Чем же живет wnet в Одессе?
Подключенные 20 - 30 домиков окупают затраты на обслуживание сети ТП и прочия блага? Что вы планируете дальше делать, по сайту видно что покрытие застыло на уровне 2008 года...
|
Чем же живет wnet в Одессе?
Подключенные 20 - 30 домиков окупают затраты на обслуживание сети ТП и прочия блага? Что вы планируете дальше делать, по сайту видно что покрытие застыло на уровне 2008 года...
Wnet как я понимаю не как не относится к domonet.ua и телефон для пользователей домашнего интернета 729 11 09.
Относится - кликните на wnet.ua "Частным пользователям", откроется domo.net.ua, который также domonet.ua
Последний раз редактировалось anray; 10.06.2011 в 20:57.
... мне так хотелось стукнуть того... кто придумал критерии для пароля, при подаче заявки на проверку тех возможности....
..С раза десятого пароль подошел... пришлось скринить, чо я там накуралесил ибо в памяти такое удержать - ну просто грешно
Сегодня узнал новый номер по технической помощи для абонентов домашнего интернета 390569.
По чем сейчас Интернет? Мой знакомый тот же пакет который в голдетелекоме за 2400 покупал взял за 600грн? Это что летом так цена упала?
wnet реанимировался?
На афине все плазмы и акустические колонки прямо таки взрываются от рекламы
Социальные закладки