Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2524 из 8519 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #50461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По поводу Окея я сейчас тебе объясню.
    В Окее несколько тысяч наименований товара (если не десятков тысяч), а в каталоге - пара сотен, которые на данной неделе попадают под скидку по карте этого магазина.
    Да, действительно, есть картошка по 40 руб., на которую дается скидка и она (условно) продается по 35 руб.
    И вот она в каталоге и отражена.
    А рядом на прилавке лежит картошка по 12 руб., на которой скидки нет и она ни в каком каталоге не отражена.

Я тоже бываю в финских магазинах (Призма, Лидл, К-маркет и т.д.). Ни один супермаркет не в состоянии публиковать цены на все свои десятки тысяч товаров онлайн - публикация только товаров по скидкам и участвующих в акциях каких-то.
    Это невероятная бредятина, объясни мне, я к примеру заболел, лежу с температурой, выйти не могу, каким же образом мне сделать заказ продуктов с доставкой на дом.
    Про десятки тысяч наименований товаров это вообще хрень какая-то, это ты типа похвастался или шо?
    И оставь Финляндию в покое, а то как с Украиной получается, не разбираюсь, не в курсе, но осуждаю.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #50462
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Чтобы контролировать ржавые ведра ЧФ.

Честное слово, мне по барабану до него. Флот маленький, локальный, не имеющий выхода из Черного моря. Достаточно там иметь корабли по старому принципу "fleet in being".

4. Вверх #50463
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это невероятная бредятина, объясни мне, я к примеру заболел, лежу с температурой, выйти не могу, каким же образом мне сделать заказ продуктов с доставкой на дом.
    Про десятки тысяч наименований товаров это вообще хрень какая-то, это ты типа похвастался или шо?
    И оставь Финляндию в покое, а то как с Украиной получается, не разбираюсь, не в курсе, но осуждаю.
    Я могу сказать, что то же самый Окей никакой доставки продуктов на дом не производит. И ни один из гипермаркетов крупных в РФ этого не делает.
    Этим занимаются только специализированные компании.
    А про акции и каталоги ты видимо ничего не понял.
    Бывает.

Я через пару часиков как раз пойду в этот самый набивший оскомину Окей. Хочешь чек сфотографирую или не будем заниматься ерундой ?

5. Вверх #50464
    Визитка Яроша
    Чтобы контролировать ржавые ведра ЧФ.

Честное слово, мне по барабану до него. Флот маленький, локальный, не имеющий выхода из Черного моря. Достаточно там иметь корабли по старому принципу "fleet in being".
    Зачем их контролировать? Ну кому они нафиг нужны кроме вас? Выгнать и все, прекратить эту бредятину путинососовскую и все.

6. Вверх #50465
    Зачем их контролировать? Ну кому они нафиг нужны кроме вас? Выгнать и все, прекратить эту бредятину путинососовскую и все.
    Договорились. Выгони и прекрати.

7. Вверх #50466
    Я могу сказать, что то же самый Окей никакой доставки продуктов на дом не производит. И ни один из гипермаркетов крупных в РФ этого не делает.
    Этим занимаются только специализированные компании.
    А про акции и каталоги ты видимо ничего не понял.
    Бывает.

Я через пару часиков как раз пойду в этот самый набивший оскомину Окей. Хочешь чек сфотографирую или не будем заниматься ерундой ?

У нас немцы отлично справляются с гигантской палитрой товаров, оптовыми поставками и розничной торговлей, может приедете по обмену опытом? Хотя не надо, а то немцы свернут деятельность.
    Нет, я же вчера ответил.
    Вот специально для тебя, вечерком пообщаюсь с москвичами, спрошу у них, так будет более правдоподобно. А то ты мене ща на фотографируешь, категорию товаров для пенсионеров

8. Вверх #50467
    Визитка Яроша
    Договорились. Выгони и прекрати.
    Что прекратить? Мадж, почитай форум, и представь себе, что на российском форуме, граждане Украины, либо украинцы проживающие в России, качают права и рассказывают как правильно жить...Представил? Не представил...

Вот и нефиг свистеть, это просто практически невозможно, и нам не нужно... Вот и весь вонючий пафос с флотом из этой же серии...

9. Вверх #50468
    Что прекратить? Мадж, почитай форум, и представь себе, что на российском форуме, граждане Украины, либо украинцы проживающие в России, качают права и рассказывают как правильно жить...Представил? Не представил...

Вот и нефиг свистеть, это просто практически невозможно, и нам не нужно... Вот и весь вонючий пафос с флотом из этой же серии...
    Не делай ложных индуктивных умозаключений. Если кто-то рассказал из россиян, то и все остальные такие.
    Я граждан Украины не учу чем жить и что делать. Сами справитесь и с Януковичем, и с языком, и со всем остальным.
    С такой же обидой и я могу экстраполировать писанину украинцев в ветке про Россию - многие пишут, абсолютно не знаю реальной ситуации.

А с флотом не переживай. Никакого реального воздействия на геополитические процессы от него нет, Украине этот флот не угрожает. Боевая ценность очень и очень небольшая. По большому счету всем (в том числе и в России) на него плевать - комплектуется он чуть ли не по остаточному принципу.

10. Вверх #50469
    У нас немцы отлично справляются с гигантской палитрой товаров, оптовыми поставками и розничной торговлей, может приедете по обмену опытом? Хотя не надо, а то немцы свернут деятельность.
    Нет, я же вчера ответил.
    Вот специально для тебя, вечерком пообщаюсь с москвичами, спрошу у них, так будет более правдоподобно. А то ты мене ща на фотографируешь, категорию товаров для пенсионеров
    Ну молодцы. Наши пока такие вещи не в состоянии грамотно обустроить.

А насчет товаров для пенсионеров ты не прав.
    У нас есть специальный магазин для малообеспеченных - универсам с характерным названием "Народный". Вот там по ценам сплошной коммунизм. Десяток яиц за 10 руб. (только качество такое, что нормальный человек туда не сунется). Оттуда надо фотки делать и показывать вот какой в России уровень цен.
    А Окей это добротный гипермаркет с ценовой планкой чуть выше среднего.

11. Вверх #50470
    User banned
    Я прочел еще раз ветку и что же я вижу! Граждане Украины взахлеб и наперебой обьясняют нам как нужно жить, как выбирать президентов, как относиться у нашей власти. Или я не правильно что то понял?

12. Вверх #50471
    Ну молодцы. Наши пока такие вещи не в состоянии грамотно обустроить.

А насчет товаров для пенсионеров ты не прав.
    У нас есть специальный магазин для малообеспеченных - универсам с характерным названием "Народный". Вот там по ценам сплошной коммунизм. Десяток яиц за 10 руб. (только качество такое, что нормальный человек туда не сунется). Оттуда надо фотки делать и показывать вот какой в России уровень цен.
    А Окей это добротный гипермаркет с ценовой планкой чуть выше среднего.
    Я конечно в экстазе, но ответа на вопрос так и не получил:
    "До каких пор, ты являясь гражданином РФ, будешь делать выводы о Украине, почитывая новостные ленты .ru и делать выводы о состоянии нашей экономики исключительно на заявлениях проХффесиАналов(Азаров, Янукович, Табачник) и вашей брехливой прессы?"

13. Вверх #50472
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прочел еще раз ветку и что же я вижу! Граждане Украины взахлеб и наперебой обьясняют нам как нужно жить, как выбирать президентов, как относиться у нашей власти. Или я не правильно что то понял?
    Ты таки да неправильно, я не лажу по вашим форумам и не учу никого жизни, мы так сказать в своём аквариуме, вы в своём. Тебе не нравится то что пишут о вас, кнопка "выход" спасёт гиганта мысли от моральных потрясений.

14. Вверх #50473
    Я конечно в экстазе, но ответа на вопрос так и не получил:
    "До каких пор, ты являясь гражданином РФ, будешь делать выводы о Украине, почитывая новостные ленты .ru и делать выводы о состоянии нашей экономики исключительно на заявлениях проХффесиАналов(Азаров, Янукович, Табачник) и вашей брехливой прессы?"
    Хочешь мои выводы об экономике Украины услышать, основанные на лживой информации российских СМИ?
    Легко.

У Украины отрицательный торговый баланс. Гривна на данный момент сдерживается искусственно (все страны вокруг Украины за последние несколько лет частично девальвировали свои валюты в условиях кризиса) - даже небольшое падение гривны будет последним гвоздем в крышку власти Януковича, поэтому и держат. Дефолта Украины не будет - положение не столь критично.

Ты считаешь, что это поклеп на твою страну ?

15. Вверх #50474
    User banned
    Дополню тему стоимости продуктов. Гиперы в Астрахани представлены сетями "Магнит" , "О,Кей", "Метро", "Перекресток", "Городок". В каждом акции на различные группы товаров, скидки и по 30 и по 50%. Мы обычно раз в неделю-две делаем вояж по всем. Получается весьма ощутимая экономия.

16. Вверх #50475
    User banned
    заметь.. на украинском форуме
    не ходи сюда, и никто ничего не будет тебе объяснять .. все очень просто
    мало российских форумов?

а коль пришел, слушай все, чего тебе объяснять будут.. и не плачь)

17. Вверх #50476
    Хочешь мои выводы об экономике Украины услышать, основанные на лживой информации российских СМИ?
    Легко.

У Украины отрицательный торговый баланс. Гривна на данный момент сдерживается искусственно (все страны вокруг Украины за последние несколько лет частично девальвировали свои валюты в условиях кризиса) - даже небольшое падение гривны будет последним гвоздем в крышку власти Януковича, поэтому и держат. Дефолта Украины не будет - положение не столь критично.

Ты считаешь, что это поклеп на твою страну ?
    Я считаю что это не твоего ума дело, тут как бэ тонко намекают уже очень давно вам, но видать не судьба осознать вам эти тонкие намёки

18. Вверх #50477
    Я считаю что это не твоего ума дело, тут как бэ тонко намекают уже очень давно вам, но видать не судьба осознать вам эти тонкие намёки
    Ну тогда и не твоего ума дело как живут люди в России.
    На этом и закончим.

19. Вверх #50478
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Лавры Спока покоя не дают? Ты на правильном пути!!
    Харкiв forever!

20. Вверх #50479
    Дополню тему стоимости продуктов. Гиперы в Астрахани представлены сетями "Магнит" , "О,Кей", "Метро", "Перекресток", "Городок". В каждом акции на различные группы товаров, скидки и по 30 и по 50%. Мы обычно раз в неделю-две делаем вояж по всем. Получается весьма ощутимая экономия.
    Это реклама американского стиля жизни? Ну молодцы, прогрессируете, мы давно так делаем

21. Вверх #50480
    Ну тогда и не твоего ума дело как живут люди в России.
    На этом и закончим.
    Да живите как хотите, мне то что, сам приперся сюда, сам влез в спор, а меня виноватым сделал, уникальная позиция

Ответить в теме
Страница 2524 из 8519 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права