| ||
первый раз я видел как убирают за собакой во Франции в 1992м - на почте, собачка пенсионера расслабилась по большому, без лишнего шума и пыли работники почты предложили пенсионеру бумажные полотенца и пакет, он все убрал начисто без эмоций и отправил в мусорник "творение" своего любимца.
У нас я никогда не видел что бы кто то в общественном месте убирал за своей прелестью - я не понимаю логику собаководов когда их чудо "облагораживает" улицу, они что кайф испытывают от того что "насрали" на окружающих, почему они не присоединяцца к своему любимцу и не присядуд рядышком что бы окончательно вознестись на серой толпой?.
Почему нельзя за своей собакой убирать??? Ложкой и вилкой пользоваться научились, на лексусы пересели а дерьмо происхождение не позволяет убирать???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Скрытик, а ведь ты не прав, если тебе везет, что в твоем районе нет псарен, то на окраинах полно и они очень агресивны.
Еще и лишайные.
У нас на 1 эт живет собачница. Капец, когда заходишь в подъезд и тутже шмыгает большая собака и рвется к ее двери.
в лифт уже не зайдешь, эта зараза путь преграждает
Ольга Вілкова
Скрытик, ты смешон) пиши еще. моя репутация жаждет перенести эти нечеловеческие страдания)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Думаю, что да. У меня соседи ходят с кулечками на бульвар.
У нас перед двором есть "стая" из 5 стерилизованных собак. Которые иногда (редко) и за моей машиной бегают. Но они абсолютно нейтральны к людям, иногда лают на новых собак, которых ведут гулять на бульвар. Но с большинством они уже знакомы и виляют им хвостом... Но я знаю, что их ареал заполнен и новых собак тут не появится пока.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Господа, товарищи давайте сбавим градусИ не будем офтопить (ну хоть сегодня) кто-то хочет что сказать за недвигу?
На примере спора очевидно что простого ответа нет. Очевидно что обе стороны имеют весомые аргументы. Это я про собак. Впрочем и про недвижимость тоже![]()
Но, конечно же.
Скрытик, кстати на мое сообщение, что мне псарни не по нраву мне больше плюсов люди накидали чем ты минусов, так тебе еще есть куда рости)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
девочки. не ссортесь.
никто не говорит, шо бродячих собак нужно зверски убивать, или мучить, выкалывая глаза. на западе за такое дают очень долгий срок. а у нас плевать.
а на нашем же бульваре я наблюдал картину, как бродячая шавка выбрала из нескольких детей самую маленькую девочку, грызанула ее исподтишка и с#@балась. ее родители наверно должны вылечить собаку и покормить
Социальные закладки