доброго всем дня!
подскажите пожалуйста такой клуб где занимаются дрессировкой серьезных собак (тех которые служат на границах и просто боевых псов).
|
доброго всем дня!
подскажите пожалуйста такой клуб где занимаются дрессировкой серьезных собак (тех которые служат на границах и просто боевых псов).
Последний раз редактировалось musicitsme; 21.04.2012 в 16:05.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Кстати,моя Гера проходила ОКД в УФСС и защитой они занимаются.
Международная полицейская корпорация общественной безопасности. Олег Радомысльский.
Вот это то и обидно. Вроде кинологический клуб, а дрессировкой не занимается.
А чем тогда должен заниматься "кинологический клЮб"??? - Правильно: сшибанием денег с доверчивого и наивного обывателя, который слепо верит в словосочетания типа "высокопородный щенок", "Чемпион Украины" или "очень интересное генетическое происхождение".
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Я же дала телефончики. Позвоните и узнайте, я своих англ. бульдогов не дрессирую в связи с этим не вкурсе)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Марат, смотря что Вы понимаете под дрессировкой?Есть специалисты по разным направлениям.
![]()
У меня с этим КСУ тоже проблемы, мне морочат голову с декобря немогу получить родословную на собаку, хотя все. что нужно уже довно проплаченно и сделанно.... Вот так вот.
А мы сегодня получили без проблем. За 2.5 месяца сделали.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А я заранее вам объясняю - кинологический клуб это не есть публичный дом. Нет у собаки документов - считай, дворняга.
Вы покупали щенка "для себя"? Ну вот и любите своего пупсика. На кой предмет вязать? Щеночков от него увидеть? Ну увидите... И? Дальнейший алгоритм?
Кстати, вязанный кобель метит. Любой метит - без разницы чемпион всея Руси или блохастый и кривоногий "дворянин". Такова природа.
В кинологических клубах Вам конечно могут предложить сук.Проблема в другом,что владельцы сук не будут вязаться с кобелем без документов и без титулов,т.к. в этом нет смысла.Кобель не только должен иметь документы чтобы получить доступ к вязке,но плем.оценку ОТЛИЧНО-без всего этого у будущих щенков не будет документов и их тяжело будет продать.
Так что для Вас единственный вариант это сука тоже без документов и которую захотят повязать "просто так" не думая о последствиях.Для чего Вам вязать своего кобеля?
думаю ответ как всегда прост - для здоровья. А о том что кобель после одной вязки будет хотеть этого постоянно люди как-то не подумали. Нет чтоб включить логику... Вон те же люди: пока не попробовали вроде интересно но как-то не очень и нужно, а как попробовали да если еще и понравилось, то уже вроде бы и хочется и нужно желания свои удовлетворить...
Loranza, вот что я вам скажу.
В данном вопросе не настолько важен вопрос документов и титулов, как в первую очередь ЗДОРОВЬЕ вашего любимца. Да,возможно он сейчас переживает так сказать "юношеский максимализм" ему чего-то хочется,но он еще не знает что это и зачем ему это. Не попробовав это ни разу в жизни страдать он не будет поверьте. Т.к. к трем годам он уже просто перестанет об этом думать. Будет жить полной жизнью без заморочек о том где бы найти себе самочку для совокупления. В другом случае,однажды вкусив это сладостное действо ему будет хотеться этого еще и еще. В этом случае он будет страдать из-за отсутствия вожделенного ощущения. Вы готовы обеспечить ему постоянных партнерш минимум раз в 1-2 мес. Думаю нет. А раз так тогда вы обречете своего мальчика на муки и страдания по той самой минуте сладострастия.
Так не лучше ли оставить его в неведении? Пусть живет полноценной жизнью не оглядываясь на проходящих мимо дамочек. Все познается в сравнении. То что нам неизвестно со временем становится абсолютно ненужным.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Немножко не по теме: а есть тут владельцы колли с пос.Котовского? Ищем компанию для совместных прогулок. Проживаем на Заболотного/Сахарова. Пишите в ЛС.
Социальные закладки