3-й день эстонские парашютисты кружили над городом..........![]()
| ||
3-й день эстонские парашютисты кружили над городом..........![]()
Бабло побеждает зло !!!
Странный Вы, не помните кто тогда был у власти, конечно документы уничтожались, а голод действительно был создан искусственно, по крайней мере в той деревни где жила моя мама, просто приходили и забирали все что можно было забрать, кстати вполне возможно, что и документов не думали даже составлять, кто ж будет документировать свои преступления.
Все очень просто, но несколько иначе.
Уравниловка подразумевала относительную честность каждого, кто работает. Однако никто не захотел работать ради других.
Первыми перестали работать лентяи, потом прекратили работать работяги.
Никто ничего не засеял, все забили болт, а председатели радостно отрапортовали, что все будет донбасс.
А потом оказалось, что собирать особо нечего, плюс засуха, и в наличии появилась полнейшая жопа.
Это так, небольшой ликбез того как тогда было для тех, кто совсем не в теме.
(С интересом смотрит)
Это какие же документы уничтожались?
По проразверстке (о которой говорите вы) документы имеются, отчеты председателей тоже имеются, донесения о беспределе на местах тоже имеются, даже открытое письмо Живанова с детальным разбором ситуации и критикой советских колхозов имеется, из которого можно на 100% составить картину того времени.
Поэтому крайне любопытно - о каких мифических уничтоженных документах вы говорите?
В смысле? мы с Вами одно письмо читаем или разные?
http://www.rusarchives.ru/publication/hunger-ussr/1932_44.shtml
на протяжении всего письма говориться, что голод создан искусственно или это не так?, устраивался тогда этот беспредел законной власть назначенной из Москвы или это не так?, была возможность крестьянину изменить эту ситуацию тогда или нет? нет не было, так Вы считаете что система нормально работала?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Класс, молодец.
Перевожу на сегодняшний язык.
Завтра члены партии регионов вместе с прокурором приходят к Вам домой и все забирают (все, все так что даже есть Вашей семье нечего) и говорят: "Ты ж знаешь мы о стране думаем", забирают у Вас документы и дают Вам только одно право работать, но говорят: "через год мы снова придем и все заберем, а Ты не ленись работай, это очень надо для страны и для партии"
Ваше отношение к такой власти?, ведь действия их абсолютно правильные, они ведь о стране думают.
Про них ,про весёлыеВспомнил к тому,что гражданская война обычно сопровождается всяческими геноцидами,голодами,массовыми убийствами и прочими неприятными вещами. Так что Советская страна не обязана была быть исключением.Про "геноциды" во состоянии перманентной войны даже говорить лень.А про то ,кто перед кем и как на колени падать должен и прощения просить-то ваще не тема.Как по мне это уже в разряд глупой твердолобости можно зачислить. Похоже на ютюбовское избиение одноклассницы- "проси прощения...а ещё на колени встань...а ещё ботинки целуй...а ещё..." и так пока не устанут. Я если не прав, говорю "простите",при этом знаю,что искренне раскаиваюсь. А если "правому" хочется продлить себе удвольствие от получения сатисфакций и ён захочет гордо поставить на меня ногу ,то я его с сожалением пришибу
Такая позиция у мну в етом вопросе.
Социальные закладки