Как вариант - через Кишинев
http://www.airmoldova.md/timetable-ru/
летал в Москву зимой, стоило до 250$ туда и обратно.
неплохой самолет и сервис.
|
Как вариант - через Кишинев
http://www.airmoldova.md/timetable-ru/
летал в Москву зимой, стоило до 250$ туда и обратно.
неплохой самолет и сервис.
ну чтото сайт вообще не открывается, кроме того, насколько я знаю, Эйр молдова не летает из Одессы в Кишенов. Т.о. это билет на аэросвите Одесса-Кишенов, а потом на эйр молдове до москвы...
И скажите, вы ведь ночевали в Кишеневе???...
Все буде добре:)
Ну вы прямо как старый дед!!
погулять по ночному городу-самое оно...
Кроме того, сомневаюсь, что гостиница в аэропорту калининграда дорогая...
Не помню как называеться аэрокомпания , по всему городу весят баннеры , Николаев-Москва-Николаев =169 $
Если интересует сегодня могу посмотреть точно что и как!
Реально билеты Николаев-Москва-Николаев стоит 1500грн как минимум.
Это 160уе без аэропортовых сборов, которые не являются постоянной величиной, поэтому их и не указывают как полную цену, а внизу на плакате обычно есть значок * - цены указаны без аэропортовых и других сборов)
Ну ребятки вы и нафлудили по поводу КД авиа.Вы сначало попробуйте полетать ими а потом рассказывайте как это ужасно на кукурузнике лететь с ямами и т.д.А перелёт в Москву возможен и без ночёвки в КГД а с ожиданием в 1.5 часа в транзитном зале аэропорта...Николаев тоже вариант,стоимость в одну сторону 875грн, RT - 1545 грн.А вот Аэросвит - это постоянные задержки ввылета и не на 1 час с ожиданием в зале нашего супер аэропорта....Каждый выбирает что ему угодно.
Наш друг частенько летал с кийавиа по 100 уе (правда было это зимой). Говорит да, самолет ужасный, но зато 100 уе и час лету-поездом стоило такую же сумму-полтора суток. Но самое интересное, что в одесском кийавиа не хотят продавать недорогие билеты через Николаев. Ему пришлось на месте звонить в Николаев и передавать трубку работнице Кийавиа, чтобы белеты "нашлись". Кто летал недавно-почем нынче перелет из Николаева?
да что вы говорите...а как вам такое?
http://dir.avia.ru/airports/43952511009188665.shtml
"Местонахождение: Россия, 13 км севернее г. Калининград "
мда..
простите за оффтоп. я из мюнхена в москву и обратно за 200 евро со всеми сборами летаю.
Последний раз редактировалось ENICA; 29.07.2008 в 10:26. Причина: знаю оффтоп. Извините
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ENICA я такое же в личку получил. Туда и ответил.Ну хотите тут продублирую..
"Та не переживайте все будет ОК! Самолеты СААБ. Небольшие и с пропеллерами. Особенность (как мне показалось) очень резкий набор высоты и когда поворачивает он более резко заходит в вираж. В принципе мне понравилось. Но вот уши болели как-то сильно. Раньше за собой такого не наблюдал. Летел с Будапешта в Венецию.
Спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Опять возникает вопрос Одесса-Москва-Одесса на лето. можно купить заранее? и сколько стоит? трансаэро предпочтительней
Социальные закладки