|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о "Тайгере"? Ценовую политику знаю, интерьер понравился. Интересуют отзывы о качестве тренировок, т.к. не хочется взять абонемент на полгода и ходить "из под палки". Заранее спасибо.
я была..только в Форме.Тренировка сложноватая...но шикарная.Все свои мышцы почувствовала на следующий день.Похожа на Зумбу но с гантелями...похожа на силовые но все в сумасшедшем танцевальном темпе...На 4 танце выжатая как лимон...но настроение...ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!В общем советую попробовать обязательно.
в "Адреналине" сейчас акция, полный абонемент: 3м. - 1150, 6 м. -1800 грн.
Интересно, это уже окончательные скидки или перед летом ещё дешевле будет?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
посоветуйте, пожалуйста, хорошего персонального тренера, районы кроме пос.Котовского)
В Стрекозе в парке Шевченко хорошие тренеры. там есть Андрей-он просто волшебник) 90грн\тренировка.(если 10 берете).
результат порадует)
На днях смс"ка от маристеллы пришла: карта "лайт фитнесс" на 12 мес. от 6000грн.
Девочки. Переезжаю жить на поселок Котовского. Подскажите пожалуйста где там можно найти хорошего тренера по йоге (для начинающих тоже подойдет) и тренажорку. Про стрекозу, фрэш, фитнес 100%, спорт стайл и вертикаль слышала - отзывы обо всех 50 на 50. Мне подойдет и где-нибудь в школьном спортзале, главное чтобы тренер по йоге был хороший и цена вменяемая. А тренажорка чтобы не была местом тусовки подростков. Может быть об этом уже в теме писали, но возможности перечитать тему кроме последних нескольких страниц нет, так что повторите для меня плиз.
Кстати про Глорию на Армейской. Ходила туда, правда пол года назад. Рекомендую групповые занятия Наташи Фищенко (кажется фамилию написала правильно). Тренажерка тоже не плохая и цены приятные по сравнению с большими клубами.
В Белом Парусе скидка до 30 апреля. Точно % не помню, на полгода утренний (до 16.00) получается 3800 грн, на 3 мес около 2200.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Кто знает в Арк Спа скидки на карты бывают?
Бывают, причем регулярно.
Звоните в отдел продаж и уточняйте.
Добрый день всем, подскажите в какой клуб лучше пойти, интересует абонемент только в бассейн, и может где сейчас скидки?
Социальные закладки