Тема: Акция «Стоп, мажор!» в Одессе закончилась полной победой мажоров (Видео)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для AtosII
    С днем победы!
    forum.od.ua/showthread.php?t=668843&p=28515477&viewfull=1#post 28515477

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Слушайте давайте не будем здесь рассказывать, душераздирающие истории о том что было и как оно там произошло, здесь речь не об этом.
    Никто не говорит ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО или ещё чтото ... я имел ввиду ЧТО ЗДЕСЬ РЕЗОНАНСНОГО? Почему то никто тут темы не создает КАК КАКОЙ ТО ЖИГУЛЬ ЕЗДИЛ ПО ВСТРЕЧКЕ (и с этим нада чтото делать), а таких в городе хочу заметить тысячи за день находится ... а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился что МЛЯТЬ КАК ЭТО БЭХА ПО ВСТРЕЧКЕ, полюбому МАЖОР, вор, бандит ... или гос служащий ... у нас же другие не ездят на БЭХАХ )))))))
    Чувачок, а ну покажи видео где Жигули ездит в Одессе по встречке перед милицейской машиной. Не надо показывать тысячи, хотя бы пару-тройку.
    Посмотрим трепло ты или нет хехеххе.
    Давай, не обосрись перед девками

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Оххх... придется разжевать) Здесь уже дело не в определении "мажор". Здесь проблема в том, что чаще всего водители пафосных и просто недешевых авто уходят от ответственности там, где водители жигулей лишаются прав. И нарушают причем они сознательно- т.е. понимая, что им можно. Вам это с пятого раза хоть станет понятно? Или очки подарить?) Вот в чем резонанс-в безнаказанности. И раз уж переходим на личности-так Вы себя кажется в пример привели-"честно скажу, я также езжу, довольно часто"-это Вам большой минус, а Вы об этом не стесняясь говорите. Такого стыдиться надо, на дороге Вам точно делать нечего с таким отношением к правилам и к окружающим.
    Девушка можете не напрягаться больше я вас понял. С вашими словами не соглашусь.=)))

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Чувачок, а ну покажи видео где Жигули ездит в Одессе по встречке перед милицейской машиной. Не надо показывать тысячи, хотя бы пару-тройку.
    Посмотрим трепло ты или нет хехеххе.
    Давай, не обосрись перед девками
    )))))))) Телочка купи себе мозги.

5. Вверх #85
    Новичок
    Девушка можете не напрягаться больше я вас понял. С вашими словами не соглашусь.=)))
    Обозначь свою позицию более развёрнуто. С чем ты не согласен? С тем, что владелец Жигулей имеет гораздо меньше возможностей(в силу своей низкой платёжеспособности) уйти от ответственности в случае грубого нарушения ПДД? Так это же очевидно. Или что? Хотелось бы понять.

6. Вверх #86
    Посетитель
    )))))))) Телочка купи себе мозги.
    Что, обосрался, балаболка? В следующий раз следи за помелом, неудачник гнилозубый

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права