Сообщение от УГОЛЁК говори пожрал в любой теме ))нешучу ))) C какой начать?))
Сообщение от УГОЛЁК говори пожрал в любой теме ))нешучу ))) Ужс
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни C какой начать?)) с этой ))) здесь тя полюбасе знают ,имидж не попортишь ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс растите слюнтяя ,щаз батяня научит ))
Сообщение от УГОЛЁК растите слюнтяя ,щаз батяня научит )) Мамадорогая))) Даже штрашно подумать,чему дальше учить будешь
Сообщение от УГОЛЁК растите слюнтяя ,щаз батяня научит )) Надо знать где и при каких обстоятельствах выражаться, отец. И тебе советую))
Последний раз редактировалось Рoнни; 21.04.2012 в 22:49.
Сообщение от УГОЛЁК с этой ))) здесь тя полюбасе знают ,имидж не попортишь )) Меня тут только два человека видели, поэтому представляют с кем говорят, а остальные не черта не знают))
Уголь,я за попкорном сгоняла и за конспектом)))Учи,я методику конспектировать буду
Сообщение от Рoнни Меня тут только два человека видели, поэтому представляют с кем говорят, а остальные не черта не знают)) кто-то говорит о твоем реальном образе ? Ронька та ронька ...малыш та малыш )))
Сообщение от <VIKUSIK> Уголь,я за попкорном сгоняла и за конспектом)))Учи,я методику конспектировать буду Отец, я внимательно буду внимать каждое твоё слово.))
Сообщение от УГОЛЁК кто-то говорит о твоем реальном образе ? Ронька та ронька ...малыш та малыш ))) Я и в реальности "Жрать" не говорю, а остальное к слову сказал, я понял тебя прекрасно, поэтому обратился как к отцу)
Сообщение от Рoнни Отец, я внимательно буду внимать каждое твоё слово.)) ))) по пивку курить незя пить надо ,но редко девочкам не говори -нет обнимает тебя ребенок ,дай конфетку ,а вдруг твой
Сообщение от УГОЛЁК кто-то говорит о твоем реальном образе ? Ронька та ронька ...малыш та малыш ))) Витамины тащи
Сообщение от Рoнни Я и в реальности "Жрать" не говорю, а остальное к слову сказал, я понял тебя прекрасно, поэтому обратился как к отцу) я в реальности тоже многое не говорю )))
Сообщение от УГОЛЁК ))) по пивку курить незя пить надо ,но редко девочкам не говори -нет обнимает тебя ребенок ,дай конфетку ,а вдруг твой вылезь из моего холодильника, зараза!
Сообщение от УГОЛЁК ))) по пивку курить незя пить надо ,но редко девочкам не говори -нет обнимает тебя ребенок ,дай конфетку ,а вдруг твой Записал))
Сообщение от <VIKUSIK> Витамины тащи Да, а то меня кормят чужие тети и дяди в других темах))
Сообщение от Порядок вылезь из моего холодильника, зараза! я те в теме Тимошенко отвечу )) давно я там не был ,увидел твой ник и заржал .....)))
Сообщение от УГОЛЁК я те в теме Тимошенко отвечу )) давно я там не был ,увидел твой ник и заржал .....))) а чо заржал?
Сообщение от УГОЛЁК я в реальности тоже многое не говорю ))) А тут говоришь, поэтому исправляйся))
Правила форума
Социальные закладки