| ||
Не надо пукать вхолостую... Слушай путена и ПРдунов, вопрос газа и энергосбережения остается открытым и злободневным...
Реалист. а как лично ты экономишь газ? А то Путин придет порядок наведет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я вот просматриваю периодически посетителей разных тем, и диву даюсь.. сколько ненависти к стране в которой они проживают. Почитать эти подписи "скоро вашей Украине настанет Украина", "называют нас украинцами но мы ничего не украли"... это сколько же в голове помойного мусора и совкового гноя скопилось...
а адреса.. Одесса, Новороссия.. Будущая украинская федерация.. это где такое территориальное образование? что за эльфы и (сенсоред) гномы обитают в Одессе?
нет, чтобы уехать к вцням туда, где русский язык государственный, где можно носиться со своими флагами сопредельного гос-ва с утра до ночи, так нет же... сидят (сенсоред) тут, якобы притесненные, якобы ущемленные своими правами... МЫ из Одессы.. кто это МЫ? бердичевское стадо, овидиопольские сумасшедшие?
нет, не уезжают, поскольку [MOD] никому не нужны.. безработные, ледащо, двух слов на русском языке связать не могут, а все туда же.. Russian Empire... да повыздыхайте [MOD] уже там и здесь и дайте возможность людям построить нормальное государство..
сидят (сенсоред) притесненные.. [MOD]. регулярно.. посколько скоты..
одно развлечение у нашей росийской диаспоры в Одессе.. жаловаться.. это в крови.. на все, на всех.. на страну, на людей, на все что мешает им воссоздать здесь вонючее подобие совка.
одна надежда на молодых.. ще прийде час..
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.04.2012 в 12:15.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
English Bulldog это ты будешь строить нормальное государство? Нет уж спасибо, лучше я молдаван найму.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я несколько озадачен, думал ты меня приглашаешь в те миры, где грузовиками возят негров или вот как здесь козаки в степи над крестьянами глумятся... Ты наверное недавно в Одессе, то что она замечательная бросается в глаза сразу; то что у тебя ощущение, что ты меня где-то видел - тоже нормально, тут все друг друга где-то видели - "деревня большая.." знаешь ли.
... а на то, что быдло будь оно при власти (или при оружии) погоду сделать таки может, надо смотреть глазами современного человека. Одессит на быдло обычно смотрит не агрессивно, а в некоторых случаях с интересом "без лоха и жизнь плоха..".., но когда быдло захватывает власть или оружие - да, таки печалька, но постебаться все равно можно![]()
Среди нас однако есть подленький тихарь-стукачек https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=28550213&viewfull=1#post28550213
Помойка? ну да я помню как в ваша тема постоянно цензурировалась и удалялись сообщения с возгласами "чистка грядет"
Был сплошной оплот свободы слова и демократии
Конечно это существенно повысило вашу популярность на форуме, привлекло новых товарищей в ваши ряды и на ваш ресурс, форум которого загибается![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.04.2012 в 16:13.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки