|
Женечка, с годовщиной вашу семью,
с самыми наилучшими пожеланиями!
![]()
Ух,как всех взволновали мои глупостиНаписала же,что ерундовые,ну чесслово,бытовые глупости,но все равно смешно
1.Купила сумку.Конкретную подделку под Фурлу.Зачем купила?
Это сумка уже...надцатая по счету!..
Она нормального качества,не оригинал,конечно,на на свои 200 грн тянет)))
Она мне на работу под тетрадки, большая,вместительная, выглядит нормально. Но,ей-Богу,ну уже, наверное, 20-я по счету сумка точно ))) Кошмар,какая я шмоточница! А главное,слово себе давала:только посмотрю!)))Бесполезно.Шла с ней домой и смеялась.
2.А вторая глупость еще ерундовее
Смешно сказать.Мне нужны были кассеты для бритвы и гель.Нужны были конкретные станки Винус Дивайн.
Я пошла в Еву недавно,купила 4 кассеты,но не Дивайн,а просто Винус.
Это немного не то.Думаю,ладно,пусть лежат,когда-нибудь может,пригодятся!
Потом,будучи в Сильпо,покупаю снова кассеты, и снова не те!
Думаю,ладно пусть 6 штук лежат.
Сегодня в "Ватсонс" уже точно показываю на Дивайн,кассир снимает со стеллажа,пробивает,я вышла,иду по улице,глянь в кулек (а там куча всего куплена)-там снова те же кассеты Винус,не Дивайн!!!
Итого у меня уже 8 кассет Винус,и не одна их тех,что надо!
И к тому же я гель так и не купила,хотя купила кулек всякого барахла))))))))))))))
Вот шла и ржала сама с себя!
До сих пор сижу и ржу с этих кассет))))
А 8000-ной оказалась Людочка Салака![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
молдоцы! мы сегодня тоже к морю собирались, но меня испугал утренний дождь. а сейчас сижу и гадаю, проявится у нас завтра ветрянка или нет (есть повод, но совсем не нужно сейчас - мне к госам готовиться, сдаваться через 2 недели)
ого, у меня столько и не поместится нигде сумок)
по №2 - пора покупать новую бритву)
что-то у меня сегодня с настроением не то. Сижу ем (практически нехотя!) суши. И еще от души так, три ролла накрутила. и все для себя, любимой)
комедию что-ли какую включить. какие сейчас в моде?)))
Ты знаешь,и у меня не помещается
Часть лежит по квартире,часть в прихожей,часть в гардеробной.
Начинаю одеваться,потом подбираю сумку,туда быренько перекладываю косметичку дежурную со всякими мелочами,кошелек и ключницу.Все,готова
В летнее время так вообще,каждый день-другая сумка.Раньше так задалбывалась все перекладывать,а сейчас это секунд 5 занимает.
Нет,кассеты те не новые,они из самых первых.Поэтому половину использую,половину "забуду"и потом куплю что надо.
Опять вспомнила те кассеты и ржать начала
Ну да,а в 7 утра такой хороший ливень был.
Я же где в 6 утра была?Конечно,на кладбище!
Где мне еще быть в свою годовщину???!
С мамой убирали там могилки,чтобы завтра не ездить,когда кругом толпы.
Но и сегодня приличная пробка была,много народа и ждали где-то 30 минут,чтобы уехать сидя.
Причем уезжала я утром рано,оделась тепло,там под дождь попали,вся в болотеПриезжаю в Одессу усталая,грязная,в куртке и свитере,а тут все в балетках и легких курточках.
Чувствовала себя дояркой из какого-то дремучего села.
Но ниче,потом переоделась и была красоткой,коей и являюсь,как убедительно мне рассказывает муж в аське![]()
И мы были на морвокзале. Таки ветер там не детский. После танцев и прогулок пришли без ног. Потом еще к мамочке зашли и уже хочется только лечь, а еще плита зовет. Так про завтра ничего и не поняла, чуствую пойду к грузинам.
Женечка, точно придется станок новый покупать под лезвия. А сумка - для меня лично всегда радость, люблю я их нежно. А тк в доме три женщины, боюсь скоро нужен будет сумочный шкаф. А вообще шопинг - средство от стресса, а стресс при нашей должности, дело постоянное. Вот и расслабляемся кто как может.
DUM SPIRO, SPERO
Зря,дорогая,тебе просто обЛизательно надо хоть одну штучку перед сном для поддержания бодрого духа!
100%,Людочка!
Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
И у моей одноклассницы был такой статус "Для меня новая шмотка,как для алкаша водка"![]()
Byblik, Женечка, подскажи пожалуйста погода какая будет завтра.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Женечка, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!Любви, любви, любви !!!!!!
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
5 лет два сердца бьются в унисон,
Еще сильней любить вам пожелаю,
И счастья в жизни ласковый закон!
Чтоб друг от друга не было секретов,
Желаю быт заботой победить!
Любви огромной, чистой, беззаветной,
Друг другу ласку каждый день дарить!
Фигасе!Прямо возле нас!Я сегодня там раза три ходила!
http://dumskaya.net/news/provoda-foto-018867/
меня сегодня шопинг от стресса не спас -гуляли после треноровки с подругой по новому Сити -центру ,подруга прибарахлилась ,а я отделалась легким испугом кошелька( голубые труселя порадовали глаз) ,все остальное что я не меряла или было мало ,или очень грустно на мне смотрелось - вообщем я поняла что у меня типичная болезнь - ПМС , ноги отваливаются ,настроение -нолик)
да Женя - что день грядущий нам готовит??
Последний раз редактировалось ksu@; 21.04.2012 в 19:45.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем добрый вечер!
я сегодня в бегах, только села)))
Лялька моя более менее, короче пришлось пить антибиотик..., ну что ж делать, зато дала и она через час сразу воспряла, есть конечно и кашель и сопли, но слава Богу маруська уже не лежит пластом.
Социальные закладки