|
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Бронетанковая дивизия налоговой полиции, теперь и в вашем городе.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Я заказывала неоднократно с розетки, очень хороший магазинчик.
Not my circus, not my monkeys...
Походу разрулили проблему. Сегодня позвонили, извинились и сказали что в понедельник отправят мой заказ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да налоговая тут не при чем. Просто элементарно появился конкурент близкий к властям - а рынок то уже занят,вот и пошла команда сверху...Ну и закрутили... Сначала заводы,потом земли,ну вот и пришел черед интернет пространства. Выпустят "сладкий" закон ,для своих. И погнали бабло косить.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
нормальная контора несколько раз пользовался все без проблем, правда склад у них в Одессе совсем стремный.
Контора хорошая, пытаются захватить её, надеюсь у ПАЦАНОВ из власти это сделать не получится.
Да да конечно, груженым фурам в центре самое место.Хозяева помещения не виноваты что очень жадные и экономят на ремонте, конечно это виноваты арендаторы, пусть не только аренду платят но и ремонт делают за свои. Да, то место о котором мы говорим к розетке относится опосредованно, там находится склад курьерской службы которая выдает заказы розетки.
![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Это вообще может быть рекламный трюк Розетки, так как действительно 60 млн у.е. за хотя бы последний год, хотя не платят судя по обвинению вообще со старта (2005 год), тогда НДС 12 млн у.е., а насчитали даже на один лимон) Сокол туда же.
з.ы. но я за Розетку, а конкурентам - почему тогда вы платите НДС , не платите тоже) и возите контрабас, так конечным юзерам дешевле)
Это вообще может быть рекламный трюк Розетки, так как действительно 60 млн у.е. за хотя бы последний год, хотя не платят судя по обвинению вообще со старта (2005 год), тогда НДС 12 млн у.е., а насчитали даже на один лимон) Сокол туда же.
з.ы. но я за Розетку, а конкурентам - почему тогда вы платите НДС , не платите тоже) и возите контрабас, так конечным юзерам дешевле)
Честно говоря, даже в оборот в 60 млн не верится - хоть и сам занимаюсь техникой, но некоторые вещи, которыми не занимаюсь - мобильные, мелочи всякие тоже иноггда покупаю там. В последний раз в октябре покупал телефон. Пришел на склад в районе 17.00 - моя фамилия на выдаче в документах стояла 02,10,2011 то ли 151й, то ли 152й... в этот день. Даже если взять во внимание минимальную торговую наценку с мелкого хлама - 5-7 у.е., то нетрудно себе представить оборот и прибыль, учитывая то, какое количество пунктов выдачи в Украине... и умножить их на рабочие дни.
Пару дней назад видел статейку, не могу сейчас найти ссылку на нее, позже скину, о стоимости бизнеса - на 2011 год стоимость бизнеса розетки оценивалась экспертами в 370 миллионов, и не гривен...Вот кстати, фраза директора сети цитрус дискаунт - "По оценкам маркетингового директора сети "Цитрус Дискаунт" Виктора Шолошенко, на долю ресурса приходится 30-40% рынка продажи техники в интернете" (http://www.economica.com.ua/tele/article/3074558.html) - так что обороты там реально выше в разы, вот и кусок отрывают...
Интернет магазины щас наберают обороты,а налоговая система для такой сферы у нас как решето.
Думаю украинские хостеры потеряют в этом году много клиентов-магазинов.
Розетка уже не та, несколько лет когда мало было таких магазинов, постоянно им пользовался, сейчас появилось несколько с филиалами в Одессе, в центре, а не у черта на куличках, да и цены в них частенько ниже чем в Розетке.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ранее к интернет магазинам доверия не было, и по этому к Розетке было больше доверия: цены хорошие, ассортимент большой, принимают товар обратно.
Сейчас-же цены далеко не самые низкие, причём по всем видам продукции.
Посмотрел по своей сфере деятельности - сантехнике, так это вообще смех: пару фабрик, (приоритет отдают Китаю), да и цены заоблачные.
Единственное что нравиться - оформление сайта, возможность сравнения продукции и описание товара.
Социальные закладки