Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 745
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По теме, лично мне не нравятся дебильные биг-борды с поздравлениями. Это напоминает абсолютно кретинские губернаторские "народные бюджеты" и прочее ПРоновское пропагандонское фуфло. Доколе?
    не нравится - не смотри, в чем проблема? а вообще это признак хорошего тона, в Германии и во Франции например круглый год висят соц. посты А.Меркель и Н.Саркози на остановках, в метро и т.д., никто *бучу* по этому поводу не поднимает, все толерантно и политкорректно. о каком "народном бюджете" идет речь если человек, допустим, тратит на это свои личные деньги???

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    нехай повисять на тих плакатах, покрасуються. Їх місцеві україноненависники виберуть знову, моглиб вибрали на довічний термін. І вони знову і знову будуть покращувати їм життя. Для них їх справи не головне, головне щоб був свій, руськомовний.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    нехай повисять на тих плакатах, покрасуються. Їх місцеві україноненависники виберуть знову, моглиб вибрали на довічний термін. І вони знову і знову будуть покращувати їм життя. Для них їх справи не головне, головне щоб був свій, руськомовний.
    Укромовни себя уже проявили во всей красе.))))

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Укромовни себя уже проявили во всей красе.))))
    угу! Все ще попереду дружище. Роботу на всяк випадок шукай!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #65
    User banned
    кто тебе сказал мужчина что тут - цитирую: "місцеві україноненависники" ??? будь добр, коротко по сути и без перехода на личности. прошу панэ))

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    не нравится - не смотри, в чем проблема? а вообще это признак хорошего тона, в Германии и во Франции например круглый год висят соц. посты А.Меркель и Н.Саркози на остановках, в метро и т.д., никто *бучу* по этому поводу не поднимает, все толерантно и политкорректно. о каком "народном бюджете" идет речь если человек, допустим, тратит на это свои личные деньги???
    Что признак "хорошего тона"? Труханов в гимнастерке, или то, что его фракция делает с моим городом? Аэропорт, санатории, склоны?

7. Вверх #67
    User banned
    угу! Все ще попереду дружище. Роботу на всяк випадок шукай!
    Снова пойдете Харьков освобождать? При поддержке уже не немцев, а НАТО.)))))

8. Вверх #68
    User banned
    Что признак "хорошего тона"? Труханов в гимнастерке, или то, что его фракция делает с моим городом? Аэропорт, санатории, склоны?
    вижу суть не уловил, ну да ладно, проехали. а вы ув. лучше сделаете или может знаете лично, а не со сплетен, тех кто лучше сделает? что аэропорт, санатории, склоны??? конкретные факты будь любезен?!

9. Вверх #69
    User banned
    вижу суть не уловил, ну да ладно, проехали. а вы ув. лучше сделаете или может знаете лично, а не со сплетен, тех кто лучше сделает? что аэропорт, санатории, склоны??? конкретные факты будь любезен?!
    Ну реально ты сбрендила, радиоточка предвыборная.))) Вместо того чтоб дороги делать, детские площадки и гречку раздавать, ты на форуме пургу гонишь. Начни еще пугать меня)))

10. Вверх #70
    User banned
    Ну реально ты сбрендила, радиоточка предвыборная.))) Вместо того чтоб дороги делать, детские площадки и гречку раздавать, ты на форуме пургу гонишь. Начни еще пугать меня)))
    Bugsy Siegel, проверьте зрение, у меня в нике указан мужской пол дороги делать? а вы налоги товарищ уплатите для начала, что бы городскую казну пополнить, и будут вам и площадки и дороги... а что ув. ваш лэндкрюзер извините уже не справляется с ямами на фонтане??? не думаю что вы на одной гречке живете, за интернет уже как минимум есть заплатить))) будьте в словах попроще, ваш жаргонолексикон вас отнюдь не красит. я пишу текст озвучивая мысли, а не "гоню", а вы между прочим еще ни разу по факту *кинутых предъяв*(говоря на вам понятном языке) по сути не ответили. парируй
    Последний раз редактировалось 0-day; 22.04.2012 в 16:21.

11. Вверх #71
    User banned
    Bugsy Siegel, ув. проверьте зрение, у меня в нике указан мужской пол дороги делать? а вы налоги товарищ уплатите для начала, что бы городскую казну пополнить, и будут вам и площадки и дороги... а что ув. ваш лэндкрюзер извините уже не справляется с ямами на фонтане??? не думаю что вы на одной гречке живете, за интернет уже как минимум есть заплатить))) будьте в словах попроще, ваш жаргонолексикон вас отнюдь не красит. я пишу текст озвучивая мысли, а не "гоню", а вы между прочим еще ни разу по факту *кинутых предъяв*(говоря на вам понятном языке) по сути не ответили. парируй
    Про налоги трогательно, про казну просто рыдаю, про предъяву тоже сильно))) Зайди в тему о Костусеве и почитай если не лень, там сведущие люди пишут много интересного про решения вашего исполкома. Я копипастить Думскую не буду, жаль времени))
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 23.04.2012 в 06:22.

12. Вверх #72
    User banned
    Про налоги трогательно, про казну просто рыдаю, про предъяву тоже сильно))) Зайди в тему о Костусеве и почитай если не лень, там сведущие люди пишут про много интересного про решения вашего исполкома. Я копипастить Думскую не буду, жаль времени))
    ну так рыдайТЕ молча..)) ваши дешевые аргументы закончились, своей думской можете школоте мозг промывать. как и думал - фактов будет ноль. тролль дальше на здоровичко!

зы. а про джип и ямы не отписался, уже не так смешно?

13. Вверх #73
    User banned
    ну так рыдайТЕ молча..)) ваши дешевые аргументы закончились, своей думской можете школоте мозг промывать. как и думал - фактов будет ноль. тролль дальше на здоровичко!

зы. а про джип и ямы не отписался, уже не так смешно?
    Аэропорт-это не факт? Убитые дороги это не факт?))) И чего это тебя чужие автомобили так интересуют?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ремонт ул. Лиманной и реконструкция Николаевской дороги, Ат. Головатого, Пересыпского моста несовместимые вещи. Поэтому Труханов, по сравнению с Гурвицом, человек мелких делишек, а не ДЕЛ.
    Хотя в Гурвице я тоже разочарован...

15. Вверх #75
    User banned
    Аэропорт-это не факт? Убитые дороги это не факт?))) И чего это тебя чужие автомобили так интересуют?
    что аэропорт? конкретику в студию! какая страна в целом, такие и дороги, все уходит в Киев, а от туда в гос. бюджет - пшик. ты по Е50 проедь, по западной Украине... в Одессе еще "шикарные дороги"

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Слышал, что санаторий Куяльник купил кто-то из детей выскопоставленных (сын Азарова что-ли) вот и сделали к нему дорогу за бюджетные деньги и развязку заканчивают. Не думаю, что есть смысл делать дорогу в том месте ради избирателей. Там их всего пару сотен, а деньги пришлось немалые выделить на ту улицу (Лиманная).

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Слышал, что санаторий Куяльник купил кто-то из детей выскопоставленных (сын Азарова что-ли) вот и сделали к нему дорогу за бюджетные деньги и развязку заканчивают. Не думаю, что есть смысл делать дорогу в том месте ради избирателей. Там их всего пару сотен, а деньги пришлось немалые выделить на ту улицу (Лиманная).
    ключевое слово здесь - "Слышал". если верить слухам, то 21.12.2012 настанет... дальше продолжать??? ))

п.с. извините конечно, просто не вижу смысла, как это относится к данной теме.
    Последний раз редактировалось 0-day; 23.04.2012 в 21:31.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    ключевое слово здесь - "Слышал". если верить слухам, то 21.12.2012 настанет... дальше продолжать??? ))

п.с. извините конечно, просто не вижу смысла, как это относится к данной теме.
    Проведите аналогию с улицей Бочарова от Днепродороги до Сахарова.

Гончаренко кричит, что это он сделал. Труханов на бигборде говорит что это его работа.

Если все так за хорошие дороги, то почему всей улице Сахарова масса ям? За начала дороги на Реал там ТАКАЯ яма, что в "базарный день" там огромная пробка.

19. Вверх #79
    User banned

Гончаренко кричит, что это он сделал. Труханов на бигборде говорит что это его работа.

Если все так за хорошие дороги, то почему всей улице Сахарова масса ям? За начала дороги на Реал там ТАКАЯ яма, что в "базарный день" там огромная пробка.
    таки именно на бигборде говорит? дословно про ремонт дороги от Днепр. до Сахарова???

20. Вверх #80
    User banned

Не рви душу, дороги не будет, ответов на вопросы также не будет.

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права