| ||
Вы уважаемая, следите за потоком своих немотивированных высказываний))) Я Вас лично не "долбал", если можете что то возразить по теме, пожалуйста..А нет, тогда проходите мимо. И ради Бога, оставь при себе свою заботу о моей скромной персоне.Задолбали уже!
Нет.Более того, прекратите оскорблять меня. Может для вас русских лох и нормальное обращение, а мне оно не приятно. Удачи..Понятно?
Ты специально искажаешь мое мнение? Повторю еще раз))
Кто его знает))) Сам посуди, МММ существует больше года, все это время идут выплаты, люди получили неплохие проценты, кто больше, кто меньше. Одни вынули деньги и ушли, другие вложили на более длительное время, третьи думают, четвертые не слышали об этом, пятые ярые противники.... Рано или поздно все рухнет и многие конечно потеряют. Тут главное знать меру и относится к этому как игре.
Какая Вы ловкая ))) Обозвали меня лохом и мило пошли дальше)) Знакомо.Я тебя не оскорбляла,а правда никому не нравится.
Согласен, поэтому и говорю, что пострадают в основном самые алчные. Вы говорите пенсионеры, если это они, то да. Халявщики...вот как вы их окрестили.Халявщик не может оставаться в стороне от халявы и будет лезть в мышеловку
пока не прихлопнет, хоть сто раз.
Социальные закладки