтобы ту тему превратить в такую же помойку, наше свидомое панство старалось не на шутку. В пиковые дни количество стёртых сообщений всяких неадекватов достигало двухсот в день .
    Конечно это существенно повысило вашу популярность на форуме, привлекло новых товарищей в ваши ряды и на ваш ресурс, форум которого загибается
    Среди известных троллей и боевых дроидов действительно популярности не повысило.

8. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Кстати, Агентс (он же Шмидт), в конце месяца можете зайти за жалованьем В российское консульство.
    Очень дешево троллите батенька, толсто и дешево, хотя ваша "ЗП" на большее не тянет ну или наоборот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #32289
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Очень дешево троллите батенька, толсто и дешево, хотя ваша "ЗП" на большее не тянет ну или наоборот
    Вы, несмотря на вашу активность, до уровня агента Шмидта не дотягиваете. Поэтому на довольствие зачислены не будете.

10. Вверх #32290

Среди известных троллей и боевых дроидов действительно популярности не повысило.

/ссылки удалила/

надеюсь удовлетворила ваше любопытство и после того, как все прочитают про мои терки в разделе Красота, перестанут перемывать мне кости в Кулуарном сообществе на эту тему история не стоит и выеденного яйца и она уж точно не для раздела Политика))

Разумеется, для того чтобы ту тему превратить в такую же помойку, наше свидомое панство старалось не на шутку. В пиковые дни количество стёртых сообщений всяких неадекватов достигало двухсот в день .
    да нет просто нужно общаться нормально и тогда такого не будет) кроме того

ваши идеи поднятию вашего рейтинга не способствует, как и самого Дозора) дураков простите нет))

коротко, форуму Дозора, большой привет
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.04.2012 в 20:12.

11. Вверх #32291
    Вы, несмотря на вашу активность, до уровня агента Шмидта не дотягиваете. Поэтому на довольствие зачислены не будете.
    Да не стоит напрягаться, я самодостаточен, надо будет могу еще и парочку бойцов на довольствие поставить

12. Вверх #32292
    User banned
    надеюсь удовлетворила ваше любопытство и после того, как все прочитают про мои терки в разделе Красота, перестанут перемывать мне кости в Кулуарном сообществе на эту тему
    Какой неожиданный и мощный самопиар. Чувствуется, что вы с гордостью несёте столь высокое звание.
    да нет просто нужно общаться нормально и тогда такого не будет) кроме того
    ваши идеи поднятию вашего рейтинга не способствует, как и самого Дозора) дураков простите нет))
    коротко, форуму Дозора, большой привет
    Спасибо. Обязательно учтём рекомендации.

13. Вверх #32293
    Какой неожиданный и мощный самопиар. Чувствуется, что вы с гордостью несёте столь высокое звание.

Спасибо. Обязательно учтём рекомендации.
    А ты ожидал там прочесть что?) Как мне прилюдно читает морали Кац?))

"Бабские разборки") и ничего интересного ))

А за последнее, мое мнение, что вам уже ничего не светит) ваш паровоз ушел ))

14. Вверх #32294
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да не стоит напрягаться, я самодостаточен, надо будет могу еще и парочку бойцов на довольствие поставить
    Вы далеко не первый, кто так говорит. Я ещё не помню ни одного активиста, который бы сказал про себя "я нищий бомж и закомплексованный ботан". Все сплошь "володари фiрм"

15. Вверх #32295
    User banned
    А ты ожидал там прочесть что?) Как мне прилюдно читает морали Кац?))
    Да я в курсе, я читаю иногда тему про вопросы модераторам и видел это давно.
    А то что вы лишний раз не поленились напомнить эту историю, и свидетельствует о том, что вы гордитесь званием. ИМХО.
    А за последнее, мое мнение, что вам уже ничего не светит) ваш паровоз ушел ))
    Очень ценная мысль. А главное свежая.

16. Вверх #32296
    Вы далеко не первый, кто так говорит. Я ещё не помню ни одного активиста, который бы сказал про себя "я нищий бомж и закомплексованный ботан". Все сплошь "володари фiрм"
    Да нет что ты, я обычный рекламщик, а реклама как сам знаешь денег нынче стоит

17. Вверх #32297
    Да я в курсе, я читаю иногда тему про вопросы модераторам и видел это давно.
    А то что вы лишний раз не поленились напомнить эту историю, и свидетельствует о том, что вы гордитесь званием. ИМХО.
    .

история не стоит и выеденного яйцаи она уж точно не для раздела Политика))

надеюсь больше повторять не нужно) напоминаешь ты и твои сотоварищи, даже те дамы которые не стесняются в выражениях по отношению к тем людям слова которых для них якобы авторитет, я об этой истории не распространяюсь)

Очень ценная мысль. А главное свежая

естественно) так как вы не двигаетесь вперед))

на этом лучше закругляться)) и перейти к теме Одесса это Украина.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.04.2012 в 17:08.

18. Вверх #32298
    Марафонщица
    Интересно вот стало - тема же проплаченая. Неужели, автору темы, интересно проплачивать переходы на личности и обсуждение флуд или не флуд? странно как-то - он платит, что б люди друг друга обсуждали, ругались, и, главное - последнее "энное" количество листов - ни слова по теме.. Зашла почитать что-то интересное, а тут... мимо темы совсем

19. Вверх #32299
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Интересно вот стало - тема же проплаченая. Неужели, автору темы, интересно проплачивать переходы на личности и обсуждение флуд или не флуд? странно как-то - он платит, что б люди друг друга обсуждали, ругались, и, главное - последнее "энное" количество листов - ни слова по теме.. Зашла почитать что-то интересное, а тут... мимо темы совсем
    Мадам, так ведь никто не неволит))) силой не держит

20. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    — Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Игорь , он же Жора..... (с)
    ...родной брат Алмаза.

Ответить в теме
Страница 1615 из 5393 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права