Сообщение от Arizonac молотком) та ну, не тот эффект))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 приветики, Викусик погодка супер) ща беру своего мамулика под мышку и на море)))) Прогуляй мамулика,погодка таки суперпупер))) У меня сёдня тЭж мероприятие,вечером расскажу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac молотком) Неее,молоток и кувалда не годяца,онли топор или гильотина)))))
садисты
Сообщение от Arizonac садисты Хто? Мы с Ириской?
Сообщение от <VIKUSIK> Прогуляй мамулика,погодка таки суперпупер))) У меня сёдня тЭж мероприятие,вечером расскажу да, ей после оп нада рухаться) халясе, бум ждать рипот)))))
Сообщение от Iris69 да, ей после оп нада рухаться) халясе, бум ждать рипот))))) А по лестнице ей не будет тяжело? Или вы через парковку пойдёте?
Сообщение от <VIKUSIK> А по лестнице ей не будет тяжело? Или вы через парковку пойдёте? мы на десятую подъедем, а там погуляем, я по лестнице сама не оч))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хто? Мы с Ириской? Не Брежнев с Андроповым Вы видели мушку в мифе ? Вау!
Сообщение от Arizonac Не Брежнев с Андроповым Вы видели мушку в мифе ? Вау! Мушка - наша красапеточка
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка - наша красапеточка Я чуть с кресла не свалился)
Сообщение от Arizonac Не Брежнев с Андроповым Вы видели мушку в мифе ? Вау! а хто тада я? брежнев или андропов?)))))) мушку иду смотреть)
Сообщение от Arizonac Я чуть с кресла не свалился) Воот)))Теперь ты понял,чё столько народу насчитать приходит,это Мушкины поклонники
Доброе Солнечное Утро!!! Всем из дома!!! Гулять!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Iris69 а хто тада я? брежнев или андропов?)))))) мушку иду смотреть) сама выбирай) Сообщение от <VIKUSIK> Воот)))Теперь ты понял,чё столько народу насчитать приходит,это Мушкины поклонники Знаменитость) Сообщение от LionAD Доброе Солнечное Утро!!! Всем из дома!!! Гулять! Привет Дарлинг) Не я из дому не ногой)) у меня три дня в год официальных выходных,сегодня один из них)
Опять неудовлетворённые в МИфе флудят...
и тишина
Сообщение от Arizonac и тишина Саня! ЗаГс!заааааГс!!))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Саня! ЗаГс!заааааГс!!)))))) где? тьфу тьфу ...)
Сообщение от Arizonac где? тьфу тьфу ...) Где где, в комментарии к фотке))))
Правила форума
Социальные закладки