Методики мы и используем и классические, которые передали нам наши учителя и разрабатывали самостоятельно на основе современного понимания теории и методики физического воспитания.
| ||
Методики мы и используем и классические, которые передали нам наши учителя и разрабатывали самостоятельно на основе современного понимания теории и методики физического воспитания.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может кто подскажет секцию по муай-тай с тренировками после 21:00 или до 15:00... Желательно в районе Поскота.
Подскажите , во сколько лет мальчика можно отдать на рукопашный бой . Подготовки нет вообще , хиленький , или может на что то другое . Не очень хочется что б в школе обижали , для самообороны не для титулов .
Да,детвора у них очень прилично себя проявляет.Видел на разных соревнованиях. Просто многих сам возраст смущает,но ведь в 4 года их не тренируют на разбиваниеТренеров мало,кто с такой малышнёй работает. Хорошо,что вообще есть.
Позвольте усомниться http://superkarate.ru/forum/index.php/topic/3796/
послушайте!! вам не нравится симмей-до или я, это ваше право, но нинадо сейчас передать грязь других на форуме!! вы все меня достали..и я всегда говорил..если кому то что то не нравится идите и занимайтесь другим БИ..есть сомнения в мои умения..тогда пожалуйста адрес моего зала знаете..приходите и говорите это мне в лицо..!! я построил хорошую организацию за эти годы, без помощи кого либо..только я и мои ученики, которые сейчас работают у меня..не государство и ни кто не помогал.. да тренируем детей..есть много чемпионов и хороших спортсменов среди них и есть и плохие..у всех так..и 24 года опыт работы это не шутки, просто я знаю откуда растут ноги у этих сплетни..и довольно долго..сколько я помню себя в Украине..видите ли у нас в Одессе есть один " мэтр каратэ" который не может успокоиться что я вернулся в Киокушин..он изначально объявил мне рекламную войну, так и продолжает это делать..БОГ ЕМУ СУДЬЯ!!
国際極真会武道館グループ
я смотрел по ссылке которую вы выложили здесь..ну что я могу сказать??..ну бред бредом..толпа бездельников у которых любимое занятие опускать других мастеров..и вообще кого не опускали на этих форумах..если кто то с ними не работает..то он плохой и кривой..а когда я с ними сотрудничал, то никто не говорил мне кривое слово о моих данах и о моём мастерстве..начнём с 90 годов когда приходили ко мне родоначальники киокушин в Одессе на тренировку, и после множества боёв с моими учениками, сразу же после этого пригласили войти в их федерацию..ведь это было же!!! а почему тогда они мне не говорили что я кривой или не мастер??
не хочу отвечать на том форуме на грязь, но я здесь отвечу на некоторые заметки бездельников..
1- я ушёл от ико сосай сам..меня никто не выгнал..и у меня есть те письма которые я отправил Куристине Ояме об этом..почему я ушёл?? ответ...МОЁ ДЕЛО!!
2- в Тезука групп мня порекомендовал мой друг брэнч
чиф Тезука групп в Германии..ответ был положителен если бы я заполнил анкету..и я разговоривал с Брэнч чифом Украины по Тезука групп и он сказал что не против но надо работать у них 1 год, а потом претендовать на брэнч..а я не хотел так..хотел сразу..поэтому я к ним не пошёл..опять же МОЁ ДЕЛО!! и кстати, я вхожу в руководство восточно-европейской федерации киокушин которая является представителем Тезуки групп в России..(президент Белов Борис 6 дан)
3-сертификать на 3 дан от all japan union, был выдан мне после того как я был в Ливане в 2009, и встретился с одним из моих бывших инструкторов Хуссейн Сулейман..(сейчас он является один из руководителей юньёна, 8 дан), он решил восстановить мой 3 дан который я должен был получить ещё в 9-х, и он это сделал..но наши Украинские товарищи..("мэтр каратэ") поднял вонь и что бы не создавать проблемы моему тренеру ( а это потому что в киокушин есть территории влияния раз ты платил бабло то только ты можешь на этой территории давать даны) ..я вернул сертификат обратно в Хонбу...
4- я являюсь вице президентом международной федерации киокушин и самообороны, которую возглавляет Канчё Берри, и он мне присвоил в этом году 8 дан...есть сертификат..
5- я вступил в этом году в мировую федерация киокушин основателем который является Шихан Холлендер (8 дан) и недавно мы проводили во Львове семинар под руководством генерального секретаря этой организации Шихан Древняк (7 дан) ..и после семинара, он сказал что федерация признает мой сертификат на 6 дан полученный мной от Берри в 2005 году..
Вот я стою рядом с Шиханом с 6 даном!!!
и вот ссылка на сайт Шихана Древняка..
http://www.karate.org.pl/kyokushin/aktualnosci.php
6-я не хочу быть ограниченным одной организацией или ИКО..я хочу сотрудничать со всеми..это моё право..с нами сотрудничают сейчас представители Матсушима групп..и у нас будет Кубок Победы 12 Мая..приходите и смотрите!!
ну а если после моего поста будут вопросы..то пожалуйста..звоните мне по моб..и спрашивайте..не занимайтесь чатом!!
7- и последнее..по поводу моих сертификатов различных стилей..но я не пойму, какая кому разница какие у меня сертификаты от кого?? но если мне их дали, то что теперь делать?? прятать их?? ну да, я крутой такой..у меня их много..кому не нравится пусть не смотрит их..они их копируют и сами выставляют везде
как я написал ранее, знаю кто за этим стоит..ЖАБА дорогие друзья!! ЖАБА сильно уж давит кого то!!![]()
Последний раз редактировалось riky; 22.04.2012 в 21:48.
国際極真会武道館グループ
国際極真会武道館グループ
国際極真会武道館グループ
У нас детки занимаются с 5 лет.
http://bushinkan-honbu.info/index.php/budo-for-kind
Там же статья о том, какая физкультура нужна дошкольнику и почему. кому интересно - обратите на нее внимание. Рекомендую.
ну если хотите..приходите на наш кубок, и сами смотрите на маленьких детей и на их успех..чё тут много спорить на форуме?? я вам предлагаю реально оценить!!
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки