Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 334 из 1029 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 20562
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да уж, "русский революционный размах" или, как его называют в народе – "пабахатому" – еще никто не отменял. Процесс развития хорошего вкуса так же сложен и долгосрочен как и процесс экономического развития отдельно взятого государства... и так же не гарантирует успех. Не каждому это дано, увы. С другой стороны, яркость в одежде ( в плане "буйство красок"), если комбинация красок сочетается, куда предпочтительнее черных и серых тонов в приведенных мною, в качестве примера, моделей. Жизнь и так достаточно монотонна для большинства, так зачем это подчеркивать?
    Все верно написали И процесс развития вкуса весьма и весьма сложен. Собственно, на счет красок я не против, я - за! Вот только действительно важно понимание процесса, колористики, взаимодействия цветов, комбинаторики. Если этого нет, то все превращается в балаган
    И кстати, по поводу серых, "мышиных тонов": Не всякая девушка в "мышином" цвете является мышью и в то же время не всякая мышь в "буйстве красок" этой мышью перестает быть
    no more

2. Вверх #6662
    Не покидает форум
    У нас очень часто из одежды делается целый культ.
    Я считаю ненормально покупать к примеру сапоги по цене 3 зарплат.
    Особо нелепо, когда человек ниже среднего достатка покупает дорогую одежду и одевает ее на все случаи жизни.

3. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Особо нелепо, когда человек ниже среднего достатка покупает дорогую одежду и одевает ее на все случаи жизни.
    Ну почему же? Если знать места,где продается действительно качественные вещи и соответственно они стоят так ...шоб стихи еще рассказывали при одевании их))))....это своего рода экономия на ремонтах этой же одежды и обуви,которые тоже не всегда делаются качественно
    Ну еще может играть роль.....ммм....вот есть какой то визуальный комплекс и ты его хочешь скрыть,одеваешь брендовую одежду и внимание окружающих,зачастую, переходит не на твой комплекс,а на то,что одето на тебе)))).....
    пусть даже у девушке на лице трактор развернулся,а она в юбке такой,что чулки видно,кто что запомнит....женщины лицо...мужики чулки))) так что значение имеет одежда однозначно
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    давайте в ценах разберемся для начала что значит "по цене 3-х зарплат"? мне не очень понятно, даже скорее совсем непонятно. У девушки 1 зарплата 200 долларов в месяц. значит сапоги - 600. а у девушки 2 зарплата 1000 долларов. значит сапоги - 3000 баксов. пропасть большая между этими сапогами.
    no more

5. Вверх #6665
    Модератор

Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    давайте в ценах разберемся для начала что значит "по цене 3-х зарплат"? мне не очень понятно, даже скорее совсем непонятно. У девушки 1 зарплата 200 долларов в месяц. значит сапоги - 600. а у девушки 2 зарплата 1000 долларов. значит сапоги - 3000 баксов. пропасть большая между этими сапогами.
    Ну да, зарплата- вещь относительная. О том и речь, что человек в украине часто тратит на одежду (аксесуары, украшения, машину) гораздо больше, чем может себе позволить. Другими словами, живет не по средствам. Дело личное, конечно, но иногда это выглядит нелепо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6666
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ну да - зарплату получила - побежала в магазин - до зарплаты ем Мивину)
    как-то так )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Другими словами, живет не по средствам. Дело личное, конечно, но иногда это выглядит нелепо.
    А как жеж не баловать себя,тем более женщине?!))))

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как жеж не баловать себя,тем более женщине?!))))
    сегодня у меня 100 гришек - балую себя на 50)
    завтра у меня 1000 гришек - можно и на 500)

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    сегодня у меня 100 гришек - балую себя на 50)
    завтра у меня 1000 гришек - можно и на 500)
    не,ну это уже в тему о бюджете))))...можно баловать ся одним Гришкой и шоб Гришка баловал мну 1000 евриков в мес,так и быть...многа не нужно)))Гардеробчек ! Машинка! ну и безделушки - жизня сказка!

10. Вверх #6670
    не,ну это уже в тему о бюджете))))...можно баловать ся одним Гришкой и шоб Гришка баловал мну 1000 евриков в мес,так и быть...многа не нужно)))Гардеробчек ! Машинка! ну и безделушки - жизня сказка!
    для начала нужно встретить такого Гришку )
    а пока и сами себя приукрасим и приоденем )

11. Вверх #6671
    для начала нужно встретить такого Гришку )
    а пока и сами себя приукрасим и приоденем )
    а мы украсимся и оденемся и Гришки тут как тут "Что?Хочешь?Хозяйка!"

12. Вверх #6672
    а мы украсимся и оденемся и Гришки тут как тут "Что?Хочешь?Хозяйка!"
    О!
    значит таки имеет значение как оденемся )

13. Вверх #6673
    О!
    значит таки имеет значение как оденемся )
    канешна имеет!))).....так шо получили вливания денежных ед и в магазин )))

14. Вверх #6674
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оставим тему отношений мужчин, женщин и денег для соответствующей ветки. Здесь про одежду - имеет или не имеет значения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #6675
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я сегодня очередной раз убедилась, что таки пришла весна и тепло и что в этом году в моде короткие узкие юбки и танкетка
    (прошу прощения,что я так засмотрелась и не успела сфоткать эту картину спереди....а какая у неё походка была-ммм)

Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #6676
    Рыжик
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я сегодня очередной раз убедилась, что таки пришла весна и тепло и что в этом году в моде короткие узкие юбки и танкетка
    (прошу прощения,что я так засмотрелась и не успела сфоткать эту картину спереди....а какая у неё походка была-ммм)
    Зато вниманием мужчин она обеспечена)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #6677
    Заморская волшебница
    Я иногда впадаю в легкий шок от безвскусицы, которые некоторую дамы напяливают на себя.... Помимо того, что сочетание вещей само по себе тоже особой красотой не блещет, так еще пялить такую узкую юбку на такой широченный (пардон!) зад – это полный пипец!!! Если на стройной девочке это еще будет как-то средненько смотреться, то на этой хвигуре – просто атас! Действительно, внимание мужчин ей обеспечено, но не думаю, что именно то, на которое она рассчитывала, одевая утром этот прикид!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для varg
    для меня огромную роль играет как одета девушка... ее стиль...ненавижу гламур, тем более деревенский.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

19. Вверх #6679
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я иногда впадаю в легкий шок от безвскусицы, которые некоторую дамы напяливают на себя.... Помимо того, что сочетание вещей само по себе тоже особой красотой не блещет, так еще пялить такую узкую юбку на такой широченный (пардон!) зад – это полный пипец!!! Если на стройной девочке это еще будет как-то средненько смотреться, то на этой хвигуре – просто атас! Действительно, внимание мужчин ей обеспечено, но не думаю, что именно то, на которое она рассчитывала, одевая утром этот прикид!
    А я в первую очередь на обувь внимание обратила. Настолько она не логична. С одной стороны высокая танкетка призвана удлинить короткие ноги. Ок, удлинила. Но зачем же выбирать модель белого цвета с закрытой щиколоткой, которая тебе эти ноги обрежет до размера сарделек? Моя непонимай...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я в первую очередь на обувь внимание обратила. Настолько она не логична. С одной стороны высокая танкетка призвана удлинить короткие ноги. Ок, удлинила. Но зачем же выбирать модель белого цвета с закрытой щиколоткой, которая тебе эти ноги обрежет до размера сарделек? Моя непонимай...
    Я не вдаюсь в детали, что под что, на что и зачем, но этой барышне место в теме "Ужасы нашего городка")))
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

Ответить в теме
Страница 334 из 1029 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права