Нет. Но после того, как комп все-таки включился и я слышу по динамикам, что загрузился виндос, экран остается темным (при том, что индикатор питания мигает)
я бы сняла крышку (если она стоит) и ... как бы это сказать.. пошатала бы все разъемы... и кстати, пропылесосила бы его.. особое внимание уделив вентиляторам..
вообще, в первую очередь надо проверить работу всех вентиляторов...
что-то не верится,что после виски с водкой тело будет перемещаться,про сознание я вообще молчу )
Знаю пример когда после водки с водкой тело переместилось на стрелу башенного крана (( , а сознание осталось где-то на земле...
Слава богу всё закончилось благополучно...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
я бы сняла крышку (если она стоит) и ... как бы это сказать.. пошатала бы все разъемы... и кстати, пропылесосила бы его.. особое внимание уделив вентиляторам..
Так и сделаю. Правда, мне для этого надо все отсоединить и вытащить его из стола. (
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если бы сдох вентилятор, компьютер бы нормально включался, но отключался по перегреву.
что-то не верится,что после виски с водкой тело будет перемещаться ,про сознание я вообще молчу )
Ну в этом и состоит таинство термина "движ". Тело может пришвартоваться(к примеру) на дискотеке, в боулинге, бильярде, сауне и т.д. А сознание сегодня последует за ним, а завтра найдёт разумное обоснование перемещению
Социальные закладки