|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Дайте человеку поспать!Выходной ведь...
Cредний кран сократили на половину,был на оптовом в 12,00, сам видел,чёто я очкую
Кран поехал 4 Ж строить, там еще деньги не собрали, только все зарезервировали...это, конечно ,шутка .Просто сейчас может еще рано паниковать, потому что 4Ж и 5Ж еще не распроданы...хуже будет , если они так же быстро там соберут деньги и подумают, а нужно ли строить?не дай бог
Я поэтому и говорю , что сейчас паниковать рано, а когда начнутся продажи 4Ж и 5Ж, и если их распродадут также как 3Ж (даже котлован не начав) ... Дай бог , чтобы попозже , им по-любому нужно вести строительство 3Ж , так как , если встанут, никто не будет покупать
И 3я секция тоже
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Час назад был на стройке,сегодня выходной,кран приспустили в целях безопасности от ветра,поднимут в любой момент,работает порядка 70рабочих, в котловане много добавилось нового,работа видна так что всё хорошо,для паники нет оснований
по поводу камеры приходил я, тут просто сижу от жены она зарегистрирована, и как вы уже поняли если приходил я, значит я там работаю, а если работаю, значит я знаю что говорю, конечно же кто то сейчас заявит, что мол ты там работаешь и по этому пиаришь компанию, но каждому своё и спорить и доказывать что либо кому то это глупо.
а по поводу
Думаю, что они строят за свои деньги на старте, а потом финансируют уже от продаж...
Ну и какой-то резерв имеют, если пару месяцев продаж не будет.
Вы не правы, достаточно посмотреть на то как мы строим и какого качества, и если по городу строится одновременно целая куча объектов это о чём то говорит, причём строится не сбавляя темпы, вы можете сами по ездить и убедиться.![]()
и не паникуйте, достроят 3 жемчужину, не переживайте всё будет![]()
Социальные закладки