Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 437 из 449 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 8961
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Надо было в школе вторым иностранным олбанский учить, а не немецкий. А то сейчас ничего не понимаю.
    это ты дал Маху товарищ!
    сичас актуальны грузинский, украинский и американский - как языки наиболее вероятных пративников...
    руководящии документы Партии всьож читать надобно!

2. Вверх #8722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от П.Шариков Посмотреть сообщение
    это ты дал Маху товарищ!
    сичас актуальны грузинский, украинский и американский - как языки наиболее вероятных пративников...
    руководящии документы Партии всьож читать надобно!
    Какой партии?

П.С. ты в уме переводишь или думаешь на этом языке?

3. Вверх #8723
    User banned
    Какой партии?
    стыдно, товарищ, задавать такие глупые вапросы!
    ты случаем не украинец? тогда простительно...
    П.С. ты в уме переводишь или думаешь на этом языке?
    я, КАК И ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧИЛАВЕЧИСТВО, даже бредю на РУССКОМ!
    а ты ?
    Последний раз редактировалось П.Шариков; 20.04.2012 в 09:02.

4. Вверх #8724
    Не покидает форум
    стыдно, товарищ, задавать такие глупые вапросы!
    ты случаем не украинец? тогда простительно...
    Украинец, украинец. Так что, сделав скидку на украинство, ответь на мой глупый вопрос?

я, КАК И ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧИЛАВЕЧИСТВО, даже бредю на РУССКОМ!
    а ты ?
    Значит со словарём сидишь и переводишь всё он-лайн.((
    Тяжело?

5. Вверх #8725
    User banned
    Украинец, украинец. Так что, сделав скидку на украинство, ответь на мой глупый вопрос?

Значит со словарём сидишь и переводишь всё он-лайн.((
    Тяжело?
    товарищ, а ведь ты бредишь НА РУССКОМ, а говорил что украинец???

6. Вверх #8726
    Не покидает форум
    товарищ, а ведь ты бредишь НА РУССКОМ, а говорил что украинец???
    Когда перелогинишься под другим клоном продолжим.

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Трамп инвестирует свое бабло в Грузию:
    http://korrespondent.net/business/re...leksa-v-batumi
    В Батуми сегодня пройдет официальная презентация проекта 47-этажного жилого комплекса, осуществлять который будет компания известного американского бизнесмена Дональда Трампа. Стоимость проекта оценивается в четверть миллиарда долларов.

Трамп прибыл на собственном самолете в Тбилиси. Мэр города Гиги Угулава показал ему достопримечательности, после чего Трамп назвал Грузию "одним из самых чудесных мест в мире" и заявил, что страна открывает огромные инвестиционные возможности.

Если в Грузии диктатура и Саакашвили фюрер, то почему он вкладывает в них деньги? Почему он не инвестирует в Беларуссию или Украину, у нас что инвестиционного потенциала меньше чем в Грузии?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #8728
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Трамп инвестирует свое бабло в Грузию:
    http://korrespondent.net/business/re...leksa-v-batumi
    В Батуми сегодня пройдет официальная презентация проекта 47-этажного жилого комплекса, осуществлять который будет компания известного американского бизнесмена Дональда Трампа. Стоимость проекта оценивается в четверть миллиарда долларов.

Трамп прибыл на собственном самолете в Тбилиси. Мэр города Гиги Угулава показал ему достопримечательности, после чего Трамп назвал Грузию "одним из самых чудесных мест в мире" и заявил, что страна открывает огромные инвестиционные возможности.

Если в Грузии диктатура и Саакашвили фюрер, то почему он вкладывает в них деньги? Почему он не инвестирует в Беларуссию или Украину, у нас что инвестиционного потенциала меньше чем в Грузии?
    Хотел бы я чтоб в Украине был такой инвестиционный климат как в Грузии.

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может позвать Мишу на царствование Украиной? Он хоть и жует галстуки время от времени, но уж Ахматова у него не была ахметовой и он бы уж точно "включил" Украину

10. Вверх #8730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Эта инвестиция, конечно, как витрина или реклама, мол смотрите как всё хорошо и сюда можно вкладывать (это как Обама в 2010-ом сам купался в Мексиканском заливе, чтобы всех убедить, что после прорыва нефтяной скважины там уже чисто).
    Но я бы и от таких денег для Украины не отказался.
    Генподряд бы на что-то подобное получить.... и потом можно всю жизнь на проценты с заработанного жить.

11. Вверх #8731
    Эта инвестиция, конечно, как витрина или реклама, мол смотрите как всё хорошо и сюда можно вкладывать (это как Обама в 2010-ом сам купался в Мексиканском заливе, чтобы всех убедить, что после прорыва нефтяной скважины там уже чисто).
    Генподряд бы на что-то подобное получить.... и потом можно всю жизнь на проценты с заработанного жить.
    когда подобные инвесторы делают первый шаг, то за ними подтягиваются более мелкие инвесторы с меньшими суммами, но все равно приятно, это как сигнал "мин нет, проход свободен". А в Украине на фоне этого, в предверии Евро2012, бандюки отменили бронировку немецких фирм в наших отелях - кто сюда придет вкладывать деньги и строить отели если даже нельзя расчитывать на бронировку в отеле? Обидно

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    когда подобные инвесторы делают первый шаг, то за ними подтягиваются более мелкие инвесторы с меньшими суммами, но все равно приятно, это как сигнал "мин нет, проход свободен". А в Украине на фоне этого, в предверии Евро2012, бандюки отменили бронировку немецких фирм в наших отелях - кто сюда придет вкладывать деньги и строить отели если даже нельзя расчитывать на бронировку в отеле? Обидно
    А маски-шоу, которые эти идиоты устроили вокруг розетка.юа, как раз во время визита в Украину крупных ИТ-инвесторов?
    Реакция международного сообщества на скандал с блокированием работы крупнейшего в Украине интернет-магазина "Розетка" не заставила себя ждать. Инвесторы из Европы и Америки уже не сильно рвутся вкладывать сюда деньги, сказал 21 апреля выступая в ходе конференции Entrepreholic сооснователь бизнес-инкубатора GrowthUp Денис Довгополый.

"Я вчера встречался и давал комментарии очень многим инвесторам, которые услышав эти новости звонили мне. В Калифорнии начался рабочий день, и вечером в Европе. Тут (в Киеве — ред.) сейчас группа инвесторов находится. Они не сильно рвутся вкладывать деньги в электронную коммерцию в Украине", — рассказал Довгополый.

По его словам, в Силиконовой долине говорят, что инвестировать в Украине — это удел локальных инвесторов, которые понимают локальные риски. Довгополый подчеркнул, что история с "Розеткой" откинула Украину как минимум на пять лет назад в глазах инвестиционного сообщества.

"Сейчас они сказали, что если они раньше были готовы входить на поздних этапах в уже развитые проекты, то Украина после "Розетки" потеряла свое место не то, что в мире, а в попытке посмотреть этот рынок в области e-commerce лет на пять. Это Силиконовая долина и Европа сказали вчера. Есть другие способы договариваться с крупными компаниями. у которых есть многомиллионные обороты, чем просто тупо закрывать их", — рассказал Довгополый.

Эксперт также отметил, что те люди, с которыми он активно общался на протяжении трех лет и которые были уже готовы приехать в Украину и посмотреть, сейчас говорят, что не будут тратить время на это, так как не готовы работать в такой правовой ситуации.

http://delo.ua/ukraine/delo-rozetki-otpugnulo-investorov-iz-ukrainy-176679/
    Такое впечатление, что власть в стране захватили какие то дегенераты...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #8733
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А маски-шоу, которые эти идиоты устроили вокруг розетка.юа, как раз во время визита в Украину крупных ИТ-инвесторов?

Так и есть, страна в руках дегенератов.

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Это не впечатление а реальность!
    Тем кто отжимает Розетку совершенно пофигу что Украина отброшена на 5ть лет назад - они так далеко мыслить не способны, им надо отжать сегодня и сейчас. Таких надо стерилизовать как бродячих собак что б не плодились на этой земле!

15. Вверх #8735
    User banned
    Может позвать Мишу на царствование Украиной? Он хоть и жует галстуки время от времени, но уж Ахматова у него не была ахметовой и он бы уж точно "включил" Украину
    Насколько я помню они туда ( в Грузию )катаются перенимать опыт. Вот только как они его усваивают, большой вопрос.

16. Вверх #8736
    User banned
    Относительно надежный инвест климат. То есть риск небольшой. Знает, что деньги не потеряет, а непременно заработает. Ну и Отсутствие бюрократизма ( верней его минимальное содержание ) делает бизнес легким и понятным для иностранных инвесторов.

Все остальное только ваши и кремлевские домыслы.
    Трамп не будет работать на грузинский пиар, ему деньги легкие нужны и не боле!

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Насколько я помню они туда ( в Грузию )катаются перенимать опыт. Вот только как они его усваивают, большой вопрос.
    думаю они туда ездят вино и чачу усваивать - больше ничего их моск усвоить не может

18. Вверх #8738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Относительно надежный инвест климат. То есть риск небольшой. Знает, что деньги не потеряет, а непременно заработает. Ну и Отсутствие бюрократизма ( верней его минимальное содержание ) делает бизнес легким и понятным для иностранных инвесторов.

Все остальное только ваши и кремлевские домыслы.
    Трамп не будет работать на грузинский пиар, ему деньги легкие нужны и не боле!
    Американцам нужна картинка. Шоу.
    Я ж не спорю, что там хороший климат и наших проблем с бюрократией нет. Так оно может (и скорее всего) и есть. Но суть того, что я хочу сказать заключается в том, что поменяны местами причина и следствие: не Трамп вложил деньги в Грузию потому что там хороший инвестиционный климат, а все должны подумать, что там инвестиционный климат хороший потому что туда вложил деньги сам Трамп! Всё точь в точь как в 2010-ом году с Обамой и Мексиканским заливом.

19. Вверх #8739
    Американцам нужна картинка. Шоу.
    Я ж не спорю, что там хороший климат и наших проблем с бюрократией нет. Так оно может (и скорее всего) и есть. Но суть того, что я хочу сказать заключается в том, что поменяны местами причина и следствие: не Трамп вложил деньги в Грузию потому что там хороший инвестиционный климат, а все должны подумать, что там инвестиционный климат хороший потому что туда вложил деньги сам Трамп! Всё точь в точь как в 2010-ом году с Обамой и Мексиканским заливом.
    Да трампу повигу что думают все об инвестиционном климате Грузии, он не меценат он бизнесмен - ему надо вложить доллар а вынуть 2 а лучше 3, и он не собирается поднимать экономику Грузии, если бы там не было предпосылок для инвестиций (отсутствие коррупции, минимум бюрократической волокиты, проамериканское правительство) он бы туда хрен вложил бы хоть один цент. Неужели это сложно понять?

20. Вверх #8740
    Не покидает форум
    Неужели это сложно понять?
    Я это понимаю. Жаль вы не можете понять мою мысль.

Закрытая тема
Страница 437 из 449 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права