Вы лучше не меня читайте, а форумы по Куку 1054. Есть cuckoo club, а есть на hlebopechka.ru. Почитайте, посмотрите кто что в ней и как готовит, после этого делайте выбор. Панасоник не супер-космические технологии, но вы его точно не сломаете, если не разберете корпус и не нальете в него воды специально

у него слабое покрытие чаши, и сама чаша хлипкая, но если относиться аккуратно, будет служить долго. У Кукушки кстати хваленое покрытие тоже не супер, хоть сама чаша как тяжелый казанок и ручки не нагреваются вообще. Короче, удачного вам обдуманного выбора
Кстати, еще один момент. Если у вас слабая вытяжка, или ее совсем нет, или дверь на кухню не закрывается, или ее совсем нет, то наверное не берите Кукушку.
Она в процессе приготовления стравливает пар, а потом перед окончанием цикла спускает вообще струей. И этот пар очень сильно пахнет едой. Те борщом будет пахнуть вся квартира, а у меня оба этажа
у меня вытяжка слабая, дверей в кухне нет и приходится готовить буквально на сквозняке. Зато все соседи в курсе, что у нас сегодня на ужин
с обычной мультей такого не может быть в принципе, она практически герметична и такого паровыделения в ней нет.
Социальные закладки