Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 977 из 1000 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 19985
  1. Вверх #19521
    Живёт на форуме
    А что вообще сегодня за катаклизмы были? Ну на Марнаутской понятно - не раьботали светофоры на СПФ и Преображенской, и латали дыры до Пушкинской, пробка начиналась от Прохоровской. Но вот что было на Жукова в районе 16 часов, я ехал из города и тихо радовался что не наоборот, в город стояли начиная от Левитана. Это так ситицентр влияет или тоже что-то латали?
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #19522
    Марафонщица
    Латали - не очень точно - по Воровского в 19.30 - только дыры, так что как раз наоборот пока

3. Вверх #19523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Латали - не очень точно - по Воровского в 19.30 - только дыры, так что как раз наоборот пока
    они ее с утра латали, к обеду где-то к Ришельевской подошли, а вечером уже за канатной были, но там такое впечатление что совсем выдохлись, и даже пыль и грязь из ям не выдували,а просто поверх пару лопат асфальта кидали
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #19524
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    они ее с утра латали, к обеду где-то к Ришельевской подошли, а вечером уже за канатной были, но там такое впечатление что совсем выдохлись, и даже пыль и грязь из ям не выдували,а просто поверх пару лопат асфальта кидали
    По Воровского, начиная от Александровского проспекта до Канатной - чистейшие, специально подготовленные ямы, объехать которые практически невозможно. Одна надежда, что латать их будут на выходных и в понедельник сегодняшний коллапс не повторится.

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ... Но вот что было на Жукова в районе 16 часов, я ехал из города и тихо радовался что не наоборот, в город стояли начиная от Левитана. Это так ситицентр влияет или тоже что-то латали?
    И в 19 часов было тоже самое. Совершенно непонятно

6. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати на СФП тоже разметку намалевали. Всё, как и прежде, там и так уже устаканилось движение.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати на СФП тоже разметку намалевали. Всё, как и прежде, там и так уже устаканилось движение.
    На Таирово тоже разметку намалевали))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #19528
    Обаятельный злодей
    Намалюйте уже на Садовой, надоело от идиотов уворачиваться...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #19529
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Намалюйте уже на Садовой, надоело от идиотов уворачиваться...
    Не надо. Троллейбус и так проедет. А остальные меня не волнуют - я не воспринимаю умников от черного покращання. Пусть постоят в очереди...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #19530
    Оптимист

Кстати, к посту ЛАТОНЫ.
    На соборке возле мариинки при движении со стороны кинотеатра Одесса повесили знак "Уступи дорогу"! (Раньше там была главная. С остальных направлений знаки тупо поснимали
    Похоже, что Черный ушел не просто так, а оставил самых гнусных своих последователей. Смотрите продолжение в теме "Аварии..."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #19531
    Ви мине устали
    Не устаю восхищаться МУДростью наших специалистов по дорожному движению и глубизне знаний ПДД водителями...
    это чмо в ответ на мое "фааа" еще факи крутило проверх голов своего выводка (штук пять или около того...)
    http://youtu.be/l-NIEfiIjwI

12. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Бозон, вот не понял твой ролик.
    Ты ещё на красный начал ехать, что как-бы несколько противоречит ПДД (это к вопросу о белости и пушистости), а потом попал на чувака, который тоже хотел проскочить. Но при чём тут специалисты по движению?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #19533
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Добрый день!Подскажите,если ехать с Посёлка Котовского в сторону города,на светофоре "Молодая Гвардия" 3 полосы,крайняя правая для маршруток.Проезжая светофор в левом ряду,в какую полосу я должна стать на дороге к Лузановке?
    Заранее спасибо

14. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ты ещё на красный начал ехать, что как-бы несколько противоречит ПДД (это к вопросу о белости и пушистости), а потом попал на чувака, который тоже хотел проскочить. Но при чём тут специалисты по движению?
    При том, что ВЧ анархист и вообще из Арциза.

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,если ехать с Посёлка Котовского в сторону города,на светофоре "Молодая Гвардия" 3 полосы,крайняя правая для маршруток.Проезжая светофор в левом ряду,в какую полосу я должна стать на дороге к Лузановке?
    Заранее спасибо
    У нас хватает переходов из 2х полос в 3и и наоборот. Бардак. Ехайте по ситуации, чтоб без бабах.

16. Вверх #19536
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У нас хватает переходов из 2х полос в 3и и наоборот. Бардак. Ехайте по ситуации, чтоб без бабах.
    Спасибо,но возник спор между мной и моим попутчиком.Он орал,что я должна в крайнюю правую встраиваться.Вот хочу,чтоб объяснили как правильно.

17. Вверх #19537
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    а по знакам ехать слабо? когда работает реверсивка, то там количество полос до и после перекрестка равно, а когда закрыта согласно знаку надо перестроиться в среднюю по пдд, т.е уступая движущемуся транспорту уже по ней, а лучше всего не залазить до светофора в левую, если наглости влазить вряд прямо на рельсах не хватает

18. Вверх #19538
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а по знакам ехать слабо? когда работает реверсивка, то там количество полос до и после перекрестка равно, а когда закрыта согласно знаку надо перестроиться в среднюю по пдд, т.е уступая движущемуся транспорту уже по ней, а лучше всего не залазить до светофора в левую, если наглости влазить вряд прямо на рельсах не хватает
    Благодарю!В том то и дело,что я знала это,но теперь есть доказательство того,что пассажир был не прав!

19. Вверх #19539
    Ви мине устали
    Потому что на этом перекрестке раньше была выделенная фаза для выезда с моего направления, а навстречу- две полосы налево "по главной" на Высокий. Теперь эту фазу (аж 6 секунд было, но этого хватало) убрали, а половина встречных на чиста автопилоте ломится, не пропуская встречных. Если бы я не притормозил- был бы бум в правую переднюю дверь повертуна. На красный я начал двигаться, а выехал на перекресток на зеленый- смотри на левый светофор и конфигурацию перекрестка в Гугле. Но встречный стартовал ишшо быстрее. Если бы я выехал на секунду позже- двинулся бы и правый встречный ряд, не первый раз там выезжаю.
    Последний раз редактировалось Бозон; 22.04.2012 в 15:27.

20. Вверх #19540
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    При том, что ВЧ анархист и вообще из Арциза.
    Спасибо за умную подсказку, сам бы я не придумал такую острую шутку.

Закрытая тема
Страница 977 из 1000 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права