Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 571 из 802 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16034
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме
    Методики мы и используем и классические, которые передали нам наши учителя и разрабатывали самостоятельно на основе современного понимания теории и методики физического воспитания.

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Методики мы и используем и классические, которые передали нам наши учителя и разрабатывали самостоятельно на основе современного понимания теории и методики физического воспитания.
    я так и предполагал. спасибо. ТМФВ - основа здравой организации учебно-тренировочного процесса.

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для I.M.
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Может кто подскажет секцию по муай-тай с тренировками после 21:00 или до 15:00... Желательно в районе Поскота.

4. Вверх #11404
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Может кто подскажет секцию по муай-тай с тренировками после 21:00 или до 15:00... Желательно в районе Поскота.
    http://www.muaythai.org.ua
    ищите тут!
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #11405
    Посетитель
    Подскажите , во сколько лет мальчика можно отдать на рукопашный бой . Подготовки нет вообще , хиленький , или может на что то другое . Не очень хочется что б в школе обижали , для самообороны не для титулов .

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    Подскажите , во сколько лет мальчика можно отдать на рукопашный бой . Подготовки нет вообще , хиленький , или может на что то другое . Не очень хочется что б в школе обижали , для самообороны не для титулов .
    у нас не рукопашный бой а каратэ, и мы берём детей с 4-х лет...
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #11407
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    и мы берём детей с 4-х лет...
    И че вы с ними делаете?

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Abraksass Посмотреть сообщение
    И че вы с ними делаете?
    Да все по уму они делают.

У моего товарища малый много лет у Салама занимается - очень положительные впечатления. И малый в очень убедительной форме.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да,детвора у них очень прилично себя проявляет.Видел на разных соревнованиях. Просто многих сам возраст смущает,но ведь в 4 года их не тренируют на разбивание Тренеров мало,кто с такой малышнёй работает. Хорошо,что вообще есть.

10. Вверх #11410
    User banned
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Да все по уму они делают.
    Позвольте усомниться http://superkarate.ru/forum/index.php/topic/3796/

11. Вверх #11411
    И че вы с ними делаете?
    учим каратэ
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #11412
    Позвольте усомниться http://superkarate.ru/forum/index.php/topic/3796/
    послушайте!! вам не нравится симмей-до или я, это ваше право, но нинадо сейчас передать грязь других на форуме!! вы все меня достали..и я всегда говорил..если кому то что то не нравится идите и занимайтесь другим БИ..есть сомнения в мои умения..тогда пожалуйста адрес моего зала знаете..приходите и говорите это мне в лицо..!! я построил хорошую организацию за эти годы, без помощи кого либо..только я и мои ученики, которые сейчас работают у меня..не государство и ни кто не помогал.. да тренируем детей..есть много чемпионов и хороших спортсменов среди них и есть и плохие..у всех так..и 24 года опыт работы это не шутки, просто я знаю откуда растут ноги у этих сплетни..и довольно долго..сколько я помню себя в Украине..видите ли у нас в Одессе есть один " мэтр каратэ" который не может успокоиться что я вернулся в Киокушин..он изначально объявил мне рекламную войну, так и продолжает это делать..БОГ ЕМУ СУДЬЯ!!
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11413
    User banned
    учим каратэ
    каратэ в 4 года - это утопия. им ещё нянька нужна сопли подтирать, а не тренер

14. Вверх #11414
    я смотрел по ссылке которую вы выложили здесь..ну что я могу сказать??..ну бред бредом..толпа бездельников у которых любимое занятие опускать других мастеров..и вообще кого не опускали на этих форумах..если кто то с ними не работает..то он плохой и кривой..а когда я с ними сотрудничал, то никто не говорил мне кривое слово о моих данах и о моём мастерстве..начнём с 90 годов когда приходили ко мне родоначальники киокушин в Одессе на тренировку, и после множества боёв с моими учениками, сразу же после этого пригласили войти в их федерацию..ведь это было же!!! а почему тогда они мне не говорили что я кривой или не мастер??
    не хочу отвечать на том форуме на грязь, но я здесь отвечу на некоторые заметки бездельников..
    1- я ушёл от ико сосай сам..меня никто не выгнал..и у меня есть те письма которые я отправил Куристине Ояме об этом..почему я ушёл?? ответ...МОЁ ДЕЛО!!
    2- в Тезука групп мня порекомендовал мой друг брэнч
    чиф Тезука групп в Германии..ответ был положителен если бы я заполнил анкету..и я разговоривал с Брэнч чифом Украины по Тезука групп и он сказал что не против но надо работать у них 1 год, а потом претендовать на брэнч..а я не хотел так..хотел сразу..поэтому я к ним не пошёл..опять же МОЁ ДЕЛО!! и кстати, я вхожу в руководство восточно-европейской федерации киокушин которая является представителем Тезуки групп в России..(президент Белов Борис 6 дан)
    3-сертификать на 3 дан от all japan union, был выдан мне после того как я был в Ливане в 2009, и встретился с одним из моих бывших инструкторов Хуссейн Сулейман..(сейчас он является один из руководителей юньёна, 8 дан), он решил восстановить мой 3 дан который я должен был получить ещё в 9-х, и он это сделал..но наши Украинские товарищи..("мэтр каратэ") поднял вонь и что бы не создавать проблемы моему тренеру ( а это потому что в киокушин есть территории влияния раз ты платил бабло то только ты можешь на этой территории давать даны) ..я вернул сертификат обратно в Хонбу...
    4- я являюсь вице президентом международной федерации киокушин и самообороны, которую возглавляет Канчё Берри, и он мне присвоил в этом году 8 дан...есть сертификат..
    5- я вступил в этом году в мировую федерация киокушин основателем который является Шихан Холлендер (8 дан) и недавно мы проводили во Львове семинар под руководством генерального секретаря этой организации Шихан Древняк (7 дан) ..и после семинара, он сказал что федерация признает мой сертификат на 6 дан полученный мной от Берри в 2005 году..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andre_Drewniak_Seminar_Lvov2012.jpg
Просмотров: 23
Размер:	48.0 Кб
ID:	4173160
    Вот я стою рядом с Шиханом с 6 даном!!!
    и вот ссылка на сайт Шихана Древняка..
    http://www.karate.org.pl/kyokushin/aktualnosci.php

6-я не хочу быть ограниченным одной организацией или ИКО..я хочу сотрудничать со всеми..это моё право..с нами сотрудничают сейчас представители Матсушима групп..и у нас будет Кубок Победы 12 Мая..приходите и смотрите!!
    ну а если после моего поста будут вопросы..то пожалуйста..звоните мне по моб..и спрашивайте..не занимайтесь чатом!!
    7- и последнее..по поводу моих сертификатов различных стилей..но я не пойму, какая кому разница какие у меня сертификаты от кого?? но если мне их дали, то что теперь делать?? прятать их?? ну да, я крутой такой..у меня их много..кому не нравится пусть не смотрит их..они их копируют и сами выставляют везде
    как я написал ранее, знаю кто за этим стоит..ЖАБА дорогие друзья!! ЖАБА сильно уж давит кого то!!
    Последний раз редактировалось riky; 22.04.2012 в 21:48.
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #11415
    каратэ в 4 года - это утопия. им ещё нянька нужна сопли подтирать, а не тренер
    ошибайтесь..у меня есть ученик, начал ходит с 4 лет..папа уговорил что бы его взять..сейчас ему 6 и он чемпион, уже 3 турнира и 2 первых места..ему нравится..и РОДИТЕЛЯМ тоже..дать вам телефон его отца??
    кстати я знаю в Одессе один клуб который берёт с 3-х лет.. ))))))
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #11416
    User banned
    начал ходит с 4 лет..папа уговорил что бы его взять..сейчас ему 6 и он чемпион
    Бывают исключения. Видел японских и китайских детей в 5 лет творящих чудеса , но это - исключение. Не надо обманывать основные массы)))))))))))))))

17. Вверх #11417
    Бывают исключения. Видел японских и китайских детей в 5 лет творящих чудеса , но это - исключение. Не надо обманывать основные массы)))))))))))))))
    и чего обманывать??? это же правда..я беру с 4-х лет..если ребёнок может то оставлю..а если тяжело ему будет то я говорю родителям что ему ещё рано..никто никого не обманывает..да не всем детям дано..поэтому у нас нет много людей в группе..остаются только те кто может..
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #11418
    Живёт на форуме
    У нас детки занимаются с 5 лет.

http://bushinkan-honbu.info/index.php/budo-for-kind

Там же статья о том, какая физкультура нужна дошкольнику и почему. кому интересно - обратите на нее внимание. Рекомендую.

19. Вверх #11419
    ну если хотите..приходите на наш кубок, и сами смотрите на маленьких детей и на их успех..чё тут много спорить на форуме?? я вам предлагаю реально оценить!!
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    У нас детки занимаются с 5 лет.

http://bushinkan-honbu.info/index.php/budo-for-kind

Там же статья о том, какая физкультура нужна дошкольнику и почему. кому интересно - обратите на нее внимание. Рекомендую.
    ну конечно должна быть специальная программа для детей..ребёнок не должен пахать как взрослый..100% согласен с вашей программой!
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 571 из 802 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права