Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 735 из 2548 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...если столько сьесть всего ,то даже у взрослого будет ........
    dum spiro spero

3. Вверх #14682
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...если столько сьесть всего ,то даже у взрослого будет ........
    Вы о чем? О списке препаратов? Так их не предлагают есть всей охапкой. Это возможные опции на продуктовом и фармацевтическом рынке. А педиатр решит чтобы он хотел назначить своему больному.
    Мы же конкретно никого не лечим на этом форуме, а даем консультации.
    На всякий случай, если у Вас будут подобные проблемы- не принимайти все эти препараты одновременно. Хорошо?

4. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..кажется я вышла из указанного возраста...но для ребенка этой химпродукции тоже многовато..я бы обратилась в детскую пульмонологию,
    знаю не по наслышке,педиатры и пульмонологи по разному оценивают такие состояния.
    dum spiro spero

5. Вверх #14684
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..кажется я вышла из указанного возраста...но для ребенка этой химпродукции тоже многовато..я бы обратилась в детскую пульмонологию,
    знаю не по наслышке,педиатры и пульмонологи по разному оценивают такие состояния.
    Вы не поняли. Это не означает, что их нужно пить одновременно. Из них педиатр может выбрать только один препарат. Тоже самое и с продуктами, не обязательно их кушать одновременно.
    Конечно нужно идти к врачу, а не принимать эти лекарства самостоятельно. Тут как бы никто на себя и не берет ответственности лечить по телефону. Вы разницу между консультацией на форуме и реальным лечением понимаете?

6. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее к гастроэнтерологу. около месяца беспокоят боли в правом подреберьи. недавно сдала анализ на печеночные пробы,получилось так. Билирубин общ. 20,2мкмоль/л, билирубин прямой 3,6, Тимоловая проба 3,0, АСТ 0,50, АЛТ 0,76. Узи органов брюшной полости показало все органы в норме,кроме - желчный: удлинен,с выраженым гартмановским карманом.
    подскажите пожалуйста,какие анализы еще может быть сдать и к какому врачу идти,кроме тарапевта, и что это может быть??? а еще появились круги вокруг глаз коричневого цвета,слабо выраженые. Спасибо за ответ
    почему всем отвечают,а мне нет?(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #14686
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    почему всем отвечают,а мне нет?(((
    Есть вопросы риторические, т.е. те, на которые нет ответа и которые уже содержат в себе определенную информацию.
    В Вашем случае:
    1. Боль в животе - сигнал обращения к врачу (ОЧНО)
    2. Информация, представленная Вами (нормальные "печеночные пробы") - не несет в себе информации для анализа клинициста
    3. Вам нужно обратиться ОЧНО к другому терапевту (который отнесется адекватно и уделит Вам время для понимания сложившейся ситуации)
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для Langoria
    говорят, гарднереллу убить можно только метронидазолом...почитала отзывы, ВСЕМ плохо, боюсь принимать...
    что делать?((я в растеренности

9. Вверх #14688
    Частый гость Аватар для Holerik
    Странно что вы принимаете решения основываясь на отзывах не специалистов.
    Надеюсь вы не в ядерной энергетике работаете, а то я слышал что ВВЭР опасны.
    better be idle then working for nothing

10. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Странно что вы принимаете решения основываясь на отзывах не специалистов.
    Надеюсь вы не в ядерной энергетике работаете, а то я слышал что ВВЭР опасны.
    ну пишут же люди, которые применяли данный препарат

11. Вверх #14690
    Ув. врачи, скажите знакомы Вы ли с препаратом Гинекит? сильные ли это антибиотики?

12. Вверх #14691
    Не покидает форум
    ну хорошо, у меня нашли гарднерелу и лечили метронидазолом - не шутка
    написали что типа вылечена, я вот не знаю была ли она вообще изначально, возможно просто чтобы показать работу

13. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну хорошо, у меня нашли гарднерелу и лечили метронидазолом - не шутка
    написали что типа вылечена, я вот не знаю была ли она вообще изначально, возможно просто чтобы показать работу
    Вам было плохо при приёме этого препарата?

14. Вверх #14693
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    говорят, гарднереллу убить можно только метронидазолом...почитала отзывы, ВСЕМ плохо, боюсь принимать...
    что делать?((я в растеренности
    слушайте врача или меняйте врача на того кому доверяете.

Gardnerella-условнопатогенный микроорганизм, лечение проводится при наличии жалоб (например, бактериальный вагиноз)
    лечиться действительно токо группой нитроимидазолов.

Метронидазол является препаратом выбора, т.е. соотношение эффективность-побочки у него самые хорошие.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.04.2012 в 01:45.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #14694
    Живет на форуме

Я когда-то метронидазол принимала не помню от чего - никакого плохого самочувствия не замечала. Вообще метронидазол есть в составе многих препаратов (если я ничего не путаю) и до сих пор никто не умер. Принимайте и не заморачивайтесь, это не смертельно.

16. Вверх #14695
    Не покидает форум
    немного, так как доза была лошадиная выписана

17. Вверх #14696
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я когда-то метронидазол принимала не помню от чего - никакого плохого самочувствия не замечала. Вообще метронидазол есть в составе многих препаратов (если я ничего не путаю) и до сих пор никто не умер. Принимайте и не заморачивайтесь, это не смертельно.
    Метронидазолом лечат в том числе и сексуально приобретенные болезни, например хламидиоз.
    Препарат доволно токсичный с рядом побочных эффектов. Обычно рутинно не назначают, а используют по строгим показаниям. То есть не от хорошей жизни, а по необходимости.

18. Вверх #14697
    Позитив форума

Доброе утро доктора!
    подскажите плиз, пропал голос..(холодное не пила, говорю очень хрипло, болей нет) вчера под вечер, что делать?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #14698
    Новичок
    Вопрос к невропатологу. Где=то с августа месяца, муж по ночам стал трясти головой. Сначало это было 1-2 раза в неделю. Ложится спать и через 20-40 минут после засыпания непроизвольные сильные движения головой из стороны в сторону. Встает, легкое головокружение. Посидит полчаса и ложится спать нормально до утра. Постепенно частота дерганий стала увеличиваться. Обратились к врачу. Выписал Ривотрил (клоназепам). Не помогает. После следующей консультации выписали Дериник (pramipexol). Не помогает. Частота дерганий увеличилась до нескольких раз за одну ночь. После очередного разговора с врачом (осмотра пациента и лабораторных исследований не проводилось) назначили Пимозид. После нескольких дней приема лекарства частота подерганий увеличилась (стали подергиваться поочередно руки и голова) но сила движений сократилась. И если раньше он просыпался от сильного подергивания, то сейчас он не всегда просыпается. Но поскольку я сплю очень чутко и раньше я просыпалась 1-2 раза за ночь, то теперь я не могу даже уснуть от постоянных его движений. И если раньше дергания были только во время ночного сна, то сейчас они появились и во время дневного. (Мужу 64 года. Была травма после автомобильной аварии. Есть немного тремор рук, когда курит сигарета дрожит). К сожалению получить консультацию у другого врача мы не можем, состояние за 7 месяцев ухудшилось и осталась надежда на одесских вречей.

20. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Natali Kras Посмотреть сообщение
    Вопрос к невропатологу. Где=то с августа месяца, муж по ночам стал трясти головой. Сначало это было 1-2 раза в неделю. Ложится спать и через 20-40 минут после засыпания непроизвольные сильные движения головой из стороны в сторону. Встает, легкое головокружение. Посидит полчаса и ложится спать нормально до утра. Постепенно частота дерганий стала увеличиваться. Обратились к врачу. Выписал Ривотрил (клоназепам). Не помогает. После следующей консультации выписали Дериник (pramipexol). Не помогает. Частота дерганий увеличилась до нескольких раз за одну ночь. После очередного разговора с врачом (осмотра пациента и лабораторных исследований не проводилось) назначили Пимозид. После нескольких дней приема лекарства частота подерганий увеличилась (стали подергиваться поочередно руки и голова) но сила движений сократилась. И если раньше он просыпался от сильного подергивания, то сейчас он не всегда просыпается. Но поскольку я сплю очень чутко и раньше я просыпалась 1-2 раза за ночь, то теперь я не могу даже уснуть от постоянных его движений. И если раньше дергания были только во время ночного сна, то сейчас они появились и во время дневного. (Мужу 64 года. Была травма после автомобильной аварии. Есть немного тремор рук, когда курит сигарета дрожит). К сожалению получить консультацию у другого врача мы не можем, состояние за 7 месяцев ухудшилось и осталась надежда на одесских вречей.
    КТ головы надо

21. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Natali Kras Посмотреть сообщение
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=28511036&viewfull=1#post2 8511036
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 735 из 2548 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права