Подскажите пожалуйста, что означают зеленые кубики в профиле?
И еще:
Как можно поменять название "частый гость" на что-то другое (свое название) оч. хоцца, а?
Заранее благодарна.
|
Подскажите пожалуйста, что означают зеленые кубики в профиле?
И еще:
Как можно поменять название "частый гость" на что-то другое (свое название) оч. хоцца, а?
Заранее благодарна.
Зеленые кубикик это репутация деленная на 100 +1 (кажется).
По поводу частого гостя читаем и пишем сюда:
Смена ников и званий: аукцион неслыханной щедрости окончен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот и почитала бы![]()
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
В форуме "Продам" раздела "Объявления" разрешено "апать" темы не чаще 1 раза в 2 недели.
Не слишком ли длинный срок? Тема уже через неделю уходит вперёд страниц на 15, если не больше. Ну хотя бы раз в неделю обновлять...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Слово "уррроды" разрешено к использованию на доброжелательном форуме или только простым юзерам запрещено?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
По какой причине сняты два моих поста в теме Анекдоты - зе бест? Они были не очень бест?
Не надо мне делаtь нервы
А почему ты молчал, когда от форумчан следовали оскорбительно-унизительные определения в адрес организации "ДОЗОР"?
В частности, "ДОЗОР" тупо стали называть "ПОЗОР" и оскорблять тем самым всех форумчан, которые имеют отношение к группе.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2415335&postcount=26
Не суди, да не судим будешь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ааа, ну раз так, то "джентельменам попёрла карта"... (хотя случаи имеются и совсем рядом).
Лично я, кстати, считаю, что пример, приведенный Оливией вовсе не по теме и не кстати. Ибо в том посте Гуд высказал свою точку зрения и аргументированно её обосновал. А не просто обозвал кого нехорошим словом. Просто некоторые представители данной организации, как впрочем и некоторые представители противоположного лагеря, слишком рьяно позорят свою страну и свой город.
Или есть модераторы, которые действительно не понимают разницы между огульным обзывательством и высказыванием своей позиции, для чего, в частности, форум и служит?
Извините, что так много написал где неположено, больше не буду. Всё же считаю, что надо запретить не модераторам здесь писать посты без вопросов.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да я вроде как в данном случае никого не защищал...просто я действительно так думаюИли я кому-то мод поставил или замечание сделал за общение по теме в данном топике?
И вообще не понимаю вот здесь такого понятия как "неугодные вопросы"Для меня этого не существует.
П.С. Я могу при необходимость встать на защиту кого угодно...было бы от чего защищать...или от когоЕсли мне не лень вникать конечно же в суть вопроса.
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки