А зрители какие-то-дети, где они их понабирали
|
А зрители какие-то-дети, где они их понабирали
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это нам засветится в телеке уже не в каиф,а для ребетенка увидеть себя в телеке-за счастье. Вспомните с какими аншлагами проходили Фабрики п/ф зирок на Новом канале,а в особенности когда пели секс символы малолеток братья Борисенки.
как вариант думаю про деток из детдома,где снимали один из сюжетов ПК- типа сделали деткам праздник..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Хорошо было бы увидеть финал Барабанщиков - Колесников!!! Даже не знаю, кто мне больше нравится.
Сначала больше нравился Женя; потом, к сожалению, эта больница - и незаметный и скромный Семен вдруг как-то резко стал моим фаворитом. А теперь хоть разорвись))
Но ведь нет, им подавай шоу - вот и будут лезть на экран нагло-безрукие Панюковы (слава богу, избавились!!!) и лысые выпендрежники. А что, держат ради интриги и скандалов - они и стараются. Так этот Гнитиенко еще и до финала доберется.
Ми так жили, немов співали джаз.
да в российском варианте есть за кого болеть и это радует)
Вчера финал так толком и не смотрела. Начало мне не понравилось, это "короткое" напоминание прошлых выпусков. зачем?
Очень обрадовалась. когда увидела Непопа, Анелию, Янковского и сюжет про Лену Жаботинску понравился. Это из плюсов.
Не понравилось, что шеф так хвалит второй сезон и прям, что это была битва профессиональных поваров и бла-бла, он сам в это верит? Или я чего-то не понимаю....
Финалисты, я их не смотрела. Мне хватило Дашиного негатива, с её "обломитесь" и "я не могу дать 20 минут Саше, у меня всё готово".
В жизни не поверю, что такой негативный человек может хорошо и вкусно готовить.
Для меня второй сезон-лажа.
Интересно, что будет в 3)
Так третьего сезона вроде не будет, по крайней мере, в таком формате, как предыдущие два. Вроде бы анонсировалось, что следующим проектом Арама будет поднятие из глубокой трясины до мишленовских высот какого-то ресторанного заведения. Опять же, по аналогии с другим шоу Гордона Рамзи.
ну и не надо третий...
Скучно и однообразно..
Одни и те же блюда.
Пусть будет лучше другое шоу, которое уже пиарят
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Но я подозреваю, что мата и метания стейков в мусорник будет не меньше![]()
я от Гусовского балдею..Умный,подтянутый,чувство юмора......
...ты клоун или тетенька?
Свежо питание,но серится с трудом.
свежо придание,но вериться с трудом. слабо бериться что будет мясометания в мусорку. любого адекватного хозяйна такое обращение с продуктами приравнивается к досрочному крупноочаговому кардиопипецу-т.е.крупноочаговыи трансмуральный инфаркт миокарда
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Неплохо бы переименовать тему - люди путаются...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А что уже тогда с украинской версией сравнивать?Там уже известна финалистка
Вот только не говорите: а ты попробуй, пойди на шоу к Араму!
Шо, я поц?
По двум причинам, во вторых, я не такой великий пуриц, чтобы что- то делать, особенно кулинарное, куда надо вложить душу, когда на меня матерятся и едой бросаются.
А во- первых, зачем мне такие деньги, за которые в меня будут едой бросаться и материть?
Круг замкнулся.
P.S. Я понимаю, что это шоуКак говорил кот Базилио(Р.Быков) Карабасу Барабасу (Е.Этушу): за деньги мы сделаем вам всё!!!
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2012 в 19:55.
Как? как они могли выгнать моего самого любимого мужчину!!!!!?????
Социальные закладки